"Мы вместе худеем, но нам этого МАЛО!" - Страница 79 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 22:47     #781
цацуля
Ветеран

цацуля отсутствует

Девочки, кто переживал ремонт? Может посоветуете хорошего мастера, и не очень дорогого. Чувствую. что сами мы не справимся, а надежда на одного близкого знакомого не оправдалась.
Старый 16-03-2009, 22:57     #782
Eden
Элита

Eden отсутствует

Цитата:
Сообщение от цацуля Посмотреть сообщение
Мы на первый шаг покупали Скроходовские смешные ботиночки.
Девочки, меня лв выкидывает, ни у кого такого нет?
Цитата:
Сообщение от перчик чили Посмотреть сообщение
ты на улицу ?
у нас на первый шаг тоже смешные и простые Скороходы были,а на улице гуляли в бомбине .На улице ходил мало тогда
У меня для дома куплены уже, но он в них не ходит (т.е. пока не ползает) сядет и снимает.
И для улицы я уже Суперфит заказала, но с размером трудно определиться, заказала на вырост,
а нам уже сейчас надо будет на улицу что-то одевать. А Скороход я покупала, но сдала обратно
Цитата:
Сообщение от Luchya Посмотреть сообщение
мы в бамбини ходим, мне нра, но есть модели которые не очень при высоком подъёме
Какой у вас уже размер?
Думаю 20, Люба а у них пятка твердая, я завтра у девочки хочу купить, она из Оз продает,
но не хочется зря мотаться
Старый 16-03-2009, 22:59     #783
Eden
Элита

Eden отсутствует

Цитата:
Девочки, кто переживал ремонт? Может посоветуете хорошего мастера, и не очень дорогого. Чувствую. что сами мы не справимся, а надежда на одного близкого знакомого не оправдалась.
У мужа спрошу, он занимается строительством, наверняка мастеров знает
Старый 16-03-2009, 23:07     #784
Luchya
Элита

Luchya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eden Посмотреть сообщение
У меня для дома куплены уже, но он в них не ходит (т.е. пока не ползает) сядет и снимает.
И для улицы я уже Суперфит заказала, но с размером трудно определиться, заказала на вырост,
а нам уже сейчас надо будет на улицу что-то одевать. А Скороход я покупала, но сдала обратно

Думаю 20, Люба а у них пятка твердая, я завтра у девочки хочу купить, она из Оз продает,
но не хочется зря мотаться
В ботинках, у всех что у меня есть твёрдая пятка. Ботинки будешь покупать? Кинь ссылку какие.
Кстати, кроссовки на мой взгляд маломерят, это так к сведению
Старый 16-03-2009, 23:07
ответ для Eden на сообщение "У мужа спрошу, он занимается..."
цацуля
Ветеран

цацуля отсутствует

Валюша, спасибо!!!
Какая я дура, залезла в марафон в помощь деткам, больным раком, теперь ночь сать не буду. Как их жалко, слов нет. И каждому хочетя помочь, а помочь-то нечем!!! Все упирается в деньги!!! Мы не можем найти денег на ремонт, а некоторые люди не могут найти на лечение ребенку. В такие минуты думаешь что у тебя-то жизнь прекрасна и грех жаловаться на что-то. Детки здоровы, не голодные, одетые. Что еще для счастья надо!!!
Старый 16-03-2009, 23:13     #786
A1A
Мега-элита

Профиль A1A

A1A отсутствует

Цитата:
Валюша, спасибо!!!
Какая я дура, залезла в марафон в помощь деткам, больным раком, теперь ночь сать не буду. Как их жалко, слов нет. И каждому хочетя помочь, а помочь-то нечем!!! Все упирается в деньги!!! Мы не можем найти денег на ремонт, а некоторые люди не могут найти на лечение ребенку. В такие минуты думаешь что у тебя-то жизнь прекрасна и грех жаловаться на что-то. Детки здоровы, не голодные, одетые. Что еще для счастья надо!!!
Это для меня больная тема. Я пока работала, постоянно помогала больным деткам. С каждой зарплаты. Началось все с Алисы. Потом Коленьке, потом Данечке. Все умерли. Сейчас Дианке и Дениске вот в последний раз на подарок Лего собирали. Но денег больше не могу давать, работы нет. Очень их жалко .
Старый 16-03-2009, 23:18     #787
Eden
Элита

Eden отсутствует

Цитата:
Сообщение от Luchya Посмотреть сообщение
В ботинках, у всех что у меня есть твёрдая пятка. Ботинки будешь покупать? Кинь ссылку какие.
Кстати, кроссовки на мой взгляд маломерят, это так к сведению

Цитата:
Валюша, спасибо!!!
пока не за что
Старый 16-03-2009, 23:21     #788
цацуля
Ветеран

цацуля отсутствует

Подскажите мне, это я - дура или муж тупит? Денег сейчас нет, но родители торопят нас с ремонтом, чтобы мы побыстрее съехали. я хочу пригласить мастера, чтобы он составил нам смету, мы бы потихоньку покупали материалы и знали примерную стоитость работ. А муж говорит, что пока денег нет - нет смысла кого-то звать что-то смотреть!!! И вообще, он многое хочет делать сам, я, конечно, не против, но знаю, что это может тянуться годы... Уж лучше заплатить денег, чтобы все сделали быстро и качественно.
может мне втихушку от него пригласить мастера, а его потом перед фактом поставить?
Старый 16-03-2009, 23:22
ответ для Eden на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/attach..."
Luchya
Элита

Luchya отсутствует

таких я не покупала, симпатичная мальчишеская моделька,
подъём шнурками регулировать можно
Старый 16-03-2009, 23:26     #790
Luchya
Элита

Luchya отсутствует

Алла, а ещё отказники, ДД сердце разрывается