Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 10:29     #7861
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

У меня с Катриной прыщики были, а с Илюшкой нет . И сейчас нету-ти.
Старый 30-05-2007, 10:29     #7862
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

А у нас горячую воду уже 2 дня как вырубили...Никаких объяв - ничего...Надеюсь что это не месячное отключение....Жуть - греть воду, мыться в тазике....А воду теперь сама не могу тасать - надо ждать мужа с работы...А он не раньше 22:30 приходит ((

Да и вообще на корточках сидеть жуть как неудобно теперь ((
Старый 30-05-2007, 10:32     #7863
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Люд, а что у тебя по срокам получается? Не рановато для второго УЗИ, разве уже есть полные 22 недели? Просто у нас примерно сроки одинаковые, а у меня 22 недели только в пятницу будут, потому на УЗИ только на будущей неделе пойду. Может я что-то со сроками путаю.

Ох, как мне на УЗИ поскорее хочется, поскорее узнать, какой там масик живет?
Ань, нет, 22 полных недель еще не будет, будет 21 неделя и 4 дня по реальному сроку. Я специално уточняла у Пуйды, когда лучше приходить на УЗИ, он сказал, что вся 22-я неделя подходит.
Старый 30-05-2007, 10:32     #7864
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Мне Ковальчук в АВЕ сама назначила на 21 неделю и 1 день. Вообще где-то читала что 2-е УЗИ делается с 20 по 22 неделю. Я кстати заметила, что если видимость хорошая была на первом УЗИ, то врачи пораньше назначают, а если плохая видимость - то советуют попозже приходить.
а у меня вообще так получилось, что на УЗИ на 21й неделе масик личико спрятал (а они там какие-то тоже параметры смотрят и замеряют) и поэтому я должна к ним теперь явиться на повторное УЗИ в 24 недели...
Старый 30-05-2007, 10:33     #7865
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
я пока еще не знаю, надеюсь на девочку, пусть примета, что девочки забирает красоту у мамы - сбудеться
Хотя мне директор сказал, что я хорошо выгляжу, наверно мальчик, может льстит?
Как говорится, каждому - по своей примете Что хочешь, то и предсказывают.

Примета номер раз. Девочки забирают красоту у мамы.

Примета номер два. На мальчиковые гормоны у мамы может быть враждебная реакция в виде кожных высыпаний.

Выбирай, то нравится. Но одно точно сбудется один вариант один из двух: либо мальчик, либо девочка.
Старый 30-05-2007, 10:34     #7866
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Витамины я особо не пью. Ни на что не жалуюсь. Кожа, ногти, волосы - все в норме. Да и в те беременности все было в порядке. Я просто стараюсь ХОРОШО кушать.
Старый 30-05-2007, 10:35
ответ для ILA на сообщение "Ань, нет, 22 полных недель еще не..."
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Ань, нет, 22 полных недель еще не будет, будет 21 неделя и 4 дня по реальному сроку. Я специално уточняла у Пуйды, когда лучше приходить на УЗИ, он сказал, что вся 22-я неделя подходит.
Ясненько, а мне врачи написали в карточке, что второе УЗИ в 22-24 недели надо делать. Я на это так и ориентируюсь.
Старый 30-05-2007, 10:36     #7868
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
А у нас горячую воду уже 2 дня как вырубили...Никаких объяв - ничего...Надеюсь что это не месячное отключение....Жуть - греть воду, мыться в тазике....А воду теперь сама не могу тасать - надо ждать мужа с работы...А он не раньше 22:30 приходит ((

Олесь, для месячного отключения, мне кажется, еще рановато. Наверное, на пару дней для опрессовки отключили. Сочувствую, с тазикам раньше тоже намучилась, а сейчас у нас водонагреватель, даже не представляю, как без него обходились.
Старый 30-05-2007, 10:38     #7869
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение

Олесь, сочувствую! Сама плохо переношу отсутствие воды. Попробуй позвонить в аварийную- хоть узнать насколько отключили.

У нас водонагреватель некуда вешать, купили в прошлом годлу проточный - вода конечно не горячая и напор маленький, но в 1000 раз лучше чем с тазиками....
Старый 30-05-2007, 10:39     #7870
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
а у меня вообще так получилось, что на УЗИ на 21й неделе масик личико спрятал (а они там какие-то тоже параметры смотрят и замеряют) и поэтому я должна к ним теперь явиться на повторное УЗИ в 24 недели...
Интересно, что они на личике изучают-измеряют? Хотя по себе помню, именно забавный профиль моей дочи на втором УЗИ стал одним из любимейших кадров этой записи Причем , что удивительно, родилась она в строгом соответствии с той моськой, как была тогда на втором УЗИ: большой лобик, малюсенький носик. Тогда мне казалось, что все к моменту родов еще 10 раз поменяется.