~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2008, 13:38     #7881
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
наш папка растроился, сказал, что б я подумала над своим поведением, до вечера .
и что мы будем делать..... третьего рожать . а я подумала, а вдруг и треться доча .
что он потом с этим горемом делать будет .
Предлагаю поменяццо.. у нас мальчик!!! второй, а папа сказал без девочки домой не приходить!!!!
уж очень не хотца 3 го рожать!!
Старый 14-11-2008, 13:38     #7882
Ксюшок
Активный участник

Ксюшок отсутствует

Добрый день девочки ! Ну вы и писать, я все мечтаю вас дочитать, но наверное не судьба ! Работы вал !

Цитата:
я очень сына хотела, даже расстроилась..., ну а потом подумала. будут подружками, однополые в конце концов. Можно ен торопиться по разным команатам распихивать.
Бижутерия и косметика одна на двоих. бантики и колготки (как у нас с сетрой ).

Даже сумками часто обменивается, не говоря о других мелочах . Зато не успевают надоесть вещи.
Поздравляю, поздравляю, девочка это такое чудо !!!!

Девочки, может кто знает, хочу получить р.сертификат в жк № 19 на Турку, позвонила туда, спросила куда можно обратится за ним, если я у них на учете не стою,мне он нужен для ведения ребенка, а они говорят сначало к своему участковому геникологу,я не понимаю зачем ! Я не собираюсь у нее наблюдатся, мне нужно только сертификат получить ! Может кто знает куда обратится, может к старшей акукшерки или еще куда ? О то нужно стат-талон брать, 2 часа в одереди сидеть,а итог она ведь меня куда нибудь в другое место пошлет !
Старый 14-11-2008, 13:39     #7883
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
наш папка растроился, сказал, что б я подумала над своим поведением, до вечера .
и что мы будем делать..... третьего рожать . а я подумала, а вдруг и треться доча .
Жанулька, у меня Родион сына хочет - еще одного,потом грозится в апреле опять пристать - чтоб третьего)))))у нас все в апреле получается)будут одни козьи роги
Старый 14-11-2008, 13:40     #7884
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Предлагаю поменяццо.. у нас мальчик!!! второй, а папа сказал без девочки домой не приходить!!!!
уж очень не хотца 3 го рожать!!
, в РД думаю много таких будет . И выбор хоть отдавляй .
Старый 14-11-2008, 13:40     #7885
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
сосиски без сахара, крахмала и сои-пит продукт-баварские с сыром. Все остальные (их производства), даже детские и молочные-уже с крахмалом или сахаром, или и с тем и тем.
еще пара марок попадались сосиски, правда в одном магазине-там свинина, соль, вода.
Иногда на работу беру. В декрете опять буду питаться нормально. (в отпуске себе постоянно супчики варила и до полуфабрикатов не опускалась). А с собой каждый день никак не успеваю готовить, да и пока траблы с кухней шли-не до готовки. Иногда хорошую еду беру, иногда-чего достану.
Бруснику-это все на твое устмотрение. Советую ставить лучше несколько раз по 2-3 минуты. Звякнула, перемешала, посмотрела готовность, поставила еще. Иначе если сразу а 4-5 минут-может вскипеть и убежать из миски.
Фруктозу я сыплю чуток до готовки, чуток после, если не угадала. И так варю джемики из клубники и вишни, смородины (мороженных). Буквально, чтоб разморозили, прогрелись и лопнули ягодки. Сделаю маленькую баночку, съем утром с кашей и творогом-и новую партию. Получается очень нежно, меньше витаминов теряется, чем при варке на плите.
И полезней, чем с сахаром (калории во фруктозе никуда не деваются, она тоже калорийная, поэтому доавляю мало, но она не дает такого всплеска сахарной кривой, как глюкоза). проверено-100%, так как кашей и джемом на фруктозе завтракала перед сдачей крови контрольной у эндокринолога (сдаю после еды, специфика своя). Так вот после такого завтрака-сахар в норме абсолютной. А после провокаци глюкозой-высокий.
Аня, очень интересно! Спасибо за инфу
Старый 14-11-2008, 13:40     #7886
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Галя, а может сюрпрайз будет при родах . У нас Анжелка так и не призналась. отошла от наркоза и узнала, кого родила .

весь мед персонал в родилке, по очереди подходил и говорил, что доча. Мне потом уже смешно было .
неа,сюрпраз не хочу - хочу заранее знать,а то,если доча - представляю, что муж на выписку купит)))
Старый 14-11-2008, 13:43     #7887
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшок Посмотреть сообщение
Добрый день девочки ! Ну вы и писать, я все мечтаю вас дочитать, но наверное не судьба ! Работы вал !

Поздравляю, поздравляю, девочка это такое чудо !!!!

Девочки, может кто знает, хочу получить р.сертификат в жк № 19 на Турку, позвонила туда, спросила куда можно обратится за ним, если я у них на учете не стою,мне он нужен для ведения ребенка, а они говорят сначало к своему участковому геникологу,я не понимаю зачем ! Я не собираюсь у нее наблюдатся, мне нужно только сертификат получить ! Может кто знает куда обратится, может к старшей акукшерки или еще куда ? О то нужно стат-талон брать, 2 часа в одереди сидеть,а итог она ведь меня куда нибудь в другое место пошлет !

нужна выписка от туда, где ты на учете стоишь. я так понила в нашей ЖК.

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Жанулька, у меня Родион сына хочет - еще одного,потом грозится в апреле опять пристать - чтоб третьего)))))у нас все в апреле получается)будут одни козьи роги
нууууууууу, тут уже от судьбы никуда не денешься . У нас тоже апрель, плодородный месяц .

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
неа,сюрпраз не хочу - хочу заранее знать,а то,если доча - представляю, что муж на выписку купит)))
а здесь, уж как малыш решит .
а мужу спасибо за заботу и покупки . а потом сново в магазин
Старый 14-11-2008, 13:45     #7888
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Привет всем !! тоже похвастаюсь обновами
Как говорится, любимый цвет, любимый размер
Старый 14-11-2008, 13:45     #7889
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:

а мужу спасибо за заботу и покупки . а потом сново в магазин

ой,нет,я по магазинам не ходок))
Старый 14-11-2008, 13:47     #7890
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Мне тоже сказал - будешь рожать до сына! А я его напугала, а если все дочки? Теперь оставил эту затею и уже доволен, что будет в цветнике жить!