Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Шилопопик на сообщение "Выбо прогулочной коляски"
|
Элита
![]() |
кстати, если кто-то думал покупать перего А3 и передумал из-за того что везде написано что них колеса 16-17, так не верьте, это вранье. Я сама мерила - 19 см. По размеру такие же как у Зиппи, даже шире чуток.
|
![]() |
ответ для V-Miha на сообщение "Подскажите пожалуйста ширину сидения..."
|
торможу без остановки
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет! Наконец, вчера испытала Капеллу S-801 на улице. Начну по-порядку. Спускать по ступенькам можно на задних колесах (на двух), коляска перед собой. Если делать аккуратно, не дергая, думаю, колеса не отвалятся. Проходимость нормальная, несмотря на налипание снега на колеса. Плохо, что если хочешь для тепла положить меховой конверт (как это сделала я ), не пристегнуть ребенка ремнями. Надо делать дырочки в конверте под ремни безопасности. Бампер отстегивается очень хорошо, с одной и другой стороны. Можно снять совсем. Удобно опускать сиденье до лежачего положения вместе с ребенком, если заснул - вообще никаких проблем. Думаю, обратно так же. В окошко хорошо видно ребенка. Можно катить задом-наперед коляску (если ветер), не тяжело совсем. Единственное, что меня огорчило ОЧЕНЬ сильно, это то, что ручка короткая, получается маленький рычаг для закатывания на поребрик. Надо очень напрячься, чтобы наклонить коляску и поднять передние колеса. В Каролине такой проблемы нет. Вот выдвигалась бы хоть чуточку ручка у Капеллы - цены бы в ней не было! Да, когда ехали по утоптанной дорожке снежной потряхивало. Ну это с непривычки после пневмо-колес скорее всего...В общем, нормальная коляска. Всем удачи в покупке.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
спасибо Вам за отчетик...
мы смотрели капеллу..и она такая пластиковая показалась...про 228 я вообще молчу..там ходуном все ходило... а 801 устойчивая? у нас сейчас Эммалюнга и мы все под нее ровняем...в плане маневринности и устойчивости и надежности... |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если здесь уже выбираются коляски из диапазона далеко за 3-4 тыс, то почему вы Чиковские не смотрите? Пони - не очень удачная модель, но она такой и задумывалась, видимо. А остальные модели. По-моему, очень приличные - качественные и дорогие (но не безумно).
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
я вчера в другом топе читала Ваш отзыв о Чико пони....!!!
Вы меня сбили..только без обид..нам чико пони очень понравилась и я даже хотела топ сделать чтобы мне ее раскритиковали...но вчера нашла Ваш отзыв... дам еще мужу почитать... как то настроились на прогулку..у чикко остальные трости помоему..то что мы в Юниоре видели... и помоему потяжелее чем Пони они.... хочу Макларен вживую посмотреть и грако еще раз.. Игорь из ЦПК дал ссылку (посоветовал) посмотреть Геоби... аааааа...ужас....я не знаю что покупать.. (крик души) |
![]() |
ответ для Маленькая Женщина на сообщение "Всем привет! Наконец, вчера испытала..."
|
Мега-элита
![]() |
спасибо за подробненькое описание,очень его ждала,т.к. все еще не определилась с выбором
![]() |
![]() |
ответ для ollushka на сообщение "я вчера в другом топе читала Ваш отзыв..."
|
Элита
![]() |
Я вот купила, а все-равно мучаюсь
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "купила! Плико лайт, зелененькую!!!! И..."
|
Наш человек