***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2006, 09:31     #7881
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Я вчера в квартире устраивала генприборку. Ребёнок мирно-тихо ползал по коврику с голой попенцией. У меня радовалось сердце. Чувствую ЗАПАХ! Подхожу убрать и вижу : весь коврик в какахах, обои, игрухи, кроватка тоже... а ребёнок с блаженным выражением сковыривает говно с ноги и жадно суёт в рот . Отняла у него ото рта руку- завозмущался и с визгом попытался отнять. Пока несла его до ванной вся перемазалась. Вот она жизнь в шоколаде! Квартира была похожа на общественный туалет. Прибиралась по-новой.
А потом ползал по полу и перевернул себе на голову тазик с постиранным бельём. Так с тазиком на башке и ползал пока не сняли

Мой еще не ел, но вот в кулачках помусолить и пожмякать ручками - это святое. Квартиру после этого убирать - жуткое дело.
Старый 25-04-2006, 10:04     #7882
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Про стирание - девочки, поставьте себе программку Punto Swicher - так здорово, в дневнике сохраняет всё, что пишешь (там есть опция включения Дневника) - даже если всё стирается, то восстановить одна секунда - просто скопировать из Дневника
Алёна, где ж ты раньше была. У немя года два уже этот пунто, я не знала, что там такая функция есть, материлась, печатая заново, и ведь, зараза, всегда стирает когда много, не ППКС какой-нибудь.
Спасибо , будет теперь моя жизнь гораздо спокойнее
Старый 25-04-2006, 10:07     #7883
Kattry
Хранитель

Профиль Kattry

Kattry отсутствует

Мамочки мальчиков!
Блин! Буду откровенно! У Ильюхи с утра самый натуральный стояк
Вроде писюн не теребит. Спит с голой пипиской. А когда такое дело - нормально прописаться не может. Кряхтит, а выходит по капле. Так минут 15-20 после сна. Чем больше напрягается, тем сильней эффект . Я нервничаю. Есть у вас такое? Я тут со спецом косультировалась... с мужем то есть... ничего вразумительного ответить не смог .

Ну и напишу в этом же посте. Всю ночь переживала. На мою подругу вчера напал какой-то мудак. Шла она с ещё одной девчонкой вечером с работы. Размахивала сумочкой. Дело было уже рядом с домом. Этот ублюдок думал быстро подбежать и выхватить сумочку. А Катька вцепилась. Мужик повалил её на землю, тянул сумку и пинал девку ногами . Я просто в шоке пребываю. В конце концов она отпустила сумку. Эта тварь хорошо нажилась на всю зарплату, цифровик, сотовый... там и документы были и ещё всякое барахло. У неё сейчас лечение от эндометриоза и от возможного бесплодия, а он её по животу... сволочь! Сегодня вся в синяках на работу припёрлась. Чувствует себя нормально, слава богу. А вторая девица стояла в стороне с широко раскрытыми глазами и орала нечеловеческим голосом. Начала звонить домой Катькиной сестре-близнецу - беременной бабе на 30й неделе и истерически жаловаться и пускать сопли в трубку. Вот такой товарищь! Сестра тоже мало подумав, тряся животом сбежала по лестнице с како-го-то высокого этажа - лифт сломан был. В общем каЧмар!
Старый 25-04-2006, 10:16     #7884
wewochka
Ветеран

Профиль wewochka

wewochka отсутствует

Спасибо БОЛЬШОЕ за поддержку!!!
Старый 25-04-2006, 10:38     #7885
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Катя, ты такие ужасы рассказываешь!! Как подруга сегодня? мне кажется после таких приключений в травму на рентген или узи надо на всякий случай...

про вашу проблему утреннюю ничего не могу сказать, у нас вроде так не бывает. и головка даже не открылась. впрочем, мы и не форсируем события. попробуй позвонить урологу в страховую или в какую-нибудь клинику типа Скандинавии. думаю, по этому вопросу они и по телефону проконсультируют
Старый 25-04-2006, 10:39     #7886
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Алена, а какие фрукты папа привез и в какой части Африки был? как Анику экзотическое молочко?
Старый 25-04-2006, 10:40     #7887
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kattry
Я вчера в квартире устраивала генприборку. Ребёнок мирно-тихо ползал по коврику с голой попенцией. У меня радовалось сердце. Чувствую ЗАПАХ! Подхожу убрать и вижу : весь коврик в какахах, обои, игрухи, кроватка тоже... а ребёнок с блаженным выражением сковыривает говно с ноги и жадно суёт в рот . Отняла у него ото рта руку- завозмущался и с визгом попытался отнять. Пока несла его до ванной вся перемазалась. Вот она жизнь в шоколаде! Квартира была похожа на общественный туалет. Прибиралась по-новой.
А потом ползал по полу и перевернул себе на голову тазик с постиранным бельём. Так с тазиком на башке и ползал пока не сняли

Шустряк
А вообще есть народная примета. Если ребенок попробовал на зуб своего г.., будет очень умным.

У меня с Данькой примено такая история была. Только я заснула, ему было месяцев 6, просыпаюсь, а вся комната . Телевизор, диван, ковер, занавески - поспала мамаша...
Потом дольше убирала, чем спала.
Старый 25-04-2006, 10:40
ответ для nutoxic на сообщение "Спасибочки за комплименты и..."
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
Спасибочки за комплименты и поздравления

ага, блин, у нас ваще "летчик-испытатель"

про Вову хааааааааа! не смешно, конечно!
Нюсь, "тот Вова", по-прежнему, в местах не столь отдаленных. Он мне тоже периодически позванивает, надеется, видимо, на взаимность, когда вновь окажется в городе Это ж была моя просто сумасшедшая любовь... 3 года жизни... Теперь-то все уже давно камышом заросло.
А Вова Псих-это его дружбан, маленький, крепкий такой. Наверное, ты его не знаешь... Ну да ладно. А на вечеринку в "БХЛ" я не попала тогда. Была в Ницце. Но мне моя лучшая подруга потом все уши прожужжала. Типа, так клево было
Старый 25-04-2006, 10:40     #7889
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

Цитата:
Сообщение от neWsic
нет уж, позвоооольте! я буду-буду думать, что ты свинья!!!
ну если ты настаиваешь... тогда придется при следующем телефонном разговоре хрюкать тебе в трубку азбукой морзе сама напросилась
Старый 25-04-2006, 10:42     #7890
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

и мы опять заболели. на этот раз оба одновременно... вчера так хорошо было на прогулке.... ночью у меня горло болело, у Егора 38. утром 38,5. опять сидим, ждем врача