Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Активный участник
![]() |
Маша, ну не рожается, значит не время еще, не парься, расслабся и наслаждайся последними деньками с пузиком. Хотя знаю, тяжко то спина болит, то живот, то треники. Через две недели родишь точно.
![]() Чученька, про прыщи, у Петра то же недели в две-три были на лице мелкие за неделю-две прошли. Из книжек, я так поняла, это первый гормональный кризис у деток. Можно маленькую просьбу, расскажи потом про поездку к ортопеду, а то у меня подозрения на счет Петика по плоскостопию. ![]() Ну и кулачки вам на посещение сего специалиста.@@@@@@@@@@@@ ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
хех))..у нас только что был доктор...и он тоже ворчал на наш пупок..типа, всё ни как у людей в этой Двойке
![]() ![]() и ещё вопросик...princesska, вы уже собрались на приём? это по бесплатному направлению? |
![]() |
ответ для veta на сообщение "хех))..у нас только что был доктор...и..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() и надо еще свой состыковать с приемом малышки, чтоб за один раз съездить |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Приветы!
![]() У нас сегодня ровно 38 неделек, и эту дату мы отпраздновали походом к доктору ![]() Отчитываюсь ![]() Набор за неделю + 2 кг! ![]() ![]() ![]() Ну что, врач пощупала животик, головка уже очень низко, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще врач предположила, что мальчик не крупный, килограмма 3. И рожать будет не сложно ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Приветы! :support:
У нас сегодня ровно..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Приветы! :support:
У нас сегодня ровно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Хорошо, что всё так ![]() |
|
![]() |
ответ для Abeja на сообщение "поздравляю :)
Хорошо, что всё так :)"
|
|
Активный участник
![]() |
Сара-Барабу, я с Просвириным рожать собираюсь на МиД
![]() Надеюсь на завтра ![]() Как я поняла ты на бесплатном рожала и договаривалась с ним лично? Как шовчик? Цитата:
|
|
![]() |
ответ для yes на сообщение "Сара-Барабу, я с Просвириным рожать..."
|
Участник
![]() |
Я где то читала что чесотка может быть от нагрузки на печень,значит подиетиться нужно попробовать?[/quote]
Да, я в курсе, где-то в 23-24 недели у меня уже такое было, думала все, ан нет ![]() ![]() Девочки, которые уже родили, а как вы питаетесь при ГВ. Какие продукты можно, а что категорически нет. Я так понимаю, что вы все тоже на своеобразных диетах ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Аллочка, с недельками! и удачным визитом к доктору!
|
![]() |
ответ для Lutik на сообщение "Аллочка, с недельками! и удачным..."
|
Хранитель
![]() |
Lutik, Рина, Natalli, Pandora, yes, Melkiy Mum, Gloria - спасибо за поздравления!
![]() Геля, отчет - супер! ![]() Татусь, поздравляю! ![]() ![]() Почему у меня не крупный малыш? Да потому что проблемы были с давлением недели в 32-34, и в этот период он мало полезностей от меня получал и очень плохо рос ![]() ![]() А ты Элевит, случайно ли, не ела всю беременность? Говорят, от него такие богатыри рождаются ![]() Pandora, тебя с прошедшей неделькой! ![]() ![]() yes, диету, к сожалению, отменить не могу, так как это грозит отеками и, как следствие, давлением ![]() ![]() Принцесска, спасибо за кулачки! ![]() А что, когда голова очень низко, это значит, что уже очень скоро? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |