НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 14:09     #7871
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
Лелек, по-моему, идет на зашивание 9 июня или после 9-го.
не я иду 12-го, сейчас созванивалась с врачом, хотела положить меня сегодня вечером, потом говорит праздники впереди, давай 12-го, я согласилась, так что 12-го точно ложусь ужебррр страшно...
Старый 08-06-2007, 14:16
ответ для Venatora на сообщение "Это точно:) Сейчас в горде..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Ага, с палаткой бы да- только на жестком (читай на пенке) - счас спать не смогу...Да и машины нет, а носить на себе я счас не готова кучу барахла...
Это да. правда мне в чем то проще - коврик у меня самонадувающийсяThermarest, а вещи муж носит. Мне доверяются только два спальника да фотоаппарат
Цитата:
Угу, я тоже больше хотела весенка (стрелец мне не светит, да и не хочу...) Но на самом деле- кто будет- тот и будет... значит это и правильно=)
тоже так считаю. У меня получается я-лев, Андрей - Козерог, а детеныш или Весы или Скорпион. Вроде вероятней - Весы
Цитата:
А овны- слишком активные и темпераментные для меня.. Я от них быстро устаю.... Хотя у меня подруга овен, но..- жить бы я с ней не смогла бы...
ППКС У меня мама Овен. Умница, активная, красивая, но как в анекдоте - приходишь домой и она начинает говорить, говорить и никто не заставит ее замолчать. Сейчас удивляюсь, как я с ней почти 20 лет прожила
Цитата:
ага, пойду в МГЦ, если будет возможным записатться на Тобольскую - то, конечно, туда, а если нет- то в Купчино... (делекковато.!!!!.)
Я 20го собираюсь
Цитата:
и я вписываюсь:
Список тех кто планирует ехать на шашлыки 16 июня:

и Boberik один и без машины
и Dinny - скорее всего одна и без машины
Вот и поедем вместе
Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Она посмотрела - шейка размягченная, я тепреь сижу и волнуюсь. Мне пописали гинепрал в бОльшей дозе, опять же Магне по 2 таб. за раз и без нагрузок физичесикх, половую жизнь вообще запретили
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и не волнуйся!!!
Мне в начале бер-ти тоже такое говорили, прописали только МагнеВ6, сказала что посмотрит как дальше дела пойдут. Пока назначение не отменила, но и ничего страшного не происходит по ее словам. Нагрузки тоже сказала свести к минимуму.

Цитата:
А еще и родственники нервы треплят. Позвонят и начинают, ой а чего у тебя столько проблем, тебе и рожать нельзя было, ой а чего сердечко так прошлый раз, а вдруг больной и тд. Я уже зверею просто от таких "сердобольных" звонков. И вообще перестала всем звонить, так теперь обиды, чего это я не звоню.!!!!!!
Оооо, другая песня - вчера были в гостях у бабушки, и там был общесемейный сбор(скромно всего человек 10). Так меня замучили вопросами - а что, а как, а сколько.
У меня вообще настрой всем все говорить по минимуму, а лучше вообще не говорить, и пузико трогать не давать, и про дату ПДР не говорить. Так на меня тоже обижаються.что я на вопросы отвечаю неохотно. А меня это напрягает, что все обо всем в курсе(причем я точно знаю, что это всем не говорила).
Цитата:
Сейчас в горде жарко....уже с утра было жарко. А вот на выходные прогноз не очень
У меня Соловки вроде обломились - там обещают +2 и штормовое предупреждение. Надо что то поближе думать
Старый 08-06-2007, 14:18     #7873
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
не я иду 12-го, сейчас созванивалась с врачом, хотела положить меня сегодня вечером, потом говорит праздники впереди, давай 12-го, я согласилась, так что 12-го точно ложусь ужебррр страшно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 08-06-2007, 14:22     #7874
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Девочки! Все будут записывать свое второе УЗИ на диск? И карапуза-то видно будет? Он ведь подрос, и всего полностью его, наверно, не увидишь.
Я как в топике по продаже вещей. Поднимаю тему, а то никто ваще ничего не сказал
Старый 08-06-2007, 14:26     #7875
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Я как в топике по продаже вещей. Поднимаю тему, а то никто ваще ничего не сказал
Я планирую записывать ПЕрвый раз тоже записывали Получилось чудно - видно всего малыша, и тепреь это осталось у нас в коллекции семейных видеоСейчас весь вряд ли влезет, щзато детали разглядеть можно

Цитата:
Сообщение от Лелек Посмотреть сообщение
Можно не скромный вопрос, а почему тебя теюя отправляют, какие показания изначально были? Мне сегодня сказали про мягкую шейку, вот я тепреь дергаюсь что делать, и делать или ждать. Врч пок авыписал гинепрал и магне...

А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-06-2007, 14:27     #7876
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Я буду записывать второе УЗИ на диск - первое прошляпила, поздно сказала Лебедеву, а у меня дочка очень хочет просмотреть, да и ее тоже записывала на видео в 22 недели. так что это уже традиция.
Старый 08-06-2007, 14:30     #7877
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Я буду записывать второе УЗИ на диск - первое прошляпила, поздно сказала Лебедеву, а у меня дочка очень хочет просмотреть, да и ее тоже записывала на видео в 22 недели. так что это уже традиция.
Так там видно карапуза в 22 недели или только отдельно рука, отдельно нога и т.д.?
Старый 08-06-2007, 14:31     #7878
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение

Эх а я тогда и не знала, что на диск пишут - ЛВ нашла только в 6 месяцев Б-ти.

От беременности с Дашей осталась только фотка в 11 недель...
Старый 08-06-2007, 14:36     #7879
Мама Максюни
Наш человек

Мама Максюни отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
спасибки!!!
Цитата:

Можно не скромный вопрос, а почему тебя теюя отправляют, какие показания изначально были? Мне сегодня сказали про мягкую шейку, вот я тепреь дергаюсь что делать, и делать или ждать. Врч пок авыписал гинепрал и магне...

конечно можно, у меня в прошлом два выкидыша на больших сроках, даже скорее сказать преждевременные роды, причину после долгого обследования не нашли, вот и сейчас врач решила наложить шов, считают причина в матке, чтобы нормально доходить. Честно говоря нечего не слышала про мягкую шейку, может в инете какую инфу поискать, слышала что бывает матка в тонусе, но вот мягкая думаю главное тебе не нервничать, кровотечений слава богу нет, болей тоже, таблеточки принимай, которые выписали и все нормализуется)))удачки тебе!!!
А тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибки за кулочки!!!
Старый 08-06-2007, 14:38     #7880
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
тоже так считаю. У меня получается я-лев, Андрей - Козерог, а детеныш или Весы или Скорпион. Вроде вероятней - Весы
Весы- это я понимаю если досрочно немножко рожать, у нас вроде с тобой линеечки почти рядом