☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 12:12     #7871
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Почитала про каталки ваши дискусссии - Милашкина супер-классная , но прибамбасы типа ручки и рейлингов и основы для качания скоро придётся убирать, основное количество лет деть будет гонять на машинке, отталкиваясь от пола с превеликим удовольствием, так что, у кого нет 2500 на машинку, точно вам говорю - даже не расстраивайтесь!
Ребёнку главное - машинка, чтобы руль был, а сиденье у всех поднимается, там ящичек, так что можно совершенно спокойно брать в данном случае не 3 или 4 в 1, а просто машинку хотя бы типа тех, что там в остатках невыкупленная есть, а в магазинах есть ещё и проще вроде.
Согласна практически со всем! Вот только длинная ручка мне кажется все же удобным аксессуаром для родителя, если, конечно, юзать это транспортное средство на улице.
Старый 16-12-2008, 12:13     #7872
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Всем привет.
Мы уже сходили сегодня в поликлинику.
Отчитываемся, вес 9720, рост 75.
Собрались наконец-то делать прививки.
Еле-еле выбила направления на анализы, говорят в 3 месяца сдавали и хватит, не положено больше...
Зато рассказали как мы им портим план с прививками их за это денег лишают.
Полиомиелит сейчас в поликлинике делают импортный, а АКДС наш.
Раньше можно было через иммунолога взять направление на платный импортный, сейчас она в отпуске, да и врач начал меня убеждать, что нам все равно не дадут, вакцин мало и дают только ослабленным деткам, и что наша АКДС ничуть не хуже.
Вот только мне не понятно почему у них мало платных вакцин...
Девочки, посоветуйте, нормально то, что они мне предлагают или делать в другом месте все платное?

И еще, просто любопытно, у них план по прививкам это что такое?
Важно сколько прививок сделано у них в поликлинике или сколько детишек на участке привиты все равно где?

Все, пошла назад вас почитаю.
Старый 16-12-2008, 12:16     #7873
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
самая простая у нас в районе 500. все прибаибасы скоро будут не нужны. На улицу весной-то велик лучше. А машинка обычная- руль- и ручка сзади, а сиденье поднимается
А почему велик лучше? У нас велик тоже уже есть, но я подумала, что пока педали не начнет крутить сама (а это будет не скоро), то интереснее кататься на машинке, хотя у велика подножки, конечно, тоже есть.
Старый 16-12-2008, 12:19     #7874
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ульян, и последнй вопрос: а как каталка едет по ковру и по ламинату? Я слышала, что многие по ламинату не ездят.
Ну вообще-то обычно наоборот все жалуются, что по ковру плохо едет, что я и подтверждаю.
Старый 16-12-2008, 12:23     #7875
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Самое прикольное, что нам они тоже ни к чему, это мы так попижонить одели, не пропадать же добру. Милка с невероятным упорством отказывается вставать на колени . Я уже думаю, может у нее что там болит и надо ортопеду показать . При этом ползает довольно быстро, но на одних руках, а ноги сзади крестиком делает, как рыбка. Я так думаю, что нас скоро можно будет ставить в финальный конкурс передачи "Большие гонки" и победа будет за нами
Андрюшка у Алины так же ползал, как Мересьев
Старый 16-12-2008, 12:24
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый! андрюха делает..."
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем добрый!

Хочу автобус как у Ульяны, но его в инете нет, только на украинских сайтах.. в 3-х ДМ его нет... Крестную заслала во Французский бульвар, посмотрим...
Во Французском бульваре ТОЧНО ЕСТЬ! Я его в выходные сама видела, стоит такой запылившийся уже, потому что без коробки.
Старый 16-12-2008, 12:26     #7877
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Всех спрошу.. Пугливы ли ваши детки? У нас девченка при либом тихом звуке аж подпрыгивает даже если я просто вздохну....а вот громкие стуки почти без внимания. Вот думаю: не пора ли лечиить?
Мы вообще не пугливые.
Но думаю, что и вас лечить не надо, ну в крайнем случае неврологу пожаловаться, она успокоит... маму

Цитата:
Самое прикольное, что нам они тоже ни к чему, это мы так попижонить одели, не пропадать же добру. Милка с невероятным упорством отказывается вставать на колени . Я уже думаю, может у нее что там болит и надо ортопеду показать . При этом ползает довольно быстро, но на одних руках, а ноги сзади крестиком делает, как рыбка. Я так думаю, что нас скоро можно будет ставить в финальный конкурс передачи "Большие гонки" и победа будет за нами

Цитата:
А почему велик лучше? У нас велик тоже уже есть, но я подумала, что пока педали не начнет крутить сама (а это будет не скоро), то интереснее кататься на машинке, хотя у велика подножки, конечно, тоже есть.
Ничего себе, и велик уже у вас имеется, Ульяна, что следующее будешь изучать?
Давай какой-нибудь электромобиль или горки-песочницы к лету, а мы уж по твоим стопам пойдем.
Старый 16-12-2008, 12:28     #7878
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Андрюшка у Алины так же ползал, как Мересьев
Так я над своей тоже ржу, говорю, что если бы сейчас снимали х/ф "Повесть о настоящем человеке", то тебя, Мила, сразу бы на главную роль взяли .
Старый 16-12-2008, 12:33     #7879
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Ничего себе, и велик уже у вас имеется, Ульяна, что следующее будешь изучать?
Давай какой-нибудь электромобиль или горки-песочницы к лету, а мы уж по твоим стопам пойдем.
Просто велик нам по наследству достался , поэтому выбирать не пришлось . А вот дачные комплексы я давно изучаю в надежде найти хоть какого-нибудь производителя с доступными ценами, но увы. То, что относительно дешево - мне не нравится, а то, что нравится, стоит
Старый 16-12-2008, 12:34
ответ для Alinchik на сообщение "Всем добрый! андрюха делает..."
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а я мелкому заказала всеру кучку игрух, и на НГ куплю большую мягкую машинку КсКидз как у Темочки Сашиного... На ДР еще не придумала подарок...
.
Алина, сейчас такую на ДО продают за 1000, пишет состояние идеальное, в коробке...