На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2007, 19:18     #781
адэль
Наш человек

Профиль адэль

адэль отсутствует

Ну вот!!! Настин, я видимо одна в 16-м рожать буду. И че вас в 9-ку и 10-ку так тянет. Я вот после первых родов в 16-м только туда пойду. Там очень хорошее сочетание цены и качества, т.е. и цена адекватная и качество обслуживания отличное, и кормят отлично и вобще мне все там понравилось!
Старый 02-04-2007, 19:24     #782
Nastin
Мега-элита

Nastin отсутствует

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
Ну вот!!! Настин, я видимо одна в 16-м рожать буду. И че вас в 9-ку и 10-ку так тянет. Я вот после первых родов в 16-м только туда пойду. Там очень хорошее сочетание цены и качества, т.е. и цена адекватная и качество обслуживания отличное, и кормят отлично и вобще мне все там понравилось!
Супер! У меня пока 16 - запасной вариант. И я не буду париться, что он хуже
Ты все равно не одна. Еще Tatti в 16 собирается и кто-то из новеньких
Старый 02-04-2007, 20:04     #783
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

боже мой, девочки. вы уже всерьез о роддомах.
У Настин и Натали, у Люльки - третий триместр )
Насте через 3 недели - в декрет. вах ))

Поздравляю вас, раннеиюльские вы наши )))
Старый 02-04-2007, 20:08     #784
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

девочки, у кого из наших повторнородящих мамочек, кажется, был трансформер Inglesina Magnum.
У меня тут вопрос возник. Правда ли - что они весят не больше 10 кг?
на российском сайте Инглезин сказано только о весе люльки:
http://www.inglesina-russia.ru/index...&tovar_id=1028
здесь на ДО пишут что коляска целиком весит около 10 кг. это так?

а сколько отдельно шасси весит?
и складывается ли шасси?
Старый 02-04-2007, 20:15
ответ для Lennika на сообщение "девочки, у кого из наших..."
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
девочки, у кого из наших повторнородящих мамочек, кажется, был трансформер Inglesina Magnum.
У меня тут вопрос возник. Правда ли - что они весят не больше 10 кг?
на российском сайте Инглезин сказано только о весе люльки:
http://www.inglesina-russia.ru/index...&tovar_id=1028
здесь на ДО пишут что коляска целиком весит около 10 кг. это так?
а сколько отдельно шасси весит?
и складывается ли шасси?
Можно я отвечу:
люлька - 5 кг.
шасси Allum ARP - 6,3 кг
шасси Ergo Bike ANK Confetto - 8,7 кг
Получается 11.3 или 13.7

Описание и вес смотрела: http://gusi-lebedi.ru/cash/vids/9_190.html
Старый 02-04-2007, 20:25     #786
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Натали) Спасиба
шасси Ergo Bike AR7 - явно более подходит для наших российских условий..)
Старый 02-04-2007, 22:51     #787
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Казипуська Посмотреть сообщение
Катюш-ты ведешься в Скандинавии? Попробуй с ним договориться. Но точно знаю, что на 3-е не берет к себе, если не были хотя бы на одном...Он берет по прайсу Авы -можно пойти и к другому узисту в АВе-цена будет та же...
УЗИ -третье еще не делали-второе стоило 2700.
Трехмерное входит-и чисто баловством считает Лебедев-для мамы и папы...отдельно не оплачивается-входит в стоимость УЗИ.
Уффф ...Ну вы,девочки,пулемётчицы...У меня чуть зубы не вспотели,пока я своё вчерашнее сообщение искала и ответ на него ...
Казипуська,спасибо за разъяснение.Да,я ведусь в Скандинавии.Рожать тоже скорее всего там буду.УЗИстка моя меня вообщем то вполне устраивает.Но я так много хорошего слышала о Лебедеве,что очень захотелось послушать что он про меня скажет...Жаль,конечно,если он меня не возьмёт...3d УЗИ тоже хочется.(Видео или фотку на память иметь)Но в Сканди его,к сожалению,не делают...Говорят,у них датчик не настроен.Я вот думаю,может на 3d отдельно сходить?Чисто для себя...Лишнее УЗИ может как то негативно сказаться на ребёнке?
Старый 02-04-2007, 23:13     #788
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Приветик девчата!
Еле добралась до компа. Хорошо, не так много накатали Зато сегодня я герой! Сдала док-ты на финскую физу. Простояла в очереди на улице около 2 часов. Замерзла, успокаивала себя тем, что кислородиком дышу (с примесями смога). Отметилась в консультации. Отругали, что еще не была у стоматолога и терапевта, при чем терапевт обязател их ж/к. Записалась на сл.четверг. Чтоб не так часто ходить в ж/к Купила костюмчик сынуле. Что-то меня правда понесло, отдала 1775 р. Сварила супчик! Вас прочитала
А в декрет меня отправят 2 мая уряяяя!!!
Анют Отличница, мне кажется у меня после вчерашних занятий животик болит. Так больше нигде не болит, а животик побаливал с утра. Икогда я рассказала мужу про массаж мамочкам? и про то что я была одна без папы. Он сказал, что надо было ему сказать и он бы пошел! Так что зря я этого не сделала.

Казипусечка дорогая @@@@@@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулачки! Все будет хорошо! Не унывай! И не с такими диагнозами дохаживали до положенных сроков и рожали здоровеньких! И твой еще здоровей всехх будет!

Савочка, ссылку на лазанью я скидавала, птому что прикольной она мне показалось. И тоже понравился полуголый повар А твой рецептик ждем-с в студию! И выздоравливай скорее! Никак не возьму в толк, как ты еще умудрилась на свой ЛВ-хор сходить с таким горлом???

Муж обещал сбросить на р/с Никитке тыщ 20 после моего рассказа об этом мальчике. Очень меня он этим тронул. Иногда он просто самый лучший!
Так хотела с вами пообщаться в субботу. Но что-то не получилось отвечать, только читала вас! На дачке было хорошо, шашлыки солнышко, кислородик, здоровый сон. Единственный минус - уронила свой мобильный и треснул внешний дисплей Хоть выкидывай теперь! Мужу не показываю, у него я, и так, в последнее время "Всекрушуломаю"
Старый 02-04-2007, 23:21     #789
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Катрин судя по всему мы с тобой вдвоем в вечернем сеансе 5
Лебедев показывает 3D только чуть-чуть, чтобы сделать снимок. Мне в последний раз не понравилось изображение в 22 недельки в 3D смазано было, даже фотку не сделать. А в предыдущий поход, на 12 неделе, получилось хорошее кач-во 3D фотки. И в Сканди по-моему тоже есть 3D так же как и в Аве-Петер.
Так, а где все? И чего это у нас так неактивно?
Все в 9-ке уже? очередь сторожите
Старый 03-04-2007, 00:00     #790
Anjie
Мега-элита

Anjie отсутствует

Савчатинка! Хорошая притча! Так же моя подруга, когда я сказала что беременна, рассказала о всех бедах и проблемах которые нужно ожидать! А резюмировала тем, что ребенок - это высшее счастье, ни с чем несравнимое!