| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
А я опять до пол первого застряла туточки ... Ушла спать ... приятных снов!
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "А я опять до пол первого застряла..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
КСюша, выздоравливай!!!!!!! А мы сегодня, несмотря на погоду, ездили к друзьям на дачу, шашлычков поели...Соня пообщалась с подружкой, которая на 1,5 месяца младше. Представляете, подружка уже стала забирать у Сони свои игрушки, а Соня расплакалась от обиды.... |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Мужка приехал с дачи :love: ... Два дня..."
|
|
Ветеран
|
Мы сегодня ездили в гости к моей сестре на Косыгина, так опробовали все виды транспорта: автобус, троллейбус, метро, маршрутку
Ростик так насытился впечатлениями, что вырубился в момент сейчас. А еще купили первые ботиночки (пока для дома). И первый конструктор. С коллажем будет небольшая задержка, к 1му сентября точно не успею, но стараюсь побыстрее. К тому же еще многие не прислали фотографии. Вот те, чьи фото у меня уже есть (простите, пишу без имен): Челнинская Чуда, Natalia77, Cassandra, Очкарик, Verasya, Annet, vredina24350, ***Elena***, SilentAngel, Забавная семейка, oneil, Иннюся, Salty, Конфеттка, Alter_La, Leticia, Ohara, Slingomama, Ulanka, Liska, Sveta2008, Flower2007, Настенела, FroZen, Vivien, Карамелинка. Кого я тут вижу, но фоток пока не получила: Сюси-Масюси, Natalia Electra, Queen Viktory, Сашунька, Мелочи жизни, Патленд, Quaint, Люда5, Nyuk, Ayrinko, xmm, Птица-Говорун, NeSirota Жду ваши фотографии на адрес: anutka_spb@******** (с подчеркиванием) Кто был на предыдущем коллаже, но тут не появляется последние дни: Наталья98, Mashen'ka, Хвостики, Askorbinka, Elenka ST, Byasha, filirena, olgir, Пчела Майя, Лена-Капелютка, Оле-Лукойе. А также все остальные, кого помните. Если у вас есть их фотографии, присылайте. |
|
|
ответ для Катана на сообщение "Мы сегодня ездили в гости к моей сестре..."
|
|
Активный участник
|
моя козявка до сих пор не спит
![]() |
|
|
ответ для salty на сообщение "моя козявка до сих пор не спит:("
|
|
Ветеран
|
А у нас какая-то ерунда. Ростюша вечером нормально ложится, крепко засыпает,потом около часа ночи просыпается со слезами, беру на ручки, кладу обратно, качаю чуть-чуть в кроватке, опять засыпает. И так уже неделю... Грешу на живот (у нас обострился дизбактериоз)...
|
|
|
ответ для Катана на сообщение "А у нас какая-то ерунда. Ростюша..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но мне нравится с ним валяться в кровати.Такой потешный. Сядет и давай улыбаться. Потом приляжет. Потом снова ползёт. Борется со сном. ![]() Цитата:
Я ж не читаю форум, киньте хоть смс, если соберётесь! ![]() |
||
|
|
ответ для Катана на сообщение "А у нас какая-то ерунда. Ростюша..."
|
|
Мега-элита
|
У нас просып в слезах был на зубы.
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
АААААААААААА,я тоже хочу встречаться!Но у нас ещё не снято подозрение на коклюш,поэтому я в компанию не ходок.
![]() Девочки,не болейте,сейчас такая погода простудная стоит,а нам надо себя и малышастиков беречь.)) Нас Яся разбудила ни свет ,ни заря,и теперь с папой по дивану ползает-довольная ![]() Фоты отправлю для коллажика чуть позже. |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "АААААААААААА,я тоже хочу встречаться!Но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Утро.
Анют, я отсылала ещё вчера,..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, прошу прощения, упустила трех человек, которые уже прислали фото: FroZen, Vivien, Карамелинка. Плюс появились фото Лены-Капелютки.
Остальные жду. |