2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 12:56     #781
Yenni
Ветеран

Yenni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mashen"ka Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Я в субботу приехала из Греции, сегодня на работе, много писать не могу - полный завал с делами. У вас тут столько всего нового!!! И топик - супер, Анечка - огромное спасибо, и встреча у вас была - жалко, что не смогла попасть
Коротко отчитываюсь по прошедшим двум неделям: свадьбу отпраздновали, на отдых (типа в свадебное путешествие) съездили, все нормуль, теперь сил и желания сворачивания гор появилось аж на четверых. С 28 сентября - в декрет, хотела с 24, но я попросилась на попозже. Правда, это не означает, что заканчивается работа, к сожалению (боюсь, что в роддом поеду из офиса).
Свадебные и отдыхательные фотки будут чуть позже. Как только появятся - сразу выложу. Как будет времени побольше - обязательно подробнее отпишусь.
C возвращением!!!!
Поздравляю со свадьбой!!!:flower :
Желаю счастья и благополучия вашей семье!)
Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение

Всем здрасьте! Я тут приболела тоже... лежу-лечусь... поэтому меня тут нет еси чо...
Эх что то мы к окончанию беремнности все разваливаться начали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
У меня дети заболели-сидят и раскашливают вокруг меня бациллы.Я вчера приняла этот ...кокциум.Надеюсь, спасёт
Держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 10-09-2007, 12:57     #782
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Маша, в нерусском формате магазин звучит так Peacook.
Напиши, какой у тебя район.Я тебе подберу ближайший, их по всему городу много
У нас в новом Континенте есть, на юге, в р-не Звездной - в Карусеил на Пулковском шоссе.
В различных торговых комплексах..

Сашуля, как мы могли о тебе не рассказать...Короче, Леночек, имя Александра - ОТЛИЧНОЕ!!!
Старый 10-09-2007, 12:57
ответ для Патленд на сообщение "А где это-Пикок?"
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Девушки привет!
Очень я рада, что мы встретились в пятницу. Так приятно было пообщаться живьем. Думаю, в октябре надо будет обязательно повторить! особенно это касается тех, кто не смог прийти... Девочки, кто делал фотки, пришлите мне тоже пожалуйста на aborisso@***********

Кстати, вопрос по поводу имен, кто-нибудь может дать ссылку на статистику, какие имена сейчас наиболее популярны (что ТАК не называть ). Я видела такое про 2005 год, а хотелось бы более свежее...
Старый 10-09-2007, 12:59     #784
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Я около метро Озерки живу.
Старый 10-09-2007, 13:00     #785
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Девочки, приветик!!! Я в субботу приехала из Греции, сегодня на работе, много писать не могу - полный завал с делами. У вас тут столько всего нового!!! И топик - супер, Анечка - огромное спасибо, и встреча у вас была - жалко, что не смогла попасть
Коротко отчитываюсь по прошедшим двум неделям: свадьбу отпраздновали, на отдых (типа в свадебное путешествие) съездили, все нормуль, теперь сил и желания сворачивания гор появилось аж на четверых. С 28 сентября - в декрет, хотела с 24, но я попросилась на попозже. Правда, это не означает, что заканчивается работа, к сожалению (боюсь, что в роддом поеду из офиса).
Свадебные и отдыхательные фотки будут чуть позже. Как только появятся - сразу выложу. Как будет времени побольше - обязательно подробнее отпишусь.
МАШЕНЬКА, Еще раз поздравляем с днем свадьбы!!
Очень ждем фотографий!!
Я как и ты, после бумаги о декрете из ЖК, тоже буду работать, но уже после 29,10 (когда и ДР отмечу и отвальную на работе) буду дома..Не надо долго игарть в Зою Космодемьянскую и Жанну Д*Арк.
Старый 10-09-2007, 13:01
ответ для Патленд на сообщение "А где это-Пикок?"
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Девочки читаю ваши высказывания по покупкам - у меня уже целая полка в комоде, много чего накупили.
В воскресенье добавили к приданному- штанишки на 6 месяцев( такие реальные , пацанские), кардиган с капюшоном, простыни в кроватку на резинке, пижамы..
Кстати, очень порадовал Пикок в плане детской одежды, и особенно цены..
С мужем разговариваю - "Что я в декрете буду делать, столько уже всего купили?" Он:"На курсы ходить, я что-нибудь придумаю. Не волновайся!"
А есть у тебя список покупок?
Ты можешь дать его мне посмотреть?
Что такое ПИКОК?

Цитата:
С возвращением!
С хорошим отдыхом!!!
Со свадьбой!!!
Всего самого замечательного!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Молчала-молчала, но не вытерпела! Чёт рано ты меня, Лена, похоронила...
Назвали меня вчесть прабабушки, которая умерла в 96 лет... та-ак что могу заметить- Александры- живучи как кошки!
Ну не знаю...
Засело у меня в голове

Цитата:
А где это-Пикок?
Присоединяюсь к вопросу.
Старый 10-09-2007, 13:01     #787
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Всё, долго в офисе я не высидела, ухожу.
Старый 10-09-2007, 13:04
ответ для Патленд на сообщение "Я около метро Озерки живу."
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Я около метро Озерки живу.
Варианты - ТК Континент( Байконурская, д13, м.Пионерская)
Гранд Каньон (Пр.Энгельса, кажется 154, м.Пр.Просвещения)
Я кстати там нашла славный кардиган.Искала свитера в Буду мамой, а там пока только пончо..
Старый 10-09-2007, 13:05     #789
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Я кстати там нашла славный кардиган.Искала свитера в Буду мамой, а там пока только пончо..
блин, у меня ж карусель на пулковской рядом с домом - и в магазин этот я весной заходила - на цены порадовалась и забыла черт-черт .... надо зайти
Старый 10-09-2007, 13:07     #790
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Маша, в нерусском формате магазин звучит так Peacook.
Напиши, какой у тебя район.Я тебе подберу ближайший, их по всему городу много
У нас в новом Континенте есть, на юге, в р-не Звездной - в Карусеил на Пулковском шоссе.
В различных торговых комплексах..

Сашуля, как мы могли о тебе не рассказать...Короче, Леночек, имя Александра - ОТЛИЧНОЕ!!!
А может Peasock?
Таколе название я слышала.
А у меня где поблизости есть этот магазинчик, не подскажешь?

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девушки привет!
Очень я рада, что мы встретились в пятницу. Так приятно было пообщаться живьем. Думаю, в октябре надо будет обязательно повторить! особенно это касается тех, кто не смог прийти... Девочки, кто делал фотки, пришлите мне тоже пожалуйста на aborisso@***********

Кстати, вопрос по поводу имен, кто-нибудь может дать ссылку на статистику, какие имена сейчас наиболее популярны (что ТАК не называть ). Я видела такое про 2005 год, а хотелось бы более свежее...
Я тебе послала фото в уменьшенном виде.