ДОМ2 ===ЛЮБОВЬ ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЖИВЕТ :)=== - Страница 788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Развлечения дома

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2007, 16:03     #7871
Верна
Banned

Профиль Верна

Верна отсутствует

девы!!!! ЭТО ЧТО-ТО!!!!! Прям застрелиться!!!! Вода беееесиииит

http://newi.dom2.ru/i/mpg/1094.mpeg
Старый 08-05-2007, 16:13     #7872
Верна
Banned

Профиль Верна

Верна отсутствует

ЦИТАТА С ГЛАМУРА о сегодняшней серии

Меня от Ленки сегодня просто выворачивало наизнанку.Мания величия достигла критической отметки.Один ее перл просто потряс (ругань со Степкой)."Я живу целесообразно,а не шоркаюсь с кем попало" Еще один- "у меня в голове сейчас пусто.Как белый лист бумаги,на котором я заново буду писать свою историю"(об отношениях с Коко)
Старый 08-05-2007, 16:29     #7873
Верна
Banned

Профиль Верна

Верна отсутствует

ВЕЧЕРНИЙ от nika

Ой люди, штормит ДД не деццки ))) Оказывается Шмарики так умело скрывают свои планы на свадьбу, что все сломали головы в догадке - будет свадьба или нет, а Степаналы не общаются вообще и отдыхают отдельно, вчера Степа уехал на встречу с Ткаченко, а Алена уехала с Шанель в кино, а вернулись почему-то только утром, что-то будет (вполне уместно здесь было бы звучание тревожной музыки )))
С утра Рустам угощает шоколадом Розу. Тори эротишно извивается на своей кроватке, а Дима2 приносит ей что-то в постель (кофе ?) Алена и Шанель завтракают, а Рустам рассказывает, что на вопрос - как дела ? - Люба сказала, что живот растет. Рустам в недоумении - от чего живот растет, да мало ли от чего, всякое бывает ))) В этом месте Рустова рассказа Роза(Марина) начала ржать, Алена и Шанель тож не удержались, я признаюсь тоже начала ржать. Вроде ситуевина серьезная - беременность,в перспективе мать-одиночка, но если из этого люди делают шоу, то почему не поржать ?

А в это время показывают Степу и Любу. На вопрос Степы - правда или ложь Любина беременность. Люба сказала. что есть уже 8 недель. Степа - что-то не верится. Люба- я бы тоже не хотела верить. но что есть, то есть. Степа - от кого ? Люба - от Калганова. Степа - ему нужны документы, он тебе не верит. Люба - я с удовольствием схожу на УЗИ, сейчас рано ( ничего не рано, пусть не вешает лапшу). Степа - Рустам тебе не верит, он говорит, что следующий шаг Любин будет - выкидыш или аборт. Потом Люба сказала, что Рустам всем говорит по-разному - не дай бог или дай бог))), ей он не говорит ни да , ни нет. Рустам - я Любе сказал, что все здорово и что она может звонить мне , теперь Люба будет звонить мне до 6 утра и петь - "как много лет во мне любовь спала" потом что-то там про гориллу срифмовал и что она не хочет перед ним унижаться. Потом Люба сказала, что она будет рожать. Степа пожелал ей удачи. Реклама.

Тори и Алена о Шанели, что это Аленин типаж, что он хороший, офигенный. Алена - он мой ангел. Рустам и Рассел говорят, что Алена сейчас счастливая. Тори спрашивает - он тебе нравится как кто ? Алена - он мне нравится как все, я про всех забыла, на душе у меня сейчас белый лист, на котором начнется скоро новая история. На стройке Роза говорит, что они очень подходят друг другу, что они офигенная пара. Короче, началась пиар-компания неземной любви - Алены и Шанель, ну-ну. Далее Алена и Тори о Любе и ее беременности. Тори говорит, что хочет быть беременной, что она поедет в отпуск, потом выберет себе стриптизера и родит от него, т.к. тело у стриптизера отменное, а ума Тори ему прибавит. Алена сказала, что не хочет быть беременной и не хочет иметь ребенка. Рустам пытает Шанель по-поводу Алены, что Шанель является причиной распады пары Степаналов. Шанель не признает этого, говорит, что они просто общаются. Потом Руст спросил - целовались или нет ? Шанель - нет. Потом Руст вывел Шанель на признание его влюбленности в Алену.

