ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 23:26     #7861
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Еще бы, конечно, обрадуется. Понимаешь, у меня очень хорошая бабушка. Больше всего на свете она боится кого-нибудь потревожить, помешать. Больше всего на свете она хочет быть полезной, помогать. В результате, естесственно, от страха помешать попадает в неловкие ситуации со 100% вероятностью. А советами на все случаи жизни, вырезками из газет, записанными у телевизора советами профессионалов я завалена на все случаи жизни. И все это осложняется тем, что кроме меня у нее нет ни детей, ни внуков. Можешь себе представить, как она за меня волнуется. И вот через 3 дня она узнает, что я беременна. Мда, покой нам только снится...
Ну, удачи!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
всем привет и всех с праздником. Я сегодня еще не ложилась, но собираюсь (вроде бы..)
мое пузико на прошлой неделе:
А теперь я дико отекаю и никуда не хожу(((
Какое красивое А по такой жаре и без отеков-то долго не побродишь, и ведь только-только май... Если такое лето, то помереть не встать...

Цитата:
Сообщение от susloid Посмотреть сообщение
Всем спасибо за советы. Думаю, что если будет буянить - пойду сдаваться на ДО 4 мая. Но странно, он стал спокойней, т.е. как раньше, ну покувыркается, потолкается, кишки мне перевернет . Но не так, когда был ГИПЕР активный. Вот и думаю, может это он тогда перевозбудился после дороги (мы в деревню ездили 5 часов в дороге на машине). Может зря панику навожу? Но на доплере сказали, что все в норме, но им так проще будет, если я легу под наблюдение. Я, наверное, вас запарила, но боюсь я этих больниц.
Я вот тоже их терпеть не могу, но что делать, иногда приходится. Вот в этот раз мне удалось пока отмазаться - обошлись дневным стационаром, а в прошлую беременность я там две недели, как раз на майские лежала с тонусом. И толку? В прошлый раз так гинипрал и пила до конца беременности - родила аж на 42-й. В этот раз у меня тонус вообще недели с 20-й начался, так я даже и не пью ничего почти - магний В6 тока иногда. Врач гооворит, это особенность организщма такая. Но это выяснилось только теперь, а тогда пришлось 2 недели на ДО под капельницами проваляться зазря

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Доброе утро Девочки можно вопрос, у кого-нить было что несколько дней шевелится детеныш намного слабее обычного? Это нормально? Я чего-то уже изволновалась.. еще эти праздники некстати, даже не знаю куда пойти.. и до 4-го ждать вроде еще долго
Ага-ага, вот и у меня то же самое. Я вчера мужа напугала - пошла в ванну и вдруг меня как прихлопнуло - что-то, думаю детка сегодня и не шевелилась у меня Я стала ее "будить" - не будится! Только под конец вроде чего-то там показалось. В общем вышла из ванной вся в слезах - попросила мужа с ней "поговорить" - он погладил пузо, поговорил и она зашевелилась Я лежу, реву в три ручья.... Короче, муж сказал, что меня ни на минуту оставить нельзя без присмотра - сразу навыдумываю себе неизвестно чего Ну не идиотка? Ужас... но так страшно стало... Беременный мозг, блин...
Старый 02-05-2008, 23:48     #7862
AriSHechka
Частый гость

AriSHechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
Кардиотокография (КТГ) - это метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода. КТГ в настоящее время является неотъемлемой частью комплексной оценки состояния плода наряду с ультразвуковым исследованием и допплерометрией. Такое наблюдение за сердечной деятельностью плода значительно расширяет возможности диагностики как во время беременности, так и в родах, и позволяет эффективно решать вопросы рациональной тактики их ведения.
Спасибочки Tesse))) Все подробно и понятно
Старый 02-05-2008, 23:52     #7863
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Диан, а кто нить ее делал? иль по показаниям? мона куда-нить податься шоб посмотрели или это не необходимо?
Старый 03-05-2008, 00:02     #7864
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от AriSHechka Посмотреть сообщение
Я прошу прощения за неграммотность-а что такое КТГ??? Все читаю отзывы про родильные дома-там все время про него пишут, а что такое не знаю....
это когда сердечко малышу прослушивают!!!! вот тут уже кто-то ссылочку полезную на эту тему оставлял http://www.medison.ru/si/art239.htm
Старый 03-05-2008, 08:19
ответ для golybka на сообщение "это когда сердечко малышу..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Всем доброе утро!
Девченки ,которые записаны на курсы в 13 ЖК, на май, вам ещё не звонили?Анечка (foksik) ты не могла бы скинуть мне телефон ЖК.
Старый 03-05-2008, 09:02     #7866
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Доброе утро девочки)))

Я сегодня дорабатыаю смену, потом 2 выходных, снова два рабочих и опять так же, а с 12 я в декретном!!!!!!!!!!!!!!!!!!:su pport:
Т.е. мне остаётся всего 4 рабочих дня
Правда, пока руководство не может определиться, отпустить меня в положеный срок или всё-таки буду дорабатывать май!
Вот
Но мысль о том, что официально я уже через неделю на больничном, греет
Старый 03-05-2008, 09:21     #7867
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброе утро!
Погодка опять суупер! Погнали ко мы в Капорье
Старый 03-05-2008, 09:48     #7868
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Девченки ,которые записаны на курсы в 13 ЖК, на май, вам ещё не звонили?Анечка (foksik) ты не могла бы скинуть мне телефон ЖК.
я попробую, если найду

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Погодка опять суупер! Погнали ко мы в Капорье
Там класненько Хорошо отдохнуть
Старый 03-05-2008, 09:51     #7869
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

С добрым утром всем
Наташ (сурок) для сайтика обхват животика 30 недель - 86 см, при постановке 10 недель - 54
Старый 03-05-2008, 10:38
ответ для foksik на сообщение "С добрым утром всем..."
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
С добрым утром всем
Наташ (сурок) для сайтика обхват животика 30 недель - 86 см, при постановке 10 недель - 54

Как у дюймовочки?