٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-01-2009, 00:56     #7871
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Да, наушники с микрофоном. Выгодно особенно во всякие заграницы звонить,
Спасибки, попробую...
Старый 18-01-2009, 00:58     #7872
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Где мыло с веревкой позовите меня в гости я даже к себе в квартиру пойти не могу в одной комнате маман в другой жильцы разругалась со свекровью при детях вытолкала взашей из комнаты напоследок акк в рожу недала незнаю ненавижу а если она сейчас с приступом сляжет и помрет не дай бог буду себя виноватой считать нет наверно ее прсто парализует камнем мне на шею я дрянь я ненавижу своих детей я никого не любллю я хочу спать и уже просто не могу заснуть как все достало а эта дура даже не помнит ничего я видители все придумываю и наговариваю и вообще могу проваливать из ее дома если мне здесь не нравится муж пришел двадцать минут назад и просто лег спать его ничем не удивишь типа ты знаешь что она на голоу больная чегго переживаешь почему моя мать и его нас ненавидят тоесть свекровь меня а тещя зятя они блин так внуков любят вот только мама папа им козлы достались все достало
Цитата:
А можно сейчас
Приезжай ко мне.
Не вопрос. Мы быстро, минут за 15 выкинем все нафиг извторой комнаты, и положим тебя спать.
Вместе с дитями...
Ну или я Рому к Миле (она сейчас в кроватке аккурат скачет) закину (о! Еще есть манеж!!!!) и пофигу - пусть тусуются.
А ты, мать, пойдешь спать. БЕЗ матерей, свекровей, тещ, соседей и прочих родственников.

А еще у меня есть три бутылки вина, грамм 400 перцовой Немироффки, и пол-бутылки баккарди.
Мы сделаем по офигительному коктейлю - и сегодня заснем, а завтра резко заболеем...
Старый 18-01-2009, 01:01     #7873
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ох, девочки, Никите совсем плохо.
Рвало его. Температура 39, потом градусник вынули. Свечку поставила, нурофен дала, водкой обтерли. Сейчас опять сидит на горшке -свечку выкакивает. Придется опять ставить...

Бедный маленький страдалец. Не капризничает. Лежит и просит: мама, укрой меня своим халатиком...
Никитосику на поправку, бедненький
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Еще ничего не читала, весь день в расстроенных чувствах.
Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила.
Белок 30, эритроциты 1-3, лейкоциты 10-15, проба на скрытую кровь - следы.

Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли?
Леночка, не переживай так, не надо. Нервы надо беречь. То, что ребенок весел и бодр, и хорошо прибавляет в весе - это самое главное!
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
его обязанности деньги зарабатывать (с его слов)
а играть с ней, так она орет без меня жуть просто... конечно можно обманным путем... папа типа ее заиграет и я тихонечко бы вышла, но ведь это все когда человек заинтересован, чтоб мама, например, чаю спокойно попила, а у нас то нет такого... его хватает ровно на 5 минут... а потом он сам орет "мама!" тебя доча зовет...
а он хотел ребенка? а если хотел, то сильно или просто был не против???просто для женщин обычно ребенок является более желанным, чем для мужчин. и получается, что вроде сначала хотим мы, а с мужиков потом требуем чтобы помогали. но это неправильно. т.е. не то, что не помогают, а то что это происходит в такой форме - обид, требований, т.е негатива. попробуй поговорить с ним в позитивном русле - без претензий и обвинений, а так, что тебе будет приятно если он немножко иногда будет делать кое-что по дому (лучше конкретно указывать), играть с ребенком (лучше тоже предложить конкретную игру), и что очень бы хотела чтобы вы вместе что нибудь делали по дому, т.к.вы итак мало проводите времени вместе....
вообщем, смысл таков: если не жалко нервов, семьи, себя, ребенка - то можно выяснять отношения путем ругани, скандалов и т.д. и т.п. лично я против таких методов. нужно быть мудрее и выше таких дрязг. ну и соответственно действовать другими методами.
Старый 18-01-2009, 01:01     #7874
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Ушла качать -если не потеряю сознание от еще вернусь
Старый 18-01-2009, 01:02     #7875
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Завтра, т.е сегодня муж улетает
на 3 месяца в рейс
Сижу рыдаю....
Что-то я слезливая стала последние дни....
Ничего прорвемся. Мой пока тут, у него еще отпуск. А у моей подруги в пн, представляешь День ее Рождения. Хотели посидеть и вот все малину испортил.
Старый 18-01-2009, 01:14     #7876
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Сайтик? ЛВ, болтология, женские грезы. Там девчонки зажигают
ааа, понятненько. было дело. тоже иногда почитывала. а теперь забила. чего боишься, то обычно и случается. так что нафиг!
Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Раздражение у меня было после родов первого ребенка,усталось,гнев,ругань и т.п.Сейчас после рождения Таича все изменилось,вроде и дел больше,а отношения намного лучше.Все дело в том,что я сама изменила свое отношение к мужу.Меньше вижу негатив,создаю комфортную обстановку ему,никаких скандалов,даже голос не поднимаю,вообщем,сама стала спокойнее и доброжелательней,и все наладилось.Мужчины они очень восприимчивы к атмосфере в доме,если ты накрученная,чего ж от него то ждать???Насчет секса,НИКОГДА не отказываю,даже вчера,я весь день одна с 2-мя детьми,накормить,убрать,погулять,постирать,уложить ,да и сама все понимаешь,сколько дел,естественно,я подустала.Муж пришел поздно,праздновал свой ДР на работе,хотя ДР было еще 14 числа.Я не ругалась,спокойно поговорила с ним,уложила спать,и в 2 часа ночи не отказалаТы женщина,будь ласковей и добрей,мужчина оценит.
Оля - ты умничка!

