Рожаем в "Скандинавии" - Страница 789 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 21:16     #7881
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
ну уж нет ... будем вечно молодыми))))
"Я намерен жить вечно!Пока всё идёт нормально!"
Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Я держусь,просто я ТАК устала,что мне по квартире передвигаться трудно,не представляю как я смогу в таком состоянии сама родить. Вот честно,сил нет совсем
Ну не то что бы собираются.. Я сама хочу попроситься,если на УЗИ покажет что раскрытие есть
Так ведь раскрытие обычно пальцами опреледеляют...
По поводу "нехватки сил".У меня такие же мысли были:"откуда я силы на роды возьму?" Сил действительно не хватило,но по другой причине-я жууутко не выспалась.Представляешь встала ранёхонько,не выспалась а в 2 часа ночи начала рожать.Поспать так и не успела...Получилось что не спала больше суток.Во время эпидурала тоже не удалось поспать,почему то было просто страшно уснуть...На потугах силы иссякли окончательно (т.е. тогда когда они и нужны были).Так что ВЫСПИСЬ и ОТДОХНИ перед родами.Это ВАЖНО!!!
Но в любом случае не переживай,как тут уже ни раз упомянули,беременной не останешься Если уж я родила САМА при все "напастях" и недостатке сил,то ты точно справишься!!!
Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
А моя мне любила по ребрам долбить ногами...Думала поломает мне их...
Нууу...про рёбра я уже молчу
Старый 22-02-2008, 21:55     #7882
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Вот и мы тоже в Сканди родились Завтра постараюсь отчетик набросать. Про чулки тут разговор был: могу подтвердить, что чулочки одевают при КС, причем у меня было экстренное и все равно одели.

Поздравляю!!! Скорейшего восстановления!
Здоровья маме и малышу!!!

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Ты ЕР не бойся,не так страшен черт..
Кто бы говорил.....
Ты тоже не бойся!

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Ага,дом пристарелых "Скандинавия"
Старый 22-02-2008, 22:22     #7883
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Вот и мы тоже в Сканди родились Завтра постараюсь отчетик набросать. Про чулки тут разговор был: могу подтвердить, что чулочки одевают при КС, причем у меня было экстренное и все равно одели.
Поздравляю! А почему сделали кесарево?

__________________________________________________ __
Ох уж это КС - ввек не забуду
Старый 22-02-2008, 22:25
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Как давно я здесь не была!

Катюша, с прошедшим ДР!!!
Старый 22-02-2008, 22:28     #7885
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Катюша, с прошедшим ДР!!!
СПАСИБО!!!!
Старый 22-02-2008, 22:35
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Олечка (Olli) фото супер! На последней на Николь Кидман похожа

ПыСы. Вопрос не в тему немного. Очень ваш свадебный фильм запомнился - вы же в Видеокадре делали? А кто был оператором? У брата свадьба летом, хочу посоветовть...
Старый 22-02-2008, 22:37
ответ для Vivien на сообщение "Олечка (Olli) фото супер!:flower: На..."
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Олечка (Olli) фото супер! На последней на Николь Кидман похожа

ПыСы. Вопрос не в тему немного. Очень ваш свадебный фильм запомнился - вы же в Видеокадре делали? А кто был оператором? У брата свадьба летом, хочу посоветовть...
приветик мне и самой кажется, что на Николь Кидман там похожа
видео нам Шелепов делал, только сейчас он таким дорогим стал жуть...
Старый 22-02-2008, 23:01
ответ для Queen Viktory на сообщение "Поздравляю!!! Скорейшего..."
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aljona Посмотреть сообщение
а как на узи показывает раскрытие, Юль расскажи...
Ален,я неправильно написала.. Конечно на УЗИ раскрытие не смотрят. Я на УЗИ вес хочу узнать,хоть примерный и про обвитие спросить.а потом к врачу в родилку подняться,что бы она состояние шейки посмотрела. А потом по совокупности всех признаков уже решение принимать

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

Так ведь раскрытие обычно пальцами опреледеляют...
По поводу "нехватки сил".У меня такие же мысли были:"откуда я силы на роды возьму?" Сил действительно не хватило,но по другой причине-я жууутко не выспалась.Представляешь встала ранёхонько,не выспалась а в 2 часа ночи начала рожать.Поспать так и не успела...Получилось что не спала больше суток.Во время эпидурала тоже не удалось поспать,почему то было просто страшно уснуть...На потугах силы иссякли окончательно (т.е. тогда когда они и нужны были).Так что ВЫСПИСЬ и ОТДОХНИ перед родами.Это ВАЖНО!!!
Но в любом случае не переживай,как тут уже ни раз упомянули,беременной не останешься Если уж я родила САМА при все "напастях" и недостатке сил,то ты точно справишься!!!

