~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-06-2008, 16:46     #7861
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от пухи Посмотреть сообщение
Всем привет!!
У меня живот тааакой, что сама диву даюсь. Скачем в животе активно, но по большей части с одной стороны, странно как то????
А еще у меня под утро бедра болят, на боках спать не могу, сегодня спала почти сидя. Может кто еще так мучается ???????
А чего ты удивляешься? У тебя уже 18 с половиной недель! Эх, как мне тоже хочется, чтобы моя мелкая вот так же скакала активно! Я уже и музыку послушала, и попела, а она не прегаеть...
Старый 30-06-2008, 16:47     #7862
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Када у меня скакать уже будет?????? Как я завидую тем, кто уже шевелюшки чувствует. мне так хочется положить папину руку на живот и сказать: "вот, твой бейбик буянит". Ну када?
У нас с тобой срок на 1 день отличается и я тоже не чуствую шевелюшек пока...а так охото
Старый 30-06-2008, 16:48     #7863
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Када у меня скакать уже будет?????? Как я завидую тем, кто уже шевелюшки чувствует. мне так хочется положить папину руку на живот и сказать: "вот, твой бейбик буянит". Ну када?
Привет! Ну, папы наши ещё не скоро будут чувствовать. До них вообще все дольше доходит, как в известном анекдоте про жирафа.

А малыш толкается только тогда, когда ему неудобно? А то я сейчас села в позу индийского йога, любимца Рабиндраната Тагора, ребёночек и запихался легонечно...
Старый 30-06-2008, 16:49     #7864
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Я до 18 нед. что-то чувствовала, но так.... а сходила к врачу сказала вслух, сама испугалась своей смелости, почти расстроилась что врача обманула. И тут стало понятно что ОНО
а ВОТ РУКОЙ НЕ ЧУВСТВУ, странно ......
Старый 30-06-2008, 16:55     #7865
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
У нас с тобой срок на 1 день отличается и я тоже не чуствую шевелюшек пока...а так охото

Леля, как почувствуешь, пиши. Мне интересно. Хотя, я тут чувствовала какие-то толчки пару раз. Но, если честно, очень сомневаюсь, что это и есть те самые шевелюшки.
Старый 30-06-2008, 16:56     #7866
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Привет! Ну, папы наши ещё не скоро будут чувствовать. До них вообще все дольше доходит, как в известном анекдоте про жирафа.

А малыш толкается только тогда, когда ему неудобно? А то я сейчас села в позу индийского йога, любимца Рабиндраната Тагора, ребёночек и запихался легонечно...

Настя, это в какую же позу надо сесть, чтоб он пихаться начал? Хотя, не буду издеваться над бейбиком.
Старый 30-06-2008, 16:59     #7867
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Все, девочки, МЫ отработали и поехали домой. До завтра.
Старый 30-06-2008, 16:59     #7868
пухи
Элита

пухи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А чего ты удивляешься? У тебя уже 18 с половиной недель! Эх, как мне тоже хочется, чтобы моя мелкая вот так же скакала активно! Я уже и музыку послушала, и попела, а она не прегаеть...

Ну с прыгать это я загнула конечно , а плавает точно. НО первый отчетливый раз было интересно, я уже стала переживать что мне все кажется и что все плохо, и меня таааак пнули до сих пор помню, больше такого не делал

Старый 30-06-2008, 17:03     #7869
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Настя, это в какую же позу надо сесть, чтоб он пихаться начал? Хотя, не буду издеваться над бейбиком.
У меня стол компьютерный с подставкой для каких-нибудь околокомпьютерных приблуд. Вот я сажусь на стул, и по привычке ноги на эту подставку ставлю. Для спины и осанки это кошмар. Как оказалось, ребёнок тоже не доволен
Старый 30-06-2008, 17:07     #7870
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, очень надо! Кто знает, что можно пить нам (беременным) от температуры, головной боли, расстройства желудка? Совсем без лекарств боюсь ехать. Вдруг. чего....