| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Я вчера в квартире устраивала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мой еще не ел, но вот в кулачках помусолить и пожмякать ручками - это святое. Квартиру после этого убирать - жуткое дело. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа,
ой как здорово - с покупкой!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо , будет теперь моя жизнь гораздо спокойнее![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение ":)) :)) :)) Мой еще не ел, но вот в..."
|
|
Хранитель
|
Мамочки мальчиков!
Блин! Буду откровенно! У Ильюхи с утра самый натуральный стояк Вроде писюн не теребит. Спит с голой пипиской. А когда такое дело - нормально прописаться не может. Кряхтит, а выходит по капле. Так минут 15-20 после сна. Чем больше напрягается, тем сильней эффект . Я нервничаю. Есть у вас такое? Я тут со спецом косультировалась... с мужем то есть... ничего вразумительного ответить не смог .Ну и напишу в этом же посте. Всю ночь переживала. На мою подругу вчера напал какой-то мудак. Шла она с ещё одной девчонкой вечером с работы. Размахивала сумочкой. Дело было уже рядом с домом. Этот ублюдок думал быстро подбежать и выхватить сумочку. А Катька вцепилась. Мужик повалил её на землю, тянул сумку и пинал девку ногами . Я просто в шоке пребываю. В конце концов она отпустила сумку. Эта тварь хорошо нажилась на всю зарплату, цифровик, сотовый... там и документы были и ещё всякое барахло. У неё сейчас лечение от эндометриоза и от возможного бесплодия, а он её по животу... сволочь! Сегодня вся в синяках на работу припёрлась. Чувствует себя нормально, слава богу. А вторая девица стояла в стороне с широко раскрытыми глазами и орала нечеловеческим голосом. Начала звонить домой Катькиной сестре-близнецу - беременной бабе на 30й неделе и истерически жаловаться и пускать сопли в трубку. Вот такой товарищь! Сестра тоже мало подумав, тряся животом сбежала по лестнице с како-го-то высокого этажа - лифт сломан был. В общем каЧмар! |
|
|
ответ для wewochka на сообщение "Катя, Ильюшка такой хорошенький!!!..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку!!!
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Катя, ты такие ужасы рассказываешь!! Как подруга сегодня? мне кажется после таких приключений в травму на рентген или узи надо на всякий случай...
про вашу проблему утреннюю ничего не могу сказать, у нас вроде так не бывает. и головка даже не открылась. впрочем, мы и не форсируем события. попробуй позвонить урологу в страховую или в какую-нибудь клинику типа Скандинавии. думаю, по этому вопросу они и по телефону проконсультируют |
|
|
|
|
Наш человек
|
Алена, а какие фрукты папа привез и в какой части Африки был? как Анику экзотическое молочко?
![]() |
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Я вчера в квартире устраивала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Шустряк А вообще есть народная примета. Если ребенок попробовал на зуб своего г.., будет очень умным. У меня с Данькой примено такая история была. Только я заснула, ему было месяцев 6, просыпаюсь, а вся комната . Телевизор, диван, ковер, занавески - поспала мамаша...Потом дольше убирала, чем спала. |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Спасибочки за комплименты и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это ж была моя просто сумасшедшая любовь... 3 года жизни... Теперь-то все уже давно камышом заросло.А Вова Псих-это его дружбан, маленький, крепкий такой. Наверное, ты его не знаешь... Ну да ладно. А на вечеринку в "БХЛ" я не попала тогда. Была в Ницце. Но мне моя лучшая подруга потом все уши прожужжала. Типа, так клево было ![]() |
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "нет уж, позвоооольте! я буду-буду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
сама напросилась ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
и мы опять заболели. на этот раз оба одновременно... вчера так хорошо было на прогулке.... ночью у меня горло болело, у Егора 38. утром 38,5. опять сидим, ждем врача
|