| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lanasvet на сообщение ":015: Я не открываю никому, даже к..."
|
|
Ветеран
|
Свет, а пеленки, которые ты утром на фотке показывала не одноразавые?
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "ой Наташик, представила я нашу Аллачку,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Klass! на сообщение "Свет, а пеленки, которые ты утром на..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
Вернулась я с УЗИ!
У нас все замечательно!!!!!!!!!!. ![]() ![]() Самое главное - потвердили, что голова внизу. ![]() ![]() Врач удивилась...спросила, как нам это удалось... Когда рассказала: смеялась она долго....сказала, что при таком комплексном подходе было бы странно ожидать другого исхода.![]() ![]() ![]() Сказала обязательно носить бандаж, т.к. девушка у нас активная и вертлявая. Да и мне уже надо...а то кости вовсю расходятся. ![]() Зрелость плаценты - 1. Кровоток в норме. Вообщем все ГУД. ![]() Правда я забыла про вес спросить...но это не важно. ![]() единственно моя ЖК опять накосячила... ![]() ![]() анализы на спид и гепатит В теперь сдаются 2 раза за беременность: при постановке на учет и в 35 недель....а они у меня в 30 недель все анализы взяли....теперь надо искать где можно их платно сдать...т.к. к родам они будут недействительны. а в ВМА с этим строго...![]() В 36-37 нед - пойду за направлением, и доплер там сделают. Про КТГ мне сказали, что показаний для него нет...и нечего просто так ребенка датчиками всякими мучать. Вообщем я довольна.![]() ![]() ![]() Спросила про лейкоцитоз...врач деликатно меня отправила с моими 10 лейкоцитами домой, и сказала не заморачиваться ![]() |
|
|
ответ для Klass! на сообщение "Ой Танюша, я тоже таю. Сейчас у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня у первенца много вещей было. Правда я в то время так не думала. Досталось и племяннику и второму сыночку (они одинаковые по возрасту). Сейчас стараюсь покупать вещи по мере необходимости. А раньше все про запас, про запас ![]() |
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Вернулась я с УЗИ!
У нас все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За вашей девочкой нужен глаз да глаз! ![]() Странно, а у меня тоже все анализы в 30 недель взяли. ![]() |
|
|
|
ответ для Кайонок 111 на сообщение ":004: агась, на последнем... на 4,5..."
|
||
|
Ветеран
|
какая ты красавица и фотораф молодец!!! А мне все равно на красном фоне больше всего понравилось
![]() Цитата:
![]() Цитата:
, я ведь поняла, что он все таки 3700 стоит, только мне цена маленькой показалось. И я решила, что ехать не стоит. Уж очень он клевый, все разберут )) пока до вас доберусь. |
||
|
|
ответ для olik_ на сообщение "♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ..."
|
|
Наш человек
|
А еще уболтала мужа на новогодне-беременнуо-семейную фотоссесию...6 января пойдем в студию
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для toolni на сообщение "А еще уболтала мужа на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для toolni на сообщение "Вернулась я с УЗИ!
У нас все..."
|
|
Наш человек
|
|