♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2008, 00:23     #7861
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

А я опять до пол первого застряла туточки ... Ушла спать ... приятных снов!
Старый 31-08-2008, 00:28     #7862
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
Сюси-масюси, я по поводу ботиков. Мы купили первые серьезные боты. Хоть могли и дороже купить, НО некоторые врачи, а также обеспеченные знакомые с опытом воспитания детишек, посоветовали купить Скороходы! Я чес гря даже не знала, что эта фабрика еще существует! Купили очень хорошенькие голубые ботиночки, правильные, кожаные, высокие, 19 размер (11,5 см), так и называются Первые Шаги, там были и другие варианты. Стоили около 450 руб. Сначала смотрела в Детях, но там рахмера не оказалось, мама подсказала их фирменный магазин (сильно сказано, так как он маленький, но там много дет. обуви, красивой и хорошей), он недалеко от Моск. Ворот, прямо у завода их. Если от метро идти в Электросиле, то за Папаниным направо и до упора дойти.
Я тоже в этом магазине купила доче ботиночки за 420 руб., выбор неплохой, так что рекомендую

КСюша, выздоравливай!!!!!!!

А мы сегодня, несмотря на погоду, ездили к друзьям на дачу, шашлычков поели...Соня пообщалась с подружкой, которая на 1,5 месяца младше. Представляете, подружка уже стала забирать у Сони свои игрушки, а Соня расплакалась от обиды....
Старый 31-08-2008, 00:50     #7863
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Мы сегодня ездили в гости к моей сестре на Косыгина, так опробовали все виды транспорта: автобус, троллейбус, метро, маршрутку Ростик так насытился впечатлениями, что вырубился в момент сейчас.

А еще купили первые ботиночки (пока для дома). И первый конструктор.

С коллажем будет небольшая задержка, к 1му сентября точно не успею, но стараюсь побыстрее.
К тому же еще многие не прислали фотографии.

Вот те, чьи фото у меня уже есть (простите, пишу без имен):
Челнинская Чуда, Natalia77, Cassandra, Очкарик, Verasya, Annet, vredina24350, ***Elena***, SilentAngel, Забавная семейка, oneil, Иннюся, Salty, Конфеттка, Alter_La, Leticia, Ohara, Slingomama, Ulanka, Liska, Sveta2008, Flower2007, Настенела, FroZen, Vivien, Карамелинка.

Кого я тут вижу, но фоток пока не получила: Сюси-Масюси, Natalia Electra, Queen Viktory, Сашунька, Мелочи жизни, Патленд, Quaint, Люда5, Nyuk, Ayrinko, xmm, Птица-Говорун, NeSirota
Жду ваши фотографии на адрес: anutka_spb@******** (с подчеркиванием)

Кто был на предыдущем коллаже, но тут не появляется последние дни: Наталья98, Mashen'ka, Хвостики, Askorbinka, Elenka ST, Byasha, filirena, olgir, Пчела Майя, Лена-Капелютка, Оле-Лукойе. А также все остальные, кого помните.
Если у вас есть их фотографии, присылайте.
Старый 31-08-2008, 00:58     #7864
salty
Активный участник

Профиль salty

salty отсутствует

моя козявка до сих пор не спит
Старый 31-08-2008, 01:10
ответ для salty на сообщение "моя козявка до сих пор не спит:("
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

А у нас какая-то ерунда. Ростюша вечером нормально ложится, крепко засыпает,потом около часа ночи просыпается со слезами, беру на ручки, кладу обратно, качаю чуть-чуть в кроватке, опять засыпает. И так уже неделю... Грешу на живот (у нас обострился дизбактериоз)...
Старый 31-08-2008, 03:29     #7866
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Ань, мы тоже плохо укладываемся, но я не укачиваю, ибо бестолку. Ложусь рядом, а она ползает по кровати, садиться, встает и т.д. А я периодически ее к груди подтягиваю. Через какое-то время она успокаивается и засыпает. Причем последнее время уже даже не с грудью во рту, а сама. Правда сей процесс иногда по полтора часа занимает и в эти моменты, конечно, хочется пристрелиться. Другого способа я пока не нашла.
У нас то же самое.
Но мне нравится с ним валяться в кровати.Такой потешный. Сядет и давай улыбаться. Потом приляжет. Потом снова ползёт. Борется со сном.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Давай! так как больше желающих мамочек приморкого района не нашлось, то рули вопросом!
Когда тебе удобно?
Я ближе, подстроюсь.
Меня то возьмёте?!
Я ж не читаю форум, киньте хоть смс, если соберётесь!
Старый 31-08-2008, 03:29     #7867
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
А у нас какая-то ерунда. Ростюша вечером нормально ложится, крепко засыпает,потом около часа ночи просыпается со слезами, беру на ручки, кладу обратно, качаю чуть-чуть в кроватке, опять засыпает. И так уже неделю... Грешу на живот (у нас обострился дизбактериоз)...
У нас просып в слезах был на зубы.
Старый 31-08-2008, 07:11     #7868
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

АААААААААААА,я тоже хочу встречаться!Но у нас ещё не снято подозрение на коклюш,поэтому я в компанию не ходок.
Девочки,не болейте,сейчас такая погода простудная стоит,а нам надо себя и малышастиков беречь.))
Нас Яся разбудила ни свет ,ни заря,и теперь с папой по дивану ползает-довольная
Фоты отправлю для коллажика чуть позже.
Старый 31-08-2008, 10:46     #7869
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Утро.

Цитата:
Сообщение от catana Посмотреть сообщение
FroZen,
Анют, я отсылала ещё вчера, сейчас только что повторно отправила
Старый 31-08-2008, 11:17     #7870
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Девочки, прошу прощения, упустила трех человек, которые уже прислали фото: FroZen, Vivien, Карамелинка. Плюс появились фото Лены-Капелютки.
Остальные жду.