Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 10:40     #7871
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Витамины я особо не пью. Ни на что не жалуюсь. Кожа, ногти, волосы - все в норме. Да и в те беременности все было в порядке. Я просто стараюсь ХОРОШО кушать.
Аналогично. Кроме кожи, пожалуй, но и то только в этот раз.
Старый 30-05-2007, 10:42     #7872
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А у нас горячую воду уже 2 дня как вырубили...Никаких объяв - ничего...Надеюсь что это не месячное отключение....Жуть - греть воду, мыться в тазике....А воду теперь сама не могу тасать - надо ждать мужа с работы...А он не раньше 22:30 приходит ((

Да и вообще на корточках сидеть жуть как неудобно теперь ((

Не, это точно еще не месячное отключение. Сейчас по всему городу дней на 5 вырубают, типа испытания. У нас они каждый год эту гадость делают, сначала на 5-7 дней, потом через недельки 2 - уже на целый месяц отключают

Но особым впечатлением моей жизни стало отключение горячей воды в роддоме, когда я родила... мытье по несколько раз в день под холодной водой - как вспомню, так вздрогну.
Старый 30-05-2007, 10:43     #7873
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Олесь, для месячного отключения, мне кажется, еще рановато. Наверное, на пару дней для опрессовки отключили. Сочувствую, с тазикам раньше тоже намучилась, а сейчас у нас водонагреватель, даже не представляю, как без него обходились.
Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Олесь, сочувствую! Сама плохо переношу отсутствие воды. Попробуй позвонить в аварийную- хоть узнать насколько отключили.

У нас водонагреватель некуда вешать, купили в прошлом годлу проточный - вода конечно не горячая и напор маленький, но в 1000 раз лучше чем с тазиками....
Спасибо девочки...а чего звонить им...легче то не станет....А нагреватель много жрет электричества?
Старый 30-05-2007, 10:44     #7874
katze
Участник

katze отсутствует

Доброго утречка всем!!!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы! Ко мне вернулся мой горячо лУбимый токсикоз. Не спала всю ночь, висела над унитазом. Сейчас встала с дикой болью в желудке. Слушайте. это уже не смешно. 19я неделя идет. Задостало меня это...
А я, главное, подумала, что надо уже к стоматологу идти, раз токсикоз приутих. Как же...
Еще хочу спросить, можно нам минералку пить? Я раньше никогда не пила, терпеть ее вкус не могу, а сегодня муж привез Нарзан, смешанный с яблочным соком - вкусно... Так вот я думаю, вдруг на такой раздраженный желудок вредно?
Держись, скоро должно отпустить! А как ты с ним борешься? Меня вот тоже долго не отпускал токсикоз, так меня на дневной стационар направили. Ходила 5 дней на капельницы, очень помогло! Может и тебе стоит. А еще мне в самом начале очень помогли таблетки Хофитол, они из растения артишок сделаны. Тебе не прописывали?

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Тань, ну я сама Нарзан люблю, ты его потреси.... и оставь без крышки, постоит ночку и можно принимать. А акваминерале я вообще не понимаю..... чушь какая то.... Есть еще есунтуки естественной газации, этот вообще выдыхается очень быстро и обьемы удобные - полторалитровки .
А я Архыз негазированный пью.

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
не, у меня самый большой прикол на эту тему был, когда я в 2 часа ночи, в 15 или 16 лет, - эх, детство золотое! - записывала с телека по микрофону (линейного входа не было) концерт Бьорк. И мне за шиворот откуда-то с потолка свалился таракан. блин.... я бы завизжала точно! но - запись! сама не представляю, как я тогда выдержала
(таракана куда-то зашвырнула и он шмякнулся об стенку
Ржунимагу!
Спасибо, что фотки поставила . Теперь и я там (на нашем сайте) красуюсь

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мамочки, у меня начались проблемы с кожей, хожу как подросток (или как крокодил в пупырышку) вся в прыщиках! Что делать!!!
Такая же хожу. Уже недели две. Последний раз такое в школьные годы было! Все щечки и лобик в пупырышках! А витамины я пью, не помогает

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Всем Доброе утречко! Оно явно доброе, т.к на улице дышать можно. На УЗИ сама иду сегодня.
Светик, удачного УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
забыла сказать, с горем пополам сегодня дозвонилась до МПЦ с трех телефонов, я с рабочего и с мобильного и муж с мобильного и только муж смог дозвониться. УЗИ 6 июня у Воронина! ффух!
Поздравляю!!!
Старый 30-05-2007, 10:44     #7875
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Спасибо девочки...а чего звонить им...легче то не станет....А нагреватель много жрет электричества?
Насколько я знаю проточный - куда больше жрет чем накопительный, но 21 день в году и заплатить можно побольше ради удобства - мы так решили и купили.
Старый 30-05-2007, 10:44     #7876
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Аналогично. Кроме кожи, пожалуй, но и то только в этот раз.
Ну вы молодцы, девочки, что ХОРОШО питаетесь. А вот у меня апетит очень выборочный и, к сожалению, не все полезное и нужное я могу есть в таких количествах, чтобы нам с масей хватило. Так что витамины для меня - необходимость.
Старый 30-05-2007, 10:45     #7877
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Интересно, что они на личике изучают-измеряют? Хотя по себе помню, именно забавный профиль моей дочи на втором УЗИ стал одним из любимейших кадров этой записи Причем , что удивительно, родилась она в строгом соответствии с той моськой, как была тогда на втором УЗИ: большой лобик, малюсенький носик. Тогда мне казалось, что все к моменту родов еще 10 раз поменяется.
Ань, у нас уже на первом УЗИ в 12 недель по профилю было понятно, что девочка наша будет на Тимоню похожа.
Старый 30-05-2007, 10:45     #7878
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
девочки, у кого прыщики - вы знаете пол масика уже? может это как-то с этим связано?

у меня прыщики появляются от приема витамина Е, и до берем и во время
Старый 30-05-2007, 10:46     #7879
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Насколько я знаю проточный - куда больше жрет чем накопительный, но 21 день в году и заплатить можно побольше ради удобства - мы так решили и купили.
Спасибо Лиза - сегодня обсудим с мужей, пока не отключили на месяц может и купим. Его сами подключают или надо службу вызывать?
Старый 30-05-2007, 10:51     #7880
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
А мы два раза покупали проточный водонагреватель, один током вдарил так, что мало не показалось. Хотя все подлючено было, как надо, с заземлением и прочим. Отнесли в магаз, оказалось, что по этой модели уже было много возвратов и до нас.

Купили второй - не выдерживала проводка. Вообщем, электрик сказал, что в нашем доме возможно подключение только накопительного, а ведь это такая бандура.