Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-02-2009, 21:18 |
ответ для jas на сообщение "Да еще вспомнила - отметила для себя..."
|
Наш человек
|
Я читала не единожды что астма наряду со многими болячками из за паразитов которые живут в нас.
Пою ребзю каждый день кефиром, обычным кефиром, лучше домашней простаквашей на парном кипяченом молоке, но это только летом на даче. Не знаю насколько это все правда. |
18-02-2009, 21:56 |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Элита
|
Может кто-нибудь пробовал их? Какие результаты? Поделитесь пож-ста.
|
18-02-2009, 22:11 |
ответ для Димуля на сообщение "Поддерживаем на 100% .Успокойтесь и все..."
|
|||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже как-то смирилась, что мой деть прочно прописался в особых (по привычке сидим в аутистах, хотя подозрение в аутизме с него сняли, но имеем весьма нехилое СДВГ). Там я периодически расстраиваюсь, но ведь и радостей много. Новая напасть меня просто подкосила Это жуткое зрелище рыдающего и задыхающегося ребенка... Ну, да вы понимаете Хотя врачи говорят, случай далеко не самый печальный ттт. Но мне и этого хватило Буду пытаться менять ситуацию и уж точно менять свое к ней отношение |
|||
18-02-2009, 22:25 |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Спасибо всем огромное за поддержку!..."
|
Небожитель
|
|
18-02-2009, 22:34 |
ответ для jas на сообщение "Спокойствие придет со временем. Каждая..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да, наверно со временем. Один раз я это прошла уже, как-то справилась. Мне бы хоть увидеть, что жизнь в состоянии острого приступа - это не навсегда. Пока что за неделю лучше не стало вообще. И жизнь реально сломалась. Деть не ходит в садик, я боюсь гулять с детьми. Сегодня сделала попытку отвезти его к психологу, стало ясно, что это придется на время отставить (вышли с приступом, хорошо хоть несильным), а ведь занятия эти ему нужны и очень! В бассейн завтра не идем, боюсь его туда в таком состоянии. От загородной вылазки с друзьями отказались, боюсь далеко от медицины уезжать. Да и на холод он реагирует. Все это было бы так и в случае банального ОРВИ, но я хотя бы знала, что это на неделю-две, потом жизнь войдет в свое русло. Сейчас же такое чувство, что это уже навсегда. |
|
19-02-2009, 01:06 |
ответ для Вертихвостики на сообщение "Сегодня мой выкинул приступ в центре на..."
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
19-02-2009, 09:14 |
ответ для bambini на сообщение "Мамочки астматиков, расскажите пож-ста..."
|
Небожитель
|
|
19-02-2009, 09:22 |
ответ для _anka_ на сообщение "У меня муж с эпилепсией, доча с астмой...."
|
Мега-элита
|
Буду стараться!
|
19-02-2009, 12:47 |
ответ для Танечка на сообщение "У нас на молочное тоже аллергия, на..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но тут надо точно знать, на что именно аллергия: может на молочный белок, может на лактозу,и т.п. Надо посмотреть копрограмму, анализ на дисбак сделать да и , вообще, у гастроэнтеролога все проверить. А потом уж и диету и лекарства подбирать. У нас, в свое, время, после сильных антибиотиков в течении 3 недель, кишечник просто был в ауте. Тоже уходили на безмолочную диету, но это не была аллергия на молоко, в чистом виде. Когда восстановился стул, стала пробовать кисломолочные продукты - не пошло, опять полгода не ели молочного. Делали кашки на гидролизатных смесях, побольше гречки давала. По анализам у нас был, скорее, недостаток ферментов для переработки молочных продуктов, чем аллергия. Нам очень хорошо помогли препараты: Нормофлорин Л и Б. Один утром, другой вечером. Принимали их около полугода. После 2 лет побробовали козье молоко, но опять же после анализов и хорошей копрограммы. И с тех пор по-немногу пришли к тому, что сын ест все молочное. А сейчас уже, при каких-то проблемках с кишками, нам лучше всего помогает Хилак-форте. |
|
19-02-2009, 13:55 |
ответ для SvetEva на сообщение "Линекс тоже на "молоке", его не надо у..."
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|