~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 15:51     #7871
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Девочки,а кто-нибудь заказывал коляски по интернету? С мужем проехались по магазинам,в Кроху только забыли заехать... Выбор там конечно... Да ,Юноны,Оль,не доехали))...
Мы вчера были в Крохе. Видели там коляску rica's по той же цене. А люлек просто нету - говорят дефицит. Сейчас все покупают много-в-одном.
И еще такой чудесный конвертик присмотрели. На овчине тепленький, 1500 рэ. На следующий год можно будет комбинезон сделать (там молнии для трансформации). Завтра сделаем УЗИ в 13м, уточним, что девуську ждем и купим розовый.
Старый 20-10-2008, 15:52     #7872
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
мне тут мама звонит в четверг и спрашивает
- Настя, а мне пенсию дадут?!?
а я что гуру всемогущий?!? ..
я сейчас против всех хранений денег в банках стала непонятно че с этим кризисом может случиться.. возьмут и не будут со счетов наличку давать.. а если учесть что в мамином городе тока рынки и ни одного магазина работающего с картами.. я вообще не понимаю зачем им их делают
Ну если это сбер, то лучше снять и дома в чулочке держать, если честно. Они по поводу и без повода приостанавливают выдачу наличных средств.
Старый 20-10-2008, 15:54     #7873
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Ириш,а заказывала через сайт ,так?
Написала заказ на сайте. Они перезвонили, Ветас подъехал все рассмотрел, повоевал за скидку с ЛВ, получил, и приехал с ней.
Старый 20-10-2008, 15:55
ответ для Beretta на сообщение "Спасибо!:flower: Щас гадость..."
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Спасибо!
Щас гадость спрошуесли у меня все ЭКГ хорошие, всё равно брать их?
Бери. Там на ЭКГ тебе на всякий случай какую-нибудь ерундовую бяку специально придумают и показания к 13му будут на лицо - вот до чего типа беременность довела. Они немного "приукрашают", если совсем придраться не к чему. Не пугайся только.
А направление в 13й есть?
Старый 20-10-2008, 15:56     #7875
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Бери. Там на ЭКГ тебе на всякий случай какую-нибудь ерундовую бяку специально придумают и показания к 13му будут на лицо - вот до чего типа беременность довела. Они немного "приукрашают", если совсем придраться не к чему. Не пугайся только.
А направление в 13й есть?
Есть-есть
Старый 20-10-2008, 15:57     #7876
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Мы вчера были в Крохе. Видели там коляску rica's по той же цене. А люлек просто нету - говорят дефицит. Сейчас все покупают много-в-одном.
И еще такой чудесный конвертик присмотрели. На овчине тепленький, 1500 рэ. На следующий год можно будет комбинезон сделать (там молнии для трансформации). Завтра сделаем УЗИ в 13м, уточним, что девуську ждем и купим розовый.
Может быть зря не зашли))... В ЦПК нет ABC дизайна. А мне что-то они понравились...
А почему я хочу трансформер-не знаю.

Я уже тоже конвертик нашла. Голубой)). а почему-то хочу синий).
Старый 20-10-2008, 15:57     #7877
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
сегодня постановление вышло, что те кто увольняют сотрудников до 200 человек, должны уведомить трудовую инспекцию или биржу за 2 месяца, а кто более 200 то за три месяца. Но от этого не легче.
а вот только за одно переживаю: у меня муж на новой работе не оформлен. т.к. с предыдущей его никак уволить не могут. тут везде всех сокращают, а его уже месяц уволить не могут. что за беспредел?

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
я сейчас против всех хранений денег в банках стала непонятно че с этим кризисом может случиться.. возьмут и не будут со счетов наличку давать.. а если учесть что в мамином городе тока рынки и ни одного магазина работающего с картами.. я вообще не понимаю зачем им их делают
и я боюсь! все декретные сняла и маме с карты деньги снять присоветовала. толкьо папа у нас ни в какую не хочет. говорит, что верит нашему государству и оно его защитит!
Старый 20-10-2008, 15:58     #7878
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Ну если это сбер, то лучше снять и дома в чулочке держать, если честно. Они по поводу и без повода приостанавливают выдачу наличных средств.
Как раз он и есть ... там один банк на весь город - Сбербанк
проблема в том что ей и пенсию на его карту ..... и з/п на его карту начисляют...и отца з/п тоже на карту.. так что если чего-то случиться... то тут уж будет большая Ж...
вот и я мужу все про чулки.. а он ржет ..
досмеялся... в воскресенье денег с русского стандарта не снял пришлось за нал. телефон ему покупать...
сегодня правда снял, позвонил.. но все равно к размышлению приводит..
а в чулке тоже в чем хранить?!? в рублях?!? в евро?!? в золоте.... все не стабильно.. даже золото в цене на торгах упало на 34,5 $ за унцию..

в общем ничего не понятно.. а раз уж наше правительство во всеуслышание заявило что делает все возможное чтобы кризиса у нас небыло.... то доброго как-то я уже не жду
Старый 20-10-2008, 15:59     #7879
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Может быть зря не зашли))... В ЦПК нет ABC дизайна. А мне что-то они понравились...
А почему я хочу трансформер-не знаю.

Я уже тоже конвертик нашла. Голубой)). а почему-то хочу синий).
Там АBC нет точно, он есть в ЗМ. Посмотри на их он-лайн сайте.
Старый 20-10-2008, 16:00
ответ для rica на сообщение "Написала заказ на сайте. Они..."
tagrina
Мега-элита

tagrina отсутствует

Цитата:
Написала заказ на сайте. Они перезвонили, Ветас подъехал все рассмотрел, повоевал за скидку с ЛВ, получил, и приехал с ней.
Понятно. Как Гошарик твой? Муж отзвонился? Или ты еще дома?