ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 11:15     #7871
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девчонки, особенно те, кто беременюшки или с мед.образованием, вот уже несколько дней стесняюсь задать один идиотский вопрос, но успокоиться не могу никак и соответственно, елки, ну где еще я могу его задать и не быть осмеяной? - вообщем, у вас было такое или может знаете от чего могут быть такие ощущения : когда утрик вставляешь туда, ну как бы это сказать, как-то не так там всё, мягонькое какое-то всё и как-будто куда загнулось (не ржите только ). вот. Где-то вроде слышала в свое время, что такое от поддержки как раз может быть (про ощущения), но в прошлом протоколе поддержка была такая же, а "там" ничего не менялось по ощущениям.
У меня тоже были такие ощущения в протоколе, думаю, то это утрик там все размягчает, и это нормально.
Старый 03-10-2008, 11:16     #7872
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Мусик,а прикольно я про ПАЛОЧКИ БЛЮХЕРА ,ДА????ОЙ,ржала до слез.И с чего я взяла,что Блюхера,я даже не знаю,откуда эта фамилия
я живу рядом с проспектом Блюхера
Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
Слушай,ка а может и правда из-за антибиотика.Скорей всего.Хотя все в кучу наверно
очень может быть. ну и плюс, что все в кучу.
Старый 03-10-2008, 11:18     #7873
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
что "любопытно" , почему-то это всё Бо и директор разрулировали, а не Ос.

дело конечно лично, н оя не могу понять, зачем после пункции пить антибиотики? подумаешь, через влагалище вставили иглу и пропунктировали яичники, ничего ж никто не резал, не отрезал, не вычищал... ну имхо всё.
Цитата:
да по большому счету - кому до нас какое дело. деньги взяли , а остальное - как повезет.
чего-то злая я сегодня
Цитата:
они сработали только тогда, когда она уже всех на уши там подняла, а не такие милые и заботливые сразу пригласили в 122 МСЧ. к тому же сделать это вынуждены были не ее врач, а другие - его коллеги. Версия про пьющего Ос всё больше похожа на правду . Он ей так на звонок не ответил даже.
пысы: тоже радуюсь, что если не дай Бог что - она у меня под носом почти
Цитата:
Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
в моем случае тоже особо не реагировали (АВА ПЕТЕР). когда я говорила что сознание теряю периодически, с кровати не встаю а сползаю... А ответы от врача- свечи в попу... А мне они как слону дробина были...
Я вообще в шоке!!! Что за бред?!
Давайте хотя бы попытаемся изменить к себе отношение, а? Может стоит один раз наехать заранее по мелкому поводу, чтоб тебя запомнили те же медсестры ( и по фих, что будут тихо ненавидеть. Зато в следующий раз, когда тебе действительно будет необходима помощь, а сил настаивать нет - они сами проявят инициативу, помятуя "тот случай"? Ну правда, почему мы должны выслушивать отмазки какие-то за такие деньги? Я не понимаю!

Че то я тоже злая...
Старый 03-10-2008, 11:18     #7874
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Для нашего топика, приходи...
Мы только пока не решили еще точно где, и время..

Приветик всем! У меня сейчас совсем время нет, но читаю постоянно всех исправно, а писать пока мне нечего, я же еще только 7 начну протик. Вот тогда то я вас помучаю вопросами "как и что". Ирусик напиши пожалуйста большими буквами где встреча, я то же хотела бы придти, если возьмете. Я такая наглая напросилась
Старый 03-10-2008, 11:22     #7875
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, у меня уже 9-й день след. цикла, и до сих пор все какая-то мазня, причем скорее бледно-красная, чем коричневатая... Это нормально после протокола или нет? Еще хотела спросить: а кому-нибудь после неудачного протокола УЗИ назначали? Мне вот про это ничего не сказали...
Старый 03-10-2008, 11:27     #7876
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, у меня уже 9-й день след. цикла, и до сих пор все какая-то мазня, причем скорее бледно-красная, чем коричневатая... Это нормально после протокола или нет? Еще хотела спросить: а кому-нибудь после неудачного протокола УЗИ назначали? Мне вот про это ничего не сказали...
По-разному, бывает делают УЗИ, бывает -не делают.
Мне кажется тебе надо позвонить врачу и обязательно записаться на УЗИ.
9 дней мазни -это ненормально.
Старый 03-10-2008, 11:29     #7877
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malibu Посмотреть сообщение
Марина, ты только не обижайся, пожалуйста. Ты спросила-я ответила....
АПЧХИ на вас!
Поехала к врачу, развлекусь
Маша, вот мне делать больше нечего -обижаться.
А ты куда к Плужниковой?
В любом случае, удачи @@@@@@
Старый 03-10-2008, 11:31     #7878
От.важная
Активный участник

От.важная отсутствует

Цитата:
Саша, Ира тут собственно говоря совсем не причем... Это мне надо по головушке постучать
У всех конечно по разному протекает беременность, а вот у меня проблемы с головушкой... Слова забываю, пропускаю буквы в словах, и меняю буквы местами!!!
Хотела написать двойня - ЖДЕМ!!!!, но получилось двойня - ДЖЕМ!!!! Одно и тоже ведь....
Цитата:
Ладно девоньки, пойду я спать... со своим ДЖЕМОМ!!!! Спокойной ночи! Завтра пятница! Ура!

Уписаться с вашей ночной переписки можно!

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Я тут написала сначала в топик майчат, а потом стерлась... Блин, так народу много, и врачи оказались, и все друг друга знают....
Не пойду. Буду с вами.
Да, уж осатвайся с нами!
Старый 03-10-2008, 11:33     #7879
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
В Пушкине дают больничный сперва до дня ХГЧ, а если он положительный или не то не сё еще на неделю или две, короче, до УЗИ. А там по ситуации и жалобам.
Точно, мне тоже так говорили.
Старый 03-10-2008, 11:38     #7880
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
По-разному, бывает делают УЗИ, бывает -не делают.
Мне кажется тебе надо позвонить врачу и обязательно записаться на УЗИ.
9 дней мазни -это ненормально.
Я, наверное, еще до завтра подожду, если не прекратится, то позвоню обязательно. Они в Мариинке и по субботам работают.