Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 787 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2007, 11:47     #7861
котюня
Старожил

котюня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Алена Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Такая же история случилась со мной в РД 2, смотрел суперский известный в городе врач. Пришла я к ним на платный учет вставать. Или тут дело в материальном интересе, хотя зачем им это надо, если по договору они бы вернули часть денег после зб. Интересно, были ли вообще случаи, чтобы ручным способом кто-определил зб по несоответствию между размером и сроком? И может ли оно сократиться за 3-4 дня от размеров 8-й недели до размеров 5-й.
мне в консультации сказали,когда в 11 нед на учет ставили,что матка меньше срока-очень распространенное явление.Просто бывает скачкообразный рост.главное,чтобы было сердцебиение
Старый 31-05-2007, 11:52     #7862
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Да, очень, у меня тогда глаза на лоб полезли, практически все показатели были выше верхней границы нормы в 1,5-2 раза.
А уменьшились они у тебя за месяц где-то на курантиле?
Старый 31-05-2007, 11:54     #7863
KATI-OWA
Ветеран

KATI-OWA отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!

Такая же история случилась со мной в РД 2, смотрел суперский известный в городе врач. Пришла я к ним на платный учет вставать. Или тут дело в материальном интересе, хотя зачем им это надо, если по договору они бы вернули часть денег после зб. Интересно, были ли вообще случаи, чтобы ручным способом кто-определил зб по несоответствию между размером и сроком? И может ли оно сократиться за 3-4 дня от размеров 8-й недели до размеров 5-й.
Мне врач объясняла, что при ЗБ матка может отекать, поэтому сразу при осмотре врач ничего и не заметит: будет как бы соответствовать сроку. Это практически мой случай. У меня и при постановке на учет, и потом еще посещениях так при двух, все соответствовало сроку. А вот на последнем осмотре - уже врачу что-то не понравилось, но у меня и цикл нестабильный был.
Наверно, самое надежное все-таки УЗИ.
Старый 31-05-2007, 11:55     #7864
Уйма
Небожитель

Профиль Уйма

Уйма отсутствует

у меня с сыном размер матки был всегда неправильный но я сначала на узи в МГЦ пришла - а потом уже на учет в ЖК так что их крики, что у вас там нету 12 недель - там всего недель 8 были мне по барабану.. узи вчерашнее на руках - все отлично.. пошли все далеко и надолго..
Старый 31-05-2007, 12:02     #7865
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
А уменьшились они у тебя за месяц где-то на курантиле?
Да, за месяц. Курантил, омега 3, лимонтран, и нераф. масло; если надо, подробно напишу.

Уйма, восхищаюсь тобой
Старый 31-05-2007, 12:12     #7866
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Да ну его, этот осмотр. Темное это дело. Единственную вижу полезность - или я ошибаюсь? - если М соотв. сроку, то про внматочную можно забыть. По этому поводу я уже успела попереживать, а как же, я ведь не делала ГСГ. Ай, дурдом по мне плачет.
УЗИ рано делать, 5 нед. всего. А в прошлую Б УЗИ мне не предложили, я про него вообще забыла. Причем признаки риска невынашивания - гиперандрогения - были налицо, и срок самый критический. Обиделась я тогда сильно на РД 2.

Ксюшкин, если ты работаешь - ты герой!!! Моя голова полностью освