СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-09-2008, 20:37     #7861
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет! мы уже дома! как у вас дела?
Саша,поздравляю с выпиской!
Как быстро вы однако свалили из роддома-курорта
Прально - дома лучше!
Старый 04-09-2008, 20:53     #7862
Чуча
Участник

Чуча отсутствует

Девочки, про накладки на унитаз.
Я что скажу. В роддоме унитазом ни разу не пользовалась. Ну, так получилось. Есть небольшой разрез, поэтому сидеть было нельзя, но и присаживаться особо не хотелось. К тому же после каждого пописа нужно подмываться, и мне было проще писать стоя в душе, простите за подробности. А по-большому не хотелось - за все три дня (клизма же была). Как-то так.
Старый 04-09-2008, 21:02     #7863
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Саша, я тебя здесь в Сканди можно сказать почти сменила))
Вчера моя надежда на ЕР разбилась о внезапную отслойку плаценты, так что пришлось экстренно кесариться. Но в общем у нас всё замечательно. Малышка прекрасно- сосёт чудесно, спокойная и мимикой похожа на Владика. Имя пока не придумали. Я себя всю ночь и утро чувствовала резаным овощем, но теперь уже всё значительно лучше. Курорт однако) И что удивительно- практически весь персонал меня прекрасно помнит, хотя я здесь не была ровно 3 года))
Маша, поздравляю вас с дочей!!!
как-то всё так неожиданно
Старый 04-09-2008, 21:03     #7864
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Mari* Посмотреть сообщение
Девочки....вот бы мне хоть сотую часть вашего кулинарного таланта и желания...я почему-то очень не люблю готовить...впадаю в депрессию. Ведь нельзя же так
Я не только готовить не люблю, я еще и НЕ ГОТОВЛЮ. Но в депрессию от этого не впадаю, и тебе не советую
Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
пойду попробую разобраться с оверлоком... первый раз в глаза вижу эту махину зачем я его купила, сама не понимаю
Я тоже все понять не могу зачем он тебе??? Я всегда думала, что такую вещь покупают те, кто шьет прямо профессионально.
Цитата:
да уж точно говоришь - повезло, я-то психичка еще та причем в добеременном состоянии ею была, а сейчас это усугубилось
Я тоже такая была. Но вот как меня после родов накрывает - это что-то по-сравнению с беременным состоянием. Прямо тут белугой ревела, и главное, не понять причину..... Просто депрессия какая-то послеродовая
Так что держитесь!!!!!
Старый 04-09-2008, 21:08     #7865
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Я тоже все понять не могу зачем он тебе??? Я всегда думала, что такую вещь покупают те, кто шьет прямо профессионально.
Края обметывать

Цитата:
Я тоже такая была. Но вот как меня после родов накрывает - это что-то по-сравнению с беременным состоянием. Прямо тут белугой ревела, и главное, не понять причину..... Просто депрессия какая-то послеродовая
Так что держитесь!!!!!
что-то расстраивает? или раздражает? или что? а на маленькую когда смотришь, не проходит?
вот ведь испытание для нервов и наших и близких людей...
Старый 04-09-2008, 21:09     #7866
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Саша, я тебя здесь в Сканди можно сказать почти сменила))
Вчера моя надежда на ЕР разбилась о внезапную отслойку плаценты, так что пришлось экстренно кесариться. Но в общем у нас всё замечательно. Малышка прекрасно- сосёт чудесно, спокойная и мимикой похожа на Владика. Имя пока не придумали. Я себя всю ночь и утро чувствовала резаным овощем, но теперь уже всё значительно лучше. Курорт однако) И что удивительно- практически весь персонал меня прекрасно помнит, хотя я здесь не была ровно 3 года))
Ну ничего себе!!!
И тебя тоже поздравляем!!!!
С одной стороны жалко, что тебе не удалось родить самой - ты ведь так этого хотела, а с другой стороны: а оно тебе надо???????
Главное ведь результат!!!!
Старый 04-09-2008, 21:09     #7867
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Так что держитесь!!!!!
не пугай!!! я сразу подругу вспоминаю - она почти месяца три ревела, говоришь с ней вроде все нормально, а вдруг заревет, трубку бросит и т.д.
а я сама дама неуравновешенная, боюсь-бось
Старый 04-09-2008, 21:11     #7868
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Так что держитесь!!!!!
...у меня в первый раз так было сейчас пронесло....
а ты постарайся не отчаиваться, это рано или поздно ПРОЙДЕТ!!!
это тебе
Старый 04-09-2008, 21:12     #7869
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
что-то расстраивает? или раздражает? или что? а на маленькую когда смотришь, не проходит?
вот ведь испытание для нервов и наших и близких людей...
Да просто ужас какой-то! Вроде все прыгают вокруг меня - а все раздражает! А когда на малышку смотрю - так от счастья плачу. Блин, такое впечатление, что вагон неизлитых слез во мне сидит.... Т.е. с нервами конкретно что-то не то, надо бы полечиться......
Старый 04-09-2008, 21:15     #7870
Marffa
Ветеран

Marffa отсутствует

Цитата:
Да просто ужас какой-то! Вроде все прыгают вокруг меня - а все раздражает! А когда на малышку смотрю - так от счастья плачу. Блин, такое впечатление, что вагон неизлитых слез во мне сидит.... Т.е. с нервами конкретно что-то не то, надо бы полечиться......
...я думаю это не нервы, а гормоны...