Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Кать я видела,тем более общаюсь с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() что она рассказывала? как прошло у них? я тоже общаюсь, но моя сентябрюшка не ходила на праздник, они болели... ![]() |
|
![]() |
ответ для 13й на сообщение "Всем привет, Маша ты ранее говорила что..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() я уже с нарядом мелкой определилась - купила ей новые колготки. ![]() Все равно на смену комплект возьму |
|
![]() |
ответ для 13й на сообщение "а остальные тоже думаешь без..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Я ж никого не отговариваю,но не считаю нужным ползунков одевать в неудобные шикарные платья или смокинги,на мой взгляд это не удобно.И из расчета,что я все время буду с ребенком возится,возможно и не с одним,сама тоже не хочу супер пупер наряжаться ![]() Нормально прошло им понравилось. |
|
![]() |
ответ для 13й на сообщение "Всем привет, Маша ты ранее говорила что..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Наталик и ВОвчик - с днем рождения вас!!!! Здоровья крпекого, улыбок, и везения побольше ![]() Катюша привет!!! я тоже фотки полистала - заморочились не то слово ![]() ![]() Где наша Маришечка, мы ее потеряли!!!! нас за неделю мало кто потерял...а мы вот соскучились... ![]() |
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Изыди, :))
я уже с нарядом мелкой..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Изыди, :))
я уже с нарядом мелкой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() колготки говоришь? интересно а там тепло? сквозняков нет? моя не ходит пока толком, может к моменту начнет, но я бы хотела чтоб она была красиво одета... у нас шмоток много, но гляди на фотки...у меня начинаеться паника реально ![]() |
|
![]() |
ответ для 13й на сообщение "сама изыди:065:
колготки говоришь?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но Рушана писала что там тепло. А фотки - ну и что? У меня проблема что мне одеть - у меня в гардеробе одни джинсы и футболки, надо в шкаф лезть завалы разгребать искать такое - чтоб и ползать можно было и смотрелось симпатично |
|
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "Всем доброе утро!!!
Наталик и ВОвчик -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Как ваши дела? Расскажи хоть вкратце как отдохнули? ![]() |
|
![]() |
ответ для Conscience на сообщение "Кать я видела,тем более общаюсь с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Всем кому надо на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
![]() Ох девочки можно поною. Сил нет. Такие ночи у меня уже давненько. Сегодня так вообще атас было.Ярик спит так плохо- почти сразу в крвоати нашей, ибо в своей через каждые 10 минут просыпается и орет. На нашей ворочается, сядет, откинется назад, кричит. И так каждые 10-20 минут. То етсь я вообще уже не сплю - сегодня до 4.30 утра. Потмо свечку вибуркол в попу вставила и более менее отрубились мы ...до 8 утра. потмо опять с сисей зубах, ноем, ползаем. Я сплю вся на нервах- недавно ловила ночью ногу мужа, показалось это Ярик... Голова уже такая что..муж приходит с работы, с вопросом это что ![]() ![]() ![]() И чего он так спит...у меня одн идея- пузик, потмоу что он тааак бурлит ночью у него, еще варианты-зубы, но вроде не видно их... Утром голова не работает даже чтоб подумать чего делать то.. Ну вот поныла, может легче станет. ![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Всем кому надо на выздоровление..."
|
Наш человек
![]() |
|