Хим, Дима и Тори рекламируют журнал ДДшный. Рустам и С.П. говорят о сестре Бородина, что она замечательная, что она ему безумно понравилась, что у них есть обоюдная симпатия, что С.П. было бы приятно видеть здесь сестру Бородина, но С.П. не знает хочет ли она на ДД. Приехал Степа. Тори и Дима. Тори говорит, что хочет отношений, мужа, дом и быть беременной. Дима - хочется не просто отношений, а чтобы тебя любили. С.П. звонит сестре Бородина, что она ему понравилась. Она говорит, что у нее не симпатия, а интерес. Он предлагает ей придти на проект. Она говорит. что это не ее, у нее другая система ценностей. Потом Рустам спрашивает Степу - прадва ли , что Люба беременна. Степа говори, что похоже на то. Рустам говорит, что хочет, чтобы она была беременна. Степа говорит, что Люба считает и Степа с ней согласен, что Рустам забеременел Любу, чтобы быть интересным проекту , логика железная ))) Степа говорит, что Рустам это сделал, чтобы закрепится на проекте, чтобы Собчак всегда давала ему иммунитет. Очень Степа понервничал из-за иммуна Рустамова, а вот Степа здесь, потому что у него заслуги перед коллективом и что Собчак ему никогда не давала иммун))) Блин, ну до чего сегодня смешная серия, я опять хохотала. Степа начал матерится. Рустам ушел со словами , что Степа злится, т.к. остался один.

Тэт Бороды и Алены. Борода спрашивает - зачем ты со Степой ? Алена - это мой молодой человек. Алена сегодня в образе "умной" блондинки (волосики совсем высветлила), а умная потому, что она сегодня в очечках, не в солнечных. Борода спрашивает, а почему вы тусуетесь отдельно. Алена - Степе приятней быть в гостях Ткаченко, в караоке и т.д. , а мне приятней общаться с Шанель. Борода убеждает всех нас, что у Алены влюбленные глаза и это Бороду пугает. Алена говорит, что Степа сейчас поругался с Рустамом и поэтому Алена не может с ним сейчас говорить. Рустам и Марина флиртуют. Реклама

Лобное. Начали с Димы2 и Тори, оказывается она ему нравится, что она заслуживает титул королевы. Дима2 подарил Тори розы. Всем весело, все ржут. Тори по-королевски сказала ему несколько добрых слов ))) Потом Борода перешла к Шмарову. Дима не захотел ничего говорить, но Рассел и все начали говорить, что им интересна жизнь Шмариков. Борода спросила - а ты сказал своим друзьям ? Показали тэт Бороды и Димы, он сказал, что на проекте они жениться не собираются, а вот за проектом да, тоже мне секрет, они же об этом вчера уже сказали, видать монтажники забыли про это. Опять лобное , Борода спросила - а где Солнце. Дима - она учится. Борода говорит, что она не на учебе, а на концерте. Борода - зачем ты всех обманываешь ? Дима - я сказал то, что хотел сказать.

