***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 13:31     #7861
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Всем привет! Вчера Артурка отказался спать ВООБЩЕ, целый день куролесил, до 12 ночи ржал над нашими: "а-а-а" и "ш-ш-ш" И это всё тогда, когда наш папка в кои-то веки был оочень позитивно настроен к ЛВ (из-за рамочки) и целый вечер дурным голосом верещал сыну строчку из стишка на рамочке: "Со мной каждый твой день превращается в праздник?!"
Вот только доча вроде немножко расстроилась, что у нее нет такой, но нам ничего не говорит.
Пойду почитаю, что у вас тут вчера антиресного происходило!
Старый 08-05-2008, 13:32     #7862
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Милаш, все очень празднично, красиво!!! уже сама жду-недождусь сашулькиных крестин!!!
Старый 08-05-2008, 13:34     #7863
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

ну,не знаю,как там было на самом деле,я читала какую-то не религиозную литературу на сей счет.Скорее с политической позиции,Дарвина начали прижимать,когда он попытался признать свою теорию несостоятельной,ибо это было многим невыгодно.А на счет родственников,так им тоже не особо комильфо признавать,что он сам усомнился в своей теории ибо ею он и знаменит,а следовательно и его потомки в какой-то отдаленной степени.
Я лично покреситла своих детей потой простой причине,что не считаю,что от этого от них что-то убудет(даже если предположить,что ничего не прибудет)Хуже не будет,точно.Если они вырастут и захотят стать буддистами или еще кем,это их личное дело и выбор,опять таки,то что они крещены никак тому не помешает,даже если они будут атеистами.Кроме того,как известно,чем больше традиций-тем крепче семья.У нас уже вошло в привычку делать по выходным маленький праздник,в субботу или в воскресенье мы наряжаем Алиску(теперь и Русю),идем в храм все вместе,причащаем их,Алисе очень нравится,устраиваем маленький праздничный завтрак,всем приятно и вообще хорошо.Я считаю,если детей воспитывать ближе к Богу,то шансов,что они влипнут куда-нить потом меньше(я имею ввиду наркотики и т.п.)Все же в определенном смысле,психология меняется в отличии от той при которой ни во что не верие превращается во вседозволенность.В конечном счете,я считаю,вера учит только добру и хорошему,даже если предположить,что все вымысел и выдумка.ИМХО.
Старый 08-05-2008, 13:35
ответ для princesska на сообщение "http://i040.radikal.ru/0805/ff/fef8c058a..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

Поздравляем нашу красавицу с крестинами!!!!
Счастья, любви, тепла и доброты!
Старый 08-05-2008, 13:36     #7865
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ой, а мы сегодня ночью оооочень плохо спали.
не знаю как так получилось, но сашка... мне так стыдно признаться... ночью ест каждые 2-3 часа. это моя вина, понимаю. но как это изменить - не знаю.
а еще просыпаемся чтобы покакать, сердимся, потом не уснуть.
вобщем, мне это все напоминает ситуацию 2 мес назад.
Старый 08-05-2008, 13:41
ответ для princesska на сообщение ":065::065: не на М:))"
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А у нас видно живот болит, вдруг малява плакать начинает, седня с утра я его схватила, успокаиваю, Дима говорит - давай мне на живот. Положили, плачет и Дима говори: " ну может тебя маме на живот" и сквозь рев мы отчетливо услышали: "маме" я забрала, сразу успокоился)) Понятно, что совпадение но забавно
А еще я седня защитала сыну переворот!

Первый раз проснулась в 5 утра от странных звуков, смотрю - в кровати "беларусиш партизан" перевернулся и ползет кудато Но явно во сне) А с утра сам перевернулся так что теперь мы тож как большие самостоятельные. но видно устал,,,. дрыхнет
С переворотиком вас!!!! Про "маму" - прикольно
Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
а мне даже похвастаться из последнего, вот пну себя сфоткаю её и покажу
я очень плохая мало фоткаю дочу, очень стыдно мне каюсь. поэтому на ваши успехи с фоткаи смотрю и умиляюсь
ну вот что надыбала , как мы гуляли и валяемся с игрухой

Такая симпотяшная и забавная, прелесть!
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Ну не спит она днём ААААААА!
У груди засыпает - перекрадываю - сразу глаза открывает!
Она так с 8ми утра и не спит
Ева не понятно, сыпи нет, температура 39 и при этом она зайка мне помогает: и с Зойкой посидела пока я окна мыла и помогла еду готовить(горшочки в духовку забросили), сейчас рисуем, пока Зойка в слинге очередной раз пытается уснуть
Как Евочка сегодня себя чувствует?
Старый 08-05-2008, 13:44     #7867
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
не знаю как так получилось, но сашка... мне так стыдно признаться... ночью ест каждые 2-3 часа. это моя вина, понимаю. но как это изменить - не знаю.
Да это про нас написано. С вечера он спит еще хорошо, а часов с 2-3 начинается карусель: часто грудь просит, спит из-за этого со мной (иначе я не высплюсь), часов с шести он хочет какить, ему не проснуться, сердится, опять сосет грудь и т.д. и т.п.
Старый 08-05-2008, 13:47     #7868
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
А почему стыдно признаться?хочет деть кушать-на здоровье!моя тоже кушает каждые 3-4 часа,потом,правда ,опять спит,ест сквозь сон.Когда какает не знаю,просыпаемся в 7:30 примерно с полным памперсом какашек ))
Старый 08-05-2008, 13:50     #7869
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А почему стыдно признаться?хочет деть кушать-на здоровье!моя тоже кушает каждые 3-4 часа,потом,правда ,опять спит,ест сквозь сон.Когда какает не знаю,просыпаемся в 7:30 примерно с полным памперсом какашек ))
Вот и Кариха у меня все во сне делала, а этому паразитику даже чтобы пукнуть - надо проснуться
Старый 08-05-2008, 13:53     #7870
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Вот и Кариха у меня все во сне делала, а этому паразитику даже чтобы пукнуть - надо проснуться
значит,он у тебя подходит к этому вопросу обстоятельно,мужчина всетаки!!!))