МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-06-2008, 13:05     #7861
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Попробуй Долфин - это промывание носа, в показаниях - ринит беременных.
спасибо, попробую!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
...или просто не нашла - на что у тебя аллергия.
не, ну один раздражитель я знаю - горячая вода, которая из-под крана. Я так как-то в ванной полежала, потом долго все руки обсыпаны были

Цитата:
Читала, что это распространённое явление при Б, но чтоб в предвестники записали - впервые вижу...
нам тоже на курсах рассказали. Вроде того, что все слизистые начинают работать интенсивнее, вот и выделяется какость всякая
Старый 19-06-2008, 13:09     #7862
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
я глав. бух... мою компанию передали девочке новой - я ее только консультирую чтоб не напартачила там... а работать надо чтобы квалификацию не потерять... три месяца искала тех кого мое пузико не испугает.. реальных предложений было очень много и привлекательных.. но впрямую говорили - типа с удовольствием - но с пузом - не возьмем))) нашла бессташных начинающих.. буду учет им ставить )))

про линеечку написала уже чуть выше)
Девочки,здравствуйте!Lyalya, а как Вы подработку искали,если не секрет?Неужели кто-то согласился на мамочку с новорожденным?Я просто тоже главбух,и мне казалось,что нереально найти работу на первые полгода жизни малыша...А работа дома,или с выездами в офис?
Старый 19-06-2008, 13:17     #7863
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не, ну один раздражитель я знаю - горячая вода, которая из-под крана. Я так как-то в ванной полежала, потом долго все руки обсыпаны были
Оригинально! А как жить? Неужто ты - тот человек, которого не волнует летнее отключение горячей воды?
У меня есть знакомая, у которой аллергия "на саму себя" - нельзя потеть. Тоже очень мило!
Но думаю, что я-таки всех переплюнула! У меня в карточке есть чудеснейшая запись об аллергии на... антигистаминные препараты. Хорошо так обобщили , а что именно мне тогда кололи - я не помню, лет десять прошло: необъяснимую температуру пытались объяснить аллергией и полечить, а эффект получился прямо противоположный.
Старый 19-06-2008, 13:19     #7864
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем добрый день, а у меня еще утро!!!
Иду сейчас в ЖК на прием, может, повезет, сразу мазки сдам и кровь из вены.

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!! вот так всегда.. вчера только с утра могла зайти на сайт - так вы за день настрочили 70 страниц... УЖОС буду полдня читать теперя)
Но сначала буду хвастаться
Поздравляю со всеми событиями сразу!!!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Еще раз привет. Я сходила на узи. Растем прекрасно. Девочка уже 2340 весом, рост не мерили. Плацента 1-й степени. Но обвитие видимо останется, т.к. места ей мало и не размотаться. БОЮСЬ..........................................
Поздравляю!!! Не бойся, все будет хорошо, мы вот уже попой собрались рожать и не переживаем

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
нам на курсах говорили, что насморк это тоже предвестник родов
так что может это и не простуда и не алергия, а просто сигнал
А нам говорили, что есть такое типа заболевание - ринит беременных, заложенность носа, у меня пару недель назад только прошло, а до этого месяц через нос разговаривала без других признаков простуды.
Старый 19-06-2008, 13:28
ответ для lass на сообщение "Ура, я стала МАМОЙ!!! :080::080: 12..."
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Ура, я стала МАМОЙ!!! 12 июня в 12.30 у нас родился наш сыночек Владимир. Вес 3250, рост 50 см. Родились мы в 1 роддоме, т.к. тот, в котором планировалось рожать был еще на проветривании.
Ура! Поздравляю!!!
Старый 19-06-2008, 13:28     #7866
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Оригинально! А как жить? Неужто ты - тот человек, которого не волнует летнее отключение горячей воды?
не-а, не волнует. У нас уже давно бойлер и пользуемся мы им круглый год.

Цитата:
Но думаю, что я-таки всех переплюнула! У меня в карточке есть чудеснейшая запись об аллергии на... антигистаминные препараты. Хорошо так обобщили , а что именно мне тогда кололи - я не помню, лет десять прошло: необъяснимую температуру пытались объяснить аллергией и полечить, а эффект получился прямо противоположный.
да уж! я о таком даже не слышала
Старый 19-06-2008, 13:30     #7867
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Всем привет! Сходила в ЖК сдала анадизы завтра на прием... меня один нюанс смущает, мне кровь дали сдавать только на антитела, а ее с 10 утра надо сдавать, так вот я приехала где-то в 9:50 и понесла для начала баночку. Дверь была открыта, н ортам не было ни одной банки!!!! я свою все равно оставила, просто с транно они партиями берут или мой анализ пропадет? никто не сталкивался?
завтра пойду сидеть в очереди непонятно к какой тетке... ужастики..

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение

А я для этой цели швабру классную в Максидоме прикупила.
А что за швабра? ей под кровать реально залезать? а то я такие позы принимаю со своей тоже достаточно длинной шваброй, что потом не встать

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
нет, это в предыдущем нашем жилище такая раскраска...сейчас тоже вдухцветная, но мягкая...зато я исполнила свою мечту, сделала такую комнату...больше не буду , хотя там мега комфортно было...
у меня в прошлом жилище была голубая комната ну т.е. все там было голубое и немного белого обои - облака, покрытие на пол. диван кресло и шторы голубое ебель белая с голубым! а мне нравилось почему-то

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
а я влажную туалетную бумагу
а что это за чудо такое?

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Еще раз привет. Я сходила на узи. Растем прекрасно. Девочка уже 2340 весом, рост не мерили. Плацента 1-й степени. Но обвитие видимо останется, т.к. места ей мало и не размотаться. БОЮСЬ..........................................
не бояться! Все будет хорошо! предупрежден - значит вооружен!
Старый 19-06-2008, 13:30     #7868
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А чего с ним делают? Закапывают? Он дорогой?
Это промывание носа. Препарат наш, не помню сколько стоит, но не дорогой. Суть такая - в бутылке разводишь смесь, в одну ноздрю вливаешь, из другой выливается.
Старый 19-06-2008, 13:32     #7869
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Девочки, а кто Микролакс покупал, ну типо микроклизмы для РД. там в упаквке 4 штуки, их хватит?
Старый 19-06-2008, 13:32     #7870
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а что это за чудо такое?
Фирмы Клинекс, продается в супермаркетах.