| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для VikSP на сообщение "А моя мне любила по ребрам долбить..."
|
|
|
Хранитель
|
"Я намерен жить вечно!Пока всё идёт нормально!"
![]() Цитата:
По поводу "нехватки сил".У меня такие же мысли были:"откуда я силы на роды возьму?" Сил действительно не хватило,но по другой причине-я жууутко не выспалась.Представляешь встала ранёхонько,не выспалась а в 2 часа ночи начала рожать.Поспать так и не успела...Получилось что не спала больше суток.Во время эпидурала тоже не удалось поспать,почему то было просто страшно уснуть...На потугах силы иссякли окончательно (т.е. тогда когда они и нужны были).Так что ВЫСПИСЬ и ОТДОХНИ перед родами.Это ВАЖНО!!! Но в любом случае не переживай,как тут уже ни раз упомянули,беременной не останешься Если уж я родила САМА при все "напастях" и недостатке сил,то ты точно справишься!!!![]() Нууу...про рёбра я уже молчу ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Марин, а 5,6,7,9 и 10 не нравятся? :)..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляю!!! Скорейшего восстановления! Кто бы говорил.....Здоровья маме и малышу!!! ![]() ![]() ![]() Ты тоже не бойся! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Вот и мы тоже в Сканди родились:)..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() А почему сделали кесарево?__________________________________________________ __ Ох уж это КС - ввек не забуду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Старожил
|
Как давно я здесь не была!
Катюша, с прошедшим ДР!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Как давно я здесь не была!
Катюша, с..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Старожил
|
Олечка (Olli) фото супер!
На последней на Николь Кидман похожа![]() ![]() ![]() ПыСы. Вопрос не в тему немного. Очень ваш свадебный фильм запомнился - вы же в Видеокадре делали? А кто был оператором? У брата свадьба летом, хочу посоветовть... |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Олечка (Olli) фото супер!:flower: На..."
|
|
|
Старожил
|
![]() Цитата:
мне и самой кажется, что на Николь Кидман там похожа ![]() видео нам Шелепов делал, только сейчас он таким дорогим стал жуть... |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Поздравляю!!! Скорейшего..."
|
|
|
Хранитель
|
Ален,я неправильно написала..
Конечно на УЗИ раскрытие не смотрят. Я на УЗИ вес хочу узнать,хоть примерный и про обвитие спросить.а потом к врачу в родилку подняться,что бы она состояние шейки посмотрела. А потом по совокупности всех признаков уже решение принимать ![]() Цитата:
![]() Ванечку тоже после бессонной ночи рожала,но как то по другому все воспринималось. Сейчас хоть сплю нормально (ТТТ) А ваще,я уже писала как то..Как тяжело морально становится,я тебя вспоминаю ![]() Издеваешься? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Sakura на сообщение "Ален,я неправильно написала....."
|
|
Старожил
|
Вот как обещала расскажу как рожалось
![]() За пару дней до родов опустился животик, однако визуально это не было заметно, скорее об этом давал знать мой мочевой пузырь . Стоило принять вертикальное положение, как приходилось нестись в туалет. 12 февраля с утра проснулась от схваток, однако через пару часов после таблетки ношпы все прекратилось. Я почувствовала себя лучше и мы поехали с мужем и мамой по магазинам. Прощаясь с мамой, я сообщила, что наверное в следующий раз она меня увидит уже с лялькой. Так оно и получилосьJ Около полуночи стала ощущать небольшие схваточки, но решила не обращать на них внимание. В 2 часа ночи сообщила о схватках мужу, выпила пару таблеток ношпы и мы сели смотреть кино . К 4 утра схватки шли уже через 3-4 минуты. Позвонила в РД, мне сказали не торопясь собираться и приезжать. Быстренько приняв душ и собравшись, мы поехали в роддом. Дежурила Фомина М.Ю. Осмотрев меня на кресле, она сказала, что раскрытие 2 пальца и мы только в начале пути, и отправила в палату делать КТГ и смотреть кино. В 9 утра мне прокололи пузырь и воды отошли с меконием, раскрытие по-прежнему 2 пальца. Однако, КТГ показывало, что с ребенком все в порядке. Мне объяснили, что в этой ситуации ни простимулировать, ни обезболить меня не могут, поэтому самым правильным будет сделать кесарево сечение. Кроме того последнее УЗИ показывало обвитие, так что вариантов не оставалось. Естественно я согласилась, поскольку сильно испугалась за малышастика, да и сама уже сильно устала и хотела спать. Меня подготовили, надели чулочки, и отвезли в операционную. Мне очень повезло с анестезиологом, к сожалению имя не запомнила, но я очень ему благодарна. Во-первых, профессионал, а во-вторых, просто душевный человек, очень меня поддерживал и успокаивал. Я даже не ожидала, что спинальная анестезия делается так просто и проходит без последствий. Единственный побочный эффект – это сильная «трясучка». Я сначала думала, что это у меня от нервов руки дрожат, а потом у меня стало трясти всю верхюю часть тела. После того как моего крошку достали, мне вкололи успокоительное и хотя я была в сознании и даже разговаривала, как закончилась операция я не помню. Вот так в 10.34 13 февраля 2008 года родился наш Артемка, 3330, 52 см., 8/9 по Апгар. К счастью он не успел вдохнуть околоплодных вод с меконием , за что я бесконечно признательна врачам. Уже потом я узнала, что гипоксия началась из-за двухкратного обвития и самому ему было не справиться. Так что я очень благодарна судьбе и врачам, что КС было сделано вовремя и мое чудо не пострадало. Уже на следующий день я смогла встать, а к выписке вообще время от времени стала забывать, что мне делали полостную операцию. Кстати, выписали нас на 6 день. |
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Вот как обещала расскажу как..."
|
|
Старожил
|
Тут еще Дусю Соболь хвалили, вот и я тоже решила похвастаться ее фоточками.
Это наша беремчатая фотосессия А вот кто сидел в животике |