| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Подобного рода заявления появились..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Вчера Артурка отказался спать ВООБЩЕ
, целый день куролесил, до 12 ночи ржал над нашими: "а-а-а" и "ш-ш-ш" И это всё тогда, когда наш папка в кои-то веки был оочень позитивно настроен к ЛВ (из-за рамочки ) и целый вечер дурным голосом верещал сыну строчку из стишка на рамочке: "Со мной каждый твой день превращается в праздник?!"![]() Вот только доча вроде немножко расстроилась, что у нее нет такой, но нам ничего не говорит. Пойду почитаю, что у вас тут вчера антиресного происходило! |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Мега-элита
|
Милаш, все очень празднично, красиво!!! уже сама жду-недождусь сашулькиных крестин!!!
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну,не знаю,как там было на самом деле,я читала какую-то не религиозную литературу на сей счет.Скорее с политической позиции,Дарвина начали прижимать,когда он попытался признать свою теорию несостоятельной,ибо это было многим невыгодно.А на счет родственников,так им тоже не особо комильфо признавать,что он сам усомнился в своей теории ибо ею он и знаменит,а следовательно и его потомки в какой-то отдаленной степени.
Я лично покреситла своих детей потой простой причине,что не считаю,что от этого от них что-то убудет(даже если предположить,что ничего не прибудет)Хуже не будет,точно.Если они вырастут и захотят стать буддистами или еще кем,это их личное дело и выбор,опять таки,то что они крещены никак тому не помешает,даже если они будут атеистами.Кроме того,как известно,чем больше традиций-тем крепче семья.У нас уже вошло в привычку делать по выходным маленький праздник,в субботу или в воскресенье мы наряжаем Алиску(теперь и Русю),идем в храм все вместе,причащаем их,Алисе очень нравится,устраиваем маленький праздничный завтрак,всем приятно и вообще хорошо.Я считаю,если детей воспитывать ближе к Богу,то шансов,что они влипнут куда-нить потом меньше(я имею ввиду наркотики и т.п.)Все же в определенном смысле,психология меняется в отличии от той при которой ни во что не верие превращается во вседозволенность.В конечном счете,я считаю,вера учит только добру и хорошему,даже если предположить,что все вымысел и выдумка.ИМХО. |
|
|
ответ для princesska на сообщение "http://i040.radikal.ru/0805/ff/fef8c058a..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой, а мы сегодня ночью оооочень плохо спали.
не знаю как так получилось, но сашка... мне так стыдно признаться... ночью ест каждые 2-3 часа. это моя вина, понимаю. но как это изменить - не знаю. а еще просыпаемся чтобы покакать, сердимся, потом не уснуть. вобщем, мне это все напоминает ситуацию 2 мес назад. |
|
|
ответ для princesska на сообщение ":065::065: не на М:))"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Про "маму" - прикольно![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Verada на сообщение "ой, а мы сегодня ночью оооочень плохо..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "ой, а мы сегодня ночью оооочень плохо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
моя тоже кушает каждые 3-4 часа,потом,правда ,опять спит,ест сквозь сон.Когда какает не знаю,просыпаемся в 7:30 примерно с полным памперсом какашек )) |
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "А почему стыдно признаться?хочет деть..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|