| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Вы хотели PARTY - на те! (с)..."
|
|
Космонавт
|
Дашк, если чо - неси бэджи-грамоты и чо там полагается мне - я поеду пораньше вместо тебя
во всяком случае, попробую.. щас еще с мужем согласую, когда он с работы явится... |
|
|
ответ для Hosanna на сообщение "Дашк, если чо - неси бэджи-грамоты и чо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Свинья я,право слово!![]() Лучше я уже на месте,в "Очаге",тамошних обитателей напрягу... |
|
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Лен,если не сможешь-ничего страшного. Я..."
|
|
Хранитель
|
Ксю, спасибо, что подняла тему, мне полегчало, не знаю, почему
![]() Да, привлекать внимание ребенка будем сами, но вот если захочется семейного портрета - тогда кто-нить помогать будет ![]() |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "Ксю, спасибо, что подняла тему, мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
По крайней мере я настроена.У нас и нет ни одного где все вместе. |
|
|
|
ответ для ♠Маркси♠ на сообщение "Cемейные портреты по моему..."
|
|
Хранитель
|
А я-то как настроена!!! Я даже купила наряд, который на личное годовасие не покупала!!! Мы все втроем будем нарядные!!! Ух!!!
![]() |
|
|
ответ для Endocrynolog на сообщение "А я-то как настроена!!! Я даже купила..."
|
|
Наш человек
|
А мы будем не нарядные
То есть,умеренно нарядные. Я все-же склоняюсь к брючно-костюмному варианту одежды для Дашицы. А семейного портрета у нас с мужем,по-видимому,так и не появится-он не идет,а с сестренкой у меня хватает фоток. Ну да ладно. |
|
|
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "А мы будем не нарядные:005: То..."
|
|
Хранитель
|
Да я думаю сфоткаться и переодеть ребенка в хлопок
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
ТАк, рано списывать нас со счетов!!!!!!!!!!!!!!! Мы обязательно поправимся и припремся!!! И не надейтесь на праздник без нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем портить фото нашими несовершенными фигурами, вот.
ЗначиЦЦа так: Бейджи я распечатали, пластиковые бейджи тоже купила-завтра все вырежу и вставлю. Грамоты печатаю завтра-послезавра. И есть у меня одно НО: рамочки для грамот ну очень дороги. По-минимуму 60 руб. за рамку-итого около 2000 на все. Я счиатаю, что вполне обойдемся и без рамок-грамоты довольно плотные и хорошо будут смотреться и так (Спасибо нашей Оленьке огромное). Так что я рамки не купила, но если все скажут, что надо, я могу в субботу с утра сгонять за ними. |
|
|
ответ для Дашик на сообщение "ТАк, рано списывать нас со..."
|
|
Наш человек
|
Даша,со счетов вас никто не сбрасывает. Конечно,вы поправитесь и украсите своим присутствием праздник
![]() А без рамочек можно и обойтись вполне. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Даша, я совсем не хочу без вас обходиться! А грамоты и так с рамочкой (хоть и нарисованной).
А насчет спасибо... м-да... спасибо, что не послала меня, когда я в день выборов два раза звонила тебе и описывала эти грамоты! ![]() ![]() С выбором у меня явные проблемы...![]() ![]() |