Перешли к Степаналам, наконец-то у Шмарова именины сердца, не только ему достается))) Борода спросила что у них происходит, они не общаются, не целуются. Алена убрала козявку у Степы и сказала, что Степе приятней общаться с Ткаченко. На вопрос заберет ли Степа свое кольцо, Степа сказал, что это кольцо нет. Алена сунула ему под нос кольцо со словами - забирай. На вопрос Бороды - Алена зачем ты поехала с Шанель на свидание вчера ? Ална сказала.ч то Степа себя плохо вел на ДР. Шанель сказал, что пока Степаналы не разберуться между собой , он за Аленой не будет ухаживать. Борода сказала, что знает Степаналов давно, что раньше не было фраз, что Алена Степе надоела. Алена сказала, что Степа не разхвивается, что то, что он говорил раньше, он говорит и сейчас. На вопрос, что вас связывает , Степа сказал, что на фоне Степы Алена преображается, хорошо выглядит. Алена - ты меня тянешь в болото, я себе порчу имидж , находясь рядом с тобой, ты матершинник))) Степа - ты выглядишь развивающейся, потрясающей, красивой на моем фоне, обьясни, зачем ты сейчас все это сказала, зачем ты меня выставляешь в плохом свете. Алена - я беру с тебя пример, ты вчера назвал меня уродом. Степа - что ты сделал, что мне не понравилось, ты меня подставила. Алена - а ты меня не подставляешь? Степа - факты, чтобы там ни произошло, тебя это не касается. Алена - не лезь ко мне в интимное пространство. Степа - ямог сделать , чтобы Боня вернулась ? Алена - нет. Степа начал матерится и сказал, что выезжает из комнаты и будет рад, когда там ребята сделают новый ремонт. Борода спросила про Боню и Степа сказал, что в разговоре с Собчак его спросили - ты хочешь, чтобы вернулась Боня , Степа выбрал Алену. Вспомнили интеренет, Степа сказал, что говорят , что он лучше смотрелся с Боней ))) Алена начала говорить. что она теперь ведет себя целесообразно, что она ни с кем не шоркается. Степа - особенно не шоркаешься с Рустамом и Мишей. Рустам попытался их остановить. Степа начал матерится, сказал, что ему на Алену ...эээ....по барабану (ну он там по другому выразился). Алена сказала, что все, Степа ее потерял. Степа опять матерится. Алена - ты показал свой уровень, ты не развиваешься, а я тебя поддерживала, отмазывала, закрывала все твои косяки. Борода сказала, что Миша удивил, т.к. не заступился за Алену, смешно. Реклама.

Алена плачет в обьятиях Рустама и говорит, что рада всему услашанному, что хорошо, что все закончилось, что это был хомут , который она на себе тянула Рустам говорит, что они чужие люди. Сестры в старом доме говорят, что Алена любит Степу, что она перегнула палку и вытерла ноги о Степу, что у Степаналов реальные отношения не то. что у Шмариков. Шанель и Алена собираются и уезжают куда-то. Алена вспомнила , как Степа ее назвал только-что мерзкая тварь, что вчера она была урод, а сейчас мерзкая тварь. Алена говорит. что правильно, что Шанель не вмешался. Степа в старом доме говорит с Димой. Дима говорит - возвращай Боню или ты уже не хочешь ее возвращать ? Степа - ,я посмотрю на нее , когда Боня появится. В новом доме Тори сказала, что у Шмариков реальные отношения. Рассел возмущается, что никаких отношений у Шмариков не видит. Вспомнили, что старички никого не приглашают к себе, что Саша гостеприимный, добрый, а вот жители старого дома этого не делают. Алена и Шанель уехал к Алениной подружке. Борода сказала. что распадаются самые прочные пару, она сама-то верит в то, что сказала ? В анонсе ночного Рустам обещает забеременеть Марину ))) Все.
Старый 08-05-2007, 16:39     #7874
Унция
Элита

Унция отсутствует

хи-хи.. я чуть тож вечерний не разместила)))
было бы 3 )))
Старый 08-05-2007, 16:40     #7875
KITZA
Старожил

KITZA отсутствует

Алена ВЕРНА и Елена КРИС , спасибо вам девченки! Какие молодцы! Спасаете "утопающих" нас , новостями и фотками! Да еще какими классными, Супер! Спасибо, вам, девченки!
Старый 08-05-2007, 16:40     #7876
Верна
Banned

Профиль Верна

Верна отсутствует

ну...три не ноль.....хорошо же что мы друг о друге заботимся :-)))
Старый 08-05-2007, 16:42     #7877
Vladlena
Элита

Vladlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
ну...три не ноль.....хорошо же что мы друг о друге заботимся :-)))
Убрала... А то перебор...
Старый 08-05-2007, 16:43     #7878
Верна
Banned

Профиль Верна

Верна отсутствует

ой ну засмущали....незачто, просто хочется, чтобы топ дождался забаненную любимицу нашу, и не загнулся
Старый 08-05-2007, 16:45     #7879
Верна
Banned

Профиль Верна

Верна отсутствует

Крис, думаю, давай договоримся за кем закрепить на время обязанность выкладывать репорт, шоб не смущать людей клонами текстов:-)))))))))))))))))))))))))))))
Старый 08-05-2007, 16:47     #7880
Vladlena
Элита

Vladlena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Верна Посмотреть сообщение
Крис, думаю, давай договоримся за кем закрепить на время обязанность выкладывать репорт, шоб не смущать людей клонами текстов:-)))))))))))))))))))))))))))))
Вечернего - оставим право за тобой!!!