......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!........................... - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 00:33     #7871
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Ир, а мне и Рейма и Лесси очень нравятся. Лесси стоит столько же сколько и наши комбезы. А поскольку есть возможность тут походить и все пощупать, то что-то из них и буду покупать. А те комбезы, что вы приглядываете очень симпотишные.
так я же не отговариваю, просто говорю, что не панацея я на следующий год тоже буду что-то такое смотреть, потому как мне кажется, что такие вещи на уже подвижных деток.
Старый 08-08-2007, 00:33     #7872
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от mindal Посмотреть сообщение
Наташ,мы ползали по лужам очень много лет назадКонечно,в наших
Единственный детский магазин,который я знала-был первый Дети на Удельной в крошечном подвале они торговали детской косметикой,памперсами и всякой мелочевкой...
А бутылку Авент можно было купить в единственном месте в городе-в аптеке Даниил на Садовой...
Да, было такое, но давно-о. Как молоды мы были, ...
Всем споки ноки!
Старый 08-08-2007, 00:36     #7873
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Кстати, мне кажется, для малышей удобнее слитные комбезы, а не такие, где куртка отдельно. ИМХО. Я ленивая мамаша..так одну вещь одевать, а так - две. И не поддувает. Когда ребенка на ручки берешь, то ничего не задирается.
Старый 08-08-2007, 00:43     #7874
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
Кстати, мне кажется, для малышей удобнее слитные комбезы, а не такие, где куртка отдельно. ИМХО. Я ленивая мамаша..так одну вещь одевать, а так - две. И не поддувает. Когда ребенка на ручки берешь, то ничего не задирается.
И я того же мнения

И снег не забъется под куртку, если с горки кататься.
Старый 08-08-2007, 00:44     #7875
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
не знаю Лен, щас одежка такая удобная пошла, что я большой разницы не вижу...
Старый 08-08-2007, 00:44     #7876
Ксюта
Наш человек

Профиль Ксюта

Ксюта отсутствует

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Ага, заказывала, ничего секретоного. вот здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=220533 А точнее:
Но там акция летняя была- -бешеные скидки были до 1-го августа, щас все дороже. Осенью много нового появиться.
ааа, поняла! блин, а я не знала, что у них такие скидки были
Старый 08-08-2007, 00:45     #7877
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
так я же не отговариваю, просто говорю, что не панацея я на следующий год тоже буду что-то такое смотреть, потому как мне кажется, что такие вещи на уже подвижных деток.
А мне кажется наоборот. Сейчас когда Тонька везде ползает на улице, то я его по 3 раза передеваю за день. С ужасом думаю. что буду делать когда слякоть будет
Старый 08-08-2007, 00:47     #7878
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

ох блин вас послушать, так наш выводок в эту зиму с гиканьем и улюлюканьем по площадкам носиться будет! уж мы-то точно еще не будем (кстати, у меня на зиму Алькин комбез - его донашивать будем)
Старый 08-08-2007, 00:49     #7879
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
ох блин вас послушать, так наш выводок в эту зиму с гиканьем и улюлюканьем по площадкам носиться будет! уж мы-то точно еще не будем (кстати, у меня на зиму Алькин комбез - его донашивать будем)
А вот как побежит твоя Дашка быстрее всех

Хорошо, кода вещи от старших носить можно. У меня теперь проблема - не знаю куда Юлькины вещи девать. На Тоньку их точно не одену...
Старый 08-08-2007, 00:50     #7880
мирошка
Мега-элита

мирошка отсутствует

Цитата:
А собираюсь взять и такое и такое, чтобы удостовериться. вдруг раздеваться понадобиться где-то??? Тогда удобнее раздельный ( куртку снял, штаны оставил). А на прогулки- -слитный

Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
ааа, поняла! блин, а я не знала, что у них такие скидки были
Ну вот.... Ксень, если б я знала.... Можно девочку попросить привезти, из другого топика, я постоянно у нее на заказ прошу всякую одежку.