♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 15:20     #7861
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Я не открываю никому, даже к двери не подхожу, когда одна дома!

У меня уже почти все есть (кроме влажных салфеток и одноразовых пеленок) и я практически готова! Но лучше после праздников, хочу погулять еще спокойно!

Не могу над тобой!!!
Свет, а пеленки, которые ты утром на фотке показывала не одноразавые?
Старый 26-12-2008, 15:22     #7862
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Девочки я пожалуй отчитаюсь - похвастаюсь!!!!!

Я поднялась пешком! на 16! этаж!!!!!!!!!!! Просто мы квартирку у строителей принимали сегодня. Смотровой лист подписывалиЗамечания конечно есть, но .... виден КОНЕЦ стройки!!!!!!!!!!!!!!!!

В опчем я до последнего не верила.. что осилю высотку!!!!!!!!
Аня, поздравляю!!!!!!!!!!
Старый 26-12-2008, 15:30     #7863
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Свет, а пеленки, которые ты утром на фотке показывала не одноразавые?
ЭТо была трикотажная простынка на резинке а я ее опять пеленкой обозвала?
Вчера в магазине тоже все перепутала...
Старый 26-12-2008, 15:30     #7864
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Вернулась я с УЗИ!
У нас все замечательно!!!!!!!!!!. Самое главное - потвердили, что голова внизу. Врач удивилась...спросила, как нам это удалось...Когда рассказала: смеялась она долго....сказала, что при таком комплексном подходе было бы странно ожидать другого исхода.
Сказала обязательно носить бандаж, т.к. девушка у нас активная и вертлявая. Да и мне уже надо...а то кости вовсю расходятся.
Зрелость плаценты - 1. Кровоток в норме. Вообщем все ГУД.
Правда я забыла про вес спросить...но это не важно.

единственно моя ЖК опять накосячила...анализы на спид и гепатит В теперь сдаются 2 раза за беременность: при постановке на учет и в 35 недель....а они у меня в 30 недель все анализы взяли....теперь надо искать где можно их платно сдать...т.к. к родам они будут недействительны. а в ВМА с этим строго...

В 36-37 нед - пойду за направлением, и доплер там сделают. Про КТГ мне сказали, что показаний для него нет...и нечего просто так ребенка датчиками всякими мучать. Вообщем я довольна.

Спросила про лейкоцитоз...врач деликатно меня отправила с моими 10 лейкоцитами домой, и сказала не заморачиваться
Старый 26-12-2008, 15:31     #7865
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Ой Танюша, я тоже таю. Сейчас у меня основная проблема, как остановиться не знаю. Смотрю сколько девочки вещей продают, после своих детей, и думаю мне тоже столько купить нужно, или все таки того, что напокупала хватит. Рожавшие подруги говорят, что должно хватить, а я сомневаюсь .
Наташ, ты же первого ждешь! Вот и наслаждайся!
У меня у первенца много вещей было. Правда я в то время так не думала.
Досталось и племяннику и второму сыночку (они одинаковые по возрасту).
Сейчас стараюсь покупать вещи по мере необходимости.
А раньше все про запас, про запас
Старый 26-12-2008, 15:33
ответ для toolni на сообщение "Вернулась я с УЗИ! У нас все..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Вернулась я с УЗИ!
У нас все замечательно!!!!!!!!!!. Самое главное - потвердили, что голова внизу. Врач удивилась...спросила, как нам это удалось...Когда рассказала: смеялась она долго....сказала, что при таком комплексном подходе было бы странно ожидать другого исхода.
Сказала обязательно носить бандаж, т.к. девушка у нас активная и вертлявая. Да и мне уже надо...а то кости вовсю расходятся.
Зрелость плаценты - 1. Кровоток в норме. Вообщем все ГУД.
Правда я забыла про вес спросить...но это не важно.

единственно моя ЖК опять накосячила...анализы на спид и гепатит В теперь сдаются 2 раза за беременность: при постановке на учет и в 35 недель....а они у меня в 30 недель все анализы взяли....теперь надо искать где можно их платно сдать...т.к. к родам они будут недействительны. а в ВМА с этим строго...

В 36-37 нед - пойду за направлением, и доплер там сделают. Про КТГ мне сказали, что показаний для него нет...и нечего просто так ребенка датчиками всякими мучать. Вообщем я довольна.

Спросила про лейкоцитоз...врач деликатно меня отправила с моими 10 лейкоцитами домой, и сказала не заморачиваться

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
За вашей девочкой нужен глаз да глаз!

Странно, а у меня тоже все анализы в 30 недель взяли.
Старый 26-12-2008, 15:33     #7867
Klass!
Ветеран

Klass! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Пасиба

Эта, кстати, тож фотка из фотосессии - 3-ий образ, так сказать:
какая ты красавица и фотораф молодец!!! А мне все равно на красном фоне больше всего понравилось

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Мы только что пришли от врачей!
В общем сдала сегодня опять анализ мочи результат опять идеальный! УРАААА!!!
Так что в больницы явно что-то напутали.
КТГ переделала сердечко у нас в норме, доктору все понравилось! И в больницу нас не положат! УРААААА!!!
Теперь осталось дождаться анализов крови и в понедельник снова сдать еще раз анализ мочи! Если там все будет ОК, тогда муж сказал, что пойдем к глав врачу больницы разбираться. Хотя мне честно по фиг, самое главное я от них убежала и не далась делать уколы!
В общем теперь одна проблема, я пропустила 5 дней института, теперь буду нагонять.

Цитата:
Сообщение от Кайонок 111 Посмотреть сообщение
агась, на последнем... на 4,5 получаецца
за 3 700 я ничё не покупала там енто я Лёле писала про колыбельки и начинку, шо скока стоит...
а 7 750-это наш комплект, который в кроватке на фотах... там 7 предметов, фирма "сонный гномик", моделька комплекта "лунный зай"-сатин. воть...
кроватку и комодик там купили, а ещё многофункциональную подушку с шариками, пеленальный наборчик (подстилочка такая), матрасик и наматрасник... вроде фффффсёёёёёёёёоооо
Катюша как же ты непонятно объясняешь , я ведь поняла, что он все таки 3700 стоит, только мне цена маленькой показалось. И я решила, что ехать не стоит. Уж очень он клевый, все разберут )) пока до вас доберусь.
Старый 26-12-2008, 15:33     #7868
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

А еще уболтала мужа на новогодне-беременнуо-семейную фотоссесию...6 января пойдем в студию
Старый 26-12-2008, 15:34
ответ для toolni на сообщение "А еще уболтала мужа на..."
st3
Элита

st3 отсутствует

Цитата:
А еще уболтала мужа на новогодне-беременнуо-семейную фотоссесию...6 января пойдем в студию
Здорово!
Старый 26-12-2008, 15:35
ответ для toolni на сообщение "Вернулась я с УЗИ! У нас все..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Вернулась я с УЗИ!
У нас все замечательно!!!!!!!!!!.
Поздравляю, молодец!!!