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Ах да...
У меня новая ава
царевна лягушка! класс!!!!
Цитата:
Где мыло с веревкой позовите меня в гости я даже к себе в квартиру пойти не могу в одной комнате маман в другой жильцы разругалась со свекровью при детях вытолкала взашей из комнаты напоследок акк в рожу недала незнаю ненавижу а если она сейчас с приступом сляжет и помрет не дай бог буду себя виноватой считать нет наверно ее прсто парализует камнем мне на шею я дрянь я ненавижу своих детей я никого не любллю я хочу спать и уже просто не могу заснуть как все достало а эта дура даже не помнит ничего я видители все придумываю и наговариваю и вообще могу проваливать из ее дома если мне здесь не нравится муж пришел двадцать минут назад и просто лег спать его ничем не удивишь типа ты знаешь что она на голоу больная чегго переживаешь почему моя мать и его нас ненавидят тоесть свекровь меня а тещя зятя они блин так внуков любят вот только мама папа им козлы достались все достало
Аня - хвост пистолетом!!!!!!!!!!!!! все образуется, все живы здоровы и это самое главное, ты ведь и сама это понимаешь!!!!! мы здесь, всегда выслушаем, посочувсвтуем и постараемся помочь хотя бы советом. а в гости - приезжай!
Старый 18-01-2009, 01:22     #7877
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
Оля - ты умничка!
Ага,трансерфинг рулит,стараюсь
Все,я спа,всем спокойной ночи.
Старый 18-01-2009, 01:25     #7878
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Joko Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Завтра, т.е сегодня муж улетает
на 3 месяца в рейс
Сижу рыдаю....
Что-то я слезливая стала последние дни....
грустно-то как.... то, что слезливая - оно понятно. только ты все равно не грусти! нельзя тебе грустить!!!! заходи сюда лучше почаще, болтай, общайся, так и время незаметненько пролетит.
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
а вообще завидую вам белой завистью!встретили того, для кого рады все делать и всегда, а он в свою очередь для вас! ПОЗДРАВЛЯЮ!
а у вас разве было по-другому? вы разве с мужем в период влюбленности не были готовы ради друг друга на все что угодно???? мне кажется и у вас так было. только со временем этот пылкий влюбленный юноша превратился в вечно уставшего недовольного неповоротливого мужа, так ведь??? я угадала?
Цитата:
Веселею , я выпивку привезу что желаете-коньяк,мартини,шампань , водочки,виски -короче я уже пью
у меня тоже офигенский бар дома! приезжайте, не пожалеете!!!!!!!! ай, как же хочется посидеть с девчонками за парой рюмочек шампусика!!!!!!!!!!!
Старый 18-01-2009, 01:33     #7879
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

