Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2008, 15:18     #1
_m_
Активный участник

_m_ отсутствует

Маша, ну не рожается, значит не время еще, не парься, расслабся и наслаждайся последними деньками с пузиком. Хотя знаю, тяжко то спина болит, то живот, то треники. Через две недели родишь точно.

Чученька, про прыщи, у Петра то же недели в две-три были на лице мелкие за неделю-две прошли. Из книжек, я так поняла, это первый гормональный кризис у деток. Можно маленькую просьбу, расскажи потом про поездку к ортопеду, а то у меня подозрения на счет Петика по плоскостопию.
Ну и кулачки вам на посещение сего специалиста.@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 15:24     #2
veta
Ветеран

Профиль veta

veta отсутствует

хех))..у нас только что был доктор...и он тоже ворчал на наш пупок..типа, всё ни как у людей в этой Двойке..сказал, что медсестра не придёт..так как делать ей тут нечего, пупок то контролировать не надо и сказал придёт через неделю..ворчал, что детям такие хвосты на животике только мешают...

и ещё вопросик...princesska, вы уже собрались на приём? это по бесплатному направлению?
Старый 17-01-2008, 17:35     #3
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от veta Посмотреть сообщение
хех))..у нас только что был доктор...и он тоже ворчал на наш пупок..типа, всё ни как у людей в этой Двойке..сказал, что медсестра не придёт..так как делать ей тут нечего, пупок то контролировать не надо и сказал придёт через неделю..ворчал, что детям такие хвосты на животике только мешают...

и ещё вопросик...princesska, вы уже собрались на приём? это по бесплатному направлению?
да вот собрались, да не знаю к кому из педиатров идти???
и надо еще свой состыковать с приемом малышки, чтоб за один раз съездить
Старый 17-01-2008, 15:44     #4
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Приветы!
У нас сегодня ровно 38 неделек, и эту дату мы отпраздновали походом к доктору

Отчитываюсь

Набор за неделю + 2 кг! Ничего не понимаю, видимо опять жидкость застряла, так как я на диете. Не считая вчерашнего сникерса Ну это так, скорее исключение из правил

Ну что, врач пощупала животик, головка уже очень низко, зафиксировалась! ВДМ, соответственно, уменьшилась - 36 см. Доктор спросила меня про предвестники - у меня уже полный набор! Разве что только пробка не отошла, но она может и в самих родах отделиться. А так уже все готово Говорит, что вот-вот могу родить В понедельник КТГ, через неделю - очередной прием. Вот не знаю, дотянем ли

А еще врач предположила, что мальчик не крупный, килограмма 3. И рожать будет не сложно
Старый 17-01-2008, 17:38     #5
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Отчитываюсь

Набор за неделю + 2 кг! Ничего не понимаю, видимо опять жидкость застряла, так как я на диете. Не считая вчерашнего сникерса Ну это так, скорее исключение из правил

Ну что, врач пощупала животик, головка уже очень низко, зафиксировалась! ВДМ, соответственно, уменьшилась - 36 см. Доктор спросила меня про предвестники - у меня уже полный набор! Разве что только пробка не отошла, но она может и в самих родах отделиться. А так уже все готово Говорит, что вот-вот могу родить В понедельник КТГ, через неделю - очередной прием. Вот не знаю, дотянем ли

А еще врач предположила, что мальчик не крупный, килограмма 3. И рожать будет не сложно
Ну дай бог, чтоб некрупный был, и родишь легко, головка низко-хорошо, значит и вправду можешь не дотянуть до очередного приема.
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-01-2008, 18:02     #6
Abeja
Старожил

Профиль Abeja

Abeja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Отчитываюсь

поздравляю
Хорошо, что всё так
Старый 17-01-2008, 18:15     #7
yes
Активный участник

yes отсутствует

Сара-Барабу, я с Просвириным рожать собираюсь на МиДвернее КС
Надеюсь на завтра
Как я поняла ты на бесплатном рожала и договаривалась с ним лично? Как шовчик?

Цитата:
Сообщение от красотулечка Посмотреть сообщение
Всем привет. А я вот опять начала чесаться . Похоже это у меня реакция на свечи с красавкой . Утром ваще готова была на стенку лезть, сейчас вроде после процедурок полегче стало, но все равно пальцы как сосиски и в сыпи, а уж чеееешутся хоть привязывай себя аки христа
Я где то читала что чесотка может быть от нагрузки на печень,значит подиетиться нужно попробовать?
Старый 17-01-2008, 18:42     #8
красотулечка
Участник

красотулечка отсутствует

Я где то читала что чесотка может быть от нагрузки на печень,значит подиетиться нужно попробовать?[/quote]

Да, я в курсе, где-то в 23-24 недели у меня уже такое было, думала все, ан нет опять. Только это не чесотка. Мне профессор из 1-го Меда поставил диагноз - полиморфные высыпания беременных. В народе еще говорят - зуд беременных. Я и так с того времени на диетах, т.к. холестерин повышен
Девочки, которые уже родили, а как вы питаетесь при ГВ. Какие продукты можно, а что категорически нет. Я так понимаю, что вы все тоже на своеобразных диетах
Старый 17-01-2008, 15:47     #9
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Аллочка, с недельками! и удачным визитом к доктору!
Старый 17-01-2008, 20:33     #10
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Lutik, Рина, Natalli, Pandora, yes, Melkiy Mum, Gloria - спасибо за поздравления!

Геля, отчет - супер!

Татусь, поздравляю! Рада, что все прошло безболезненно!
Почему у меня не крупный малыш? Да потому что проблемы были с давлением недели в 32-34, и в этот период он мало полезностей от меня получал и очень плохо рос Потом давление поборорла и процесс пошел дальше
А ты Элевит, случайно ли, не ела всю беременность? Говорят, от него такие богатыри рождаются
Pandora, тебя с прошедшей неделькой! Уже совсем большие Есть уже предвестники?

yes, диету, к сожалению, отменить не могу, так как это грозит отеками и, как следствие, давлением Для малыша все это плохо... А так я почти привыкла жить без вкусняшек...
Принцесска, спасибо за кулачки!
А что, когда голова очень низко, это значит, что уже очень скоро? А то я даже не в курсе как-то Но доктор голову уже не могла нащупать, только УЗИ показало. Так как она там, похоже, уже в тазовые кости врезалась