| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
Такая же..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Да, очень, у меня тогда глаза на лоб..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
Такая же..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Наверно, самое надежное все-таки УЗИ. |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Небожитель
|
у меня с сыном размер матки был всегда неправильный
но я сначала на узи в МГЦ пришла - а потом уже на учет в ЖК так что их крики, что у вас там нету 12 недель - там всего недель 8 были мне по барабану.. узи вчерашнее на руках - все отлично.. пошли все далеко и надолго.. |
|
|
ответ для kat_s на сообщение "А уменьшились они у тебя за месяц..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Уйма на сообщение "у меня с сыном размер матки был всегда..."
|
|
Элита
|
Да ну его, этот осмотр. Темное это дело. Единственную вижу полезность - или я ошибаюсь? - если М соотв. сроку, то про внматочную можно забыть. По этому поводу я уже успела попереживать, а как же, я ведь не делала ГСГ.
Ай, дурдом по мне плачет. ![]() УЗИ рано делать, 5 нед. всего. А в прошлую Б УЗИ мне не предложили, я про него вообще забыла. Причем признаки риска невынашивания - гиперандрогения - были налицо, и срок самый критический. Обиделась я тогда сильно на РД 2. ![]() Ксюшкин, если ты работаешь - ты герой!!! Моя голова полностью освободилась от мыслей, хочется спать или гулять - вести растительный образ жизни. Ну как тут работать, спрашивается. А надо, эхххх.....kat_s, чтоб скорее прошло. Надеюсь, что под руководством Плужниковой у тебя все будет OK. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Gatta на сообщение "Да, за месяц. Курантил, омега 3,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
>Юленька<, а я лежала в 16 палате, так все таки в больнице спокойно было, коллектив в палате хороший собрался, а как домой приехала... Nevo, я уже сходила к заведующей, она мне сказала, что раньше жалоб на Козырскую не было, но действительно непонятно, как врач может так халатно и невнимательно относиться к пациенту. Вообщем я написала заявление о переводе к другому врачу и в заявление почти все место занимает причина, т.е. жалоба. Получила я гистологию, по ней не понятна причина, но все говорят, что скорее всего инфекции. В ЖК дали мне направление в Центр невынашивания. А туда позвонила, и мне сказали, что как только месячные начнуться надо записываться к врачу. И вопросы такие возникли: так очень дорого все стоит, или терпимо? И где обследуються ваши мужья. Я просто не знаю куда своего отправить. |
|
|
|
|
Элита
|
И все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Эклер на сообщение "Да ну его, этот осмотр. Темное это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже пытаюсь работать из дома, но нифига не получается. Живот начинает тянуть через пару часов напряженной умственной деятельности , глаза слезятся и в сон клонит. В итоге работать получатеся часа по 2-3 в день. |
|