ну че, все спать ушли ??????????????? ну вот.... я так не играю........хнык...хнык.....
Старый 18-01-2009, 01:46     #7880
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Ну один кусочек то можно
Света, мне стыдно, но я съела 2
Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Ну сходила я на семинар- очень пользительная вещь!!!!Суть в том, что нужно кормить со свеого стоал, чтобы у ребенка выработался правильный пищевой интерес. Там много всяких нюансов поднималось, связанных с прикормом. ввобщем не зря!!
и правда интересно!
а где такие семинары ведут, Кать?
и что, можно и кусочек колбасы дать, и грибочек что ли?
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Ох, девочки, Никите совсем плохо.
Рвало его. Температура 39, потом градусник вынули. Свечку поставила, нурофен дала, водкой обтерли. Сейчас опять сидит на горшке -свечку выкакивает. Придется опять ставить...

Бедный маленький страдалец. Не капризничает. Лежит и просит: мама, укрой меня своим халатиком...
бедный мальчик! что же опять такое?
вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
АНя, а какого роста он у тебя? Вы хотя бы не такие толстенькие как мыа высокий парень это хорошо. К тому же мне воспитательница знакомая сказала, что высоких детей уже даже в яслях много стало, так что не будут они выделяться.. к тому же у вас папа высокий... зачем беспокоиться-то???
у меня вообще повод для гордости, что сын растет вверх быстро!
хм... ну если вес в 12380 грамм - это не толстенький, тогда я не знаааааааюю прям
а рост 78
да я по-большому счету и не напрягаюсь, только иногда (когда журналы для родителей покупаю) почитываю разные статьи, вот там и пишут всякую фигню о правильном росте и весе

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, малышам в таком возрасте могут уже сниться страшные сны? мой чего-то часто ночью просыпается, начинает плакать как от страха, по постели ползать, меня искать
ой, наш также, Наташ
прям иногда аж взахлеб, приходится укачивать, "ч-ш-ш-ш" говорить, даже попить во сне даю
может и на меня улечься
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Еще ничего не читала, весь день в расстроенных чувствах.
Получили результаты наших анализов, кровь и Сулковича хорошие в принципе (гемоглобин только низковат, 113 всего), а вот моча меня расстроила.
Белок 30, эритроциты 1-3, лейкоциты 10-15, проба на скрытую кровь - следы.

Врачи, естественно, все говорят - сначала анализ пересдать. Но я всё равно расстроилась. Ну что у нас все в анализах какие-то бяки. Ребенок нормальный, веселый, бодрый, кушает неплохо, играет, в этом месяце аж 700 грамм набрала. Ну что у нас вылезает каждый раз что-то? Чтобы моя нервная система вышла из строя что ли?
Леночка, ну может правда анализы пересдать надо?
ну мало ли что? может пробирки грязные были или так плохо собрали
если ребенок хорошо себя чувствует, разве стала она бы вес набирать, веселиться?
ведь по детям то видно, что им плохо или болит что-то
не переживай ты раньше времени, еще вся жизнь впереди у Маришки, седых волос прибавиться успеет
Цитата:
Где мыло с веревкой
жесть
Аня, не бери в голову, плюнь и разотри
как говорится, все зачтется на том свете и Бог все видит
не грусти, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надо чаще встречаться
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
беру беру... еще чего нить хочу, коврик так пикничный и может палатку....шарик,мячик.
да , а ты мячик взяла? чего за мячик то? переливается и фосфорицирует что ли? и мне нада!!!!
а таблеток от жадности? и побольше, побольше!!! (так я себе говорю, когда в ОЗ лезу )
Цитата:
у меня тоже офигенский бар дома! приезжайте, не пожалеете!!!!!!!! ай, как же хочется посидеть с девчонками за парой рюмочек шампусика!!!!!!!!!!!
что, уже собрала?
надо визу делать финскую и в гости к тебе ехать
Цитата:
ну че, все спать ушли ??????????????? ну вот.... я так не играю........хнык...хнык.....
неа, я опять вылезла