Нууу...про рёбра я уже молчу
Ага,пальцами,я уже исправилась выше
Ванечку тоже после бессонной ночи рожала,но как то по другому все воспринималось. Сейчас хоть сплю нормально (ТТТ)
А ваще,я уже писала как то..Как тяжело морально становится,я тебя вспоминаю

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Кто бы говорил.....
Ты тоже не бойся!

Издеваешься?
Старый 22-02-2008, 23:15
ответ для Sakura на сообщение "Ален,я неправильно написала....."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Вот как обещала расскажу как рожалось

За пару дней до родов опустился животик, однако визуально это не было заметно, скорее об этом давал знать мой мочевой пузырь . Стоило принять вертикальное положение, как приходилось нестись в туалет. 12 февраля с утра проснулась от схваток, однако через пару часов после таблетки ношпы все прекратилось. Я почувствовала себя лучше и мы поехали с мужем и мамой по магазинам. Прощаясь с мамой, я сообщила, что наверное в следующий раз она меня увидит уже с лялькой. Так оно и получилосьJ Около полуночи стала ощущать небольшие схваточки, но решила не обращать на них внимание. В 2 часа ночи сообщила о схватках мужу, выпила пару таблеток ношпы и мы сели смотреть кино . К 4 утра схватки шли уже через 3-4 минуты. Позвонила в РД, мне сказали не торопясь собираться и приезжать. Быстренько приняв душ и собравшись, мы поехали в роддом. Дежурила Фомина М.Ю. Осмотрев меня на кресле, она сказала, что раскрытие 2 пальца и мы только в начале пути, и отправила в палату делать КТГ и смотреть кино. В 9 утра мне прокололи пузырь и воды отошли с меконием, раскрытие по-прежнему 2 пальца. Однако, КТГ показывало, что с ребенком все в порядке. Мне объяснили, что в этой ситуации ни простимулировать, ни обезболить меня не могут, поэтому самым правильным будет сделать кесарево сечение. Кроме того последнее УЗИ показывало обвитие, так что вариантов не оставалось. Естественно я согласилась, поскольку сильно испугалась за малышастика, да и сама уже сильно устала и хотела спать. Меня подготовили, надели чулочки, и отвезли в операционную. Мне очень повезло с анестезиологом, к сожалению имя не запомнила, но я очень ему благодарна. Во-первых, профессионал, а во-вторых, просто душевный человек, очень меня поддерживал и успокаивал. Я даже не ожидала, что спинальная анестезия делается так просто и проходит без последствий. Единственный побочный эффект – это сильная «трясучка». Я сначала думала, что это у меня от нервов руки дрожат, а потом у меня стало трясти всю верхюю часть тела. После того как моего крошку достали, мне вкололи успокоительное и хотя я была в сознании и даже разговаривала, как закончилась операция я не помню.
Вот так в 10.34 13 февраля 2008 года родился наш Артемка, 3330, 52 см., 8/9 по Апгар. К счастью он не успел вдохнуть околоплодных вод с меконием , за что я бесконечно признательна врачам. Уже потом я узнала, что гипоксия началась из-за двухкратного обвития и самому ему было не справиться. Так что я очень благодарна судьбе и врачам, что КС было сделано вовремя и мое чудо не пострадало.
Уже на следующий день я смогла встать, а к выписке вообще время от времени стала забывать, что мне делали полостную операцию. Кстати, выписали нас на 6 день.
Старый 22-02-2008, 23:23     #7890
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Тут еще Дусю Соболь хвалили, вот и я тоже решила похвастаться ее фоточками.

Это наша беремчатая фотосессия

Название:  _MG_8537.jpg
Просмотров: 88
Размер:  67,0 Кбайт

Название:  _MG_8626.jpg
Просмотров: 85
Размер:  32,1 Кбайт

Название:  _MG_8902.jpg
Просмотров: 83
Размер:  32,2 Кбайт

А вот кто сидел в животике

Название:  _MG_1535.jpg