Как показывают тесты в ДЕКАБРЕ-2007 мы будем вместе!!! - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-04-2007, 20:52
ответ для Аёнка на сообщение "Я знаю точную дату зачатия,так..."
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аёнка Посмотреть сообщение
Я знаю точную дату зачатия,так получилось. Сделала первый тест показал две полоски одна была оч. слабая, задержки ещё небыло, помчалась от счастья на узи, а то не спала бы всю ночь, на узи сказали срок маленький ничего невидно (это был четверг), в субботу и в воскресенье сделала ещё два теста полоски были ярче, но меня это не остановило, в понедельник я сделала хгч и через два часа результат положительный и тут я успакоилась . В среду была уже у своего врача все ок., выписала всяко разно теперь пью. Как вам мой рассказ?
Классно, а что выписали, колись? И когда в след раз на прием?

Я вот вроде определилась - пойду к врачу в след понедельник. Как раз будет уже 7 неделек, пока анализы сдам, как раз к 9 на учет мона будет вставать.
Старый 10-04-2007, 20:55     #782
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я вернулась. Удалили мне около 10 небольших родинок. И еще две побольше оставили на следующий раз, их уже с анестезией будут делать. Анестезии я чессговоря немного побаиваюсь, ведь даже зубы не рекомендуют лечить с обезболивалкой раньше 12 недель. Но врач вроде сказал можно. С кем бы еще по этому вопросу проконсультироваться?
Супер!!! Молодец что решилась. У меня одна большая родинка и я не как не могу решиться ее удалить. Теперь точно не скоро соберусь.
Старый 10-04-2007, 21:00     #783
Belchonok
Наш человек

Belchonok отсутствует

Оля, подравляю! Молодец!
А я зубы лечила в субботу 31-го марта
А 1-го числа тест сделала....
Старый 10-04-2007, 21:02     #784
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Я не фанатка, но когда болит голова, то что-то делать надо... к сожалению капустный лист нмне не всегда помогает.
приходится использовать анальгетики...
Есть какие-то обезболивающие таблетки разрешенные при Б., я не помню какие. Я так всегда парюсь по поводу таблеток, что можно пить, а что нельзя.
Старый 10-04-2007, 21:02     #785
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Супер!!! Молодец что решилась. У меня одна большая родинка и я не как не могу решиться ее удалить. Теперь точно не скоро соберусь.
А у меня в прошлую Б все родинки сильно выросли. Я подумала, что еще одной Б они не переживут. Тем более, что мне на юга ехать на все лето, а с родинками там ваще делать нечего.

А чего не хочешь сейчас с этим разобраться? Там врач такой хороший, не больно и не дорого.
Старый 10-04-2007, 21:04     #786
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Девочки, а что там по поводу встречи было? Я так поняла 12 мая? А куда идем?
Старый 10-04-2007, 21:05     #787
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от marichka Посмотреть сообщение
Девочки, а что там по поводу встречи было? Я так поняла 12 мая? А куда идем?
Попробую прощупать почву насчет бронирования Штолле или рассмотрю другие предложения.
Старый 10-04-2007, 21:09     #788
Anchita
Активный участник

Anchita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
А у меня в прошлую Б все родинки сильно выросли. Я подумала, что еще одной Б они не переживут. Тем более, что мне на юга ехать на все лето, а с родинками там ваще делать нечего.

А чего не хочешь сейчас с этим разобраться? Там врач такой хороший, не больно и не дорого.
А где это делают? Да боюсь что-то я. У меня родинка большая, отправят анализ на опухоль сдавать, возни много. Я со своим токсикозом с дивана себя поднять не могу, а у меня еще работа..... Короче лень....
Старый 10-04-2007, 21:12     #789
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Это на Чернышевской, Таврическая клиника. Насколько я знаю, на гистологию уже потом отправляют, не будут же на тебе вживую родинку анализировать?
Мне так просто удалили и "до свиданья".
Старый 10-04-2007, 21:13     #790
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Маша, а что это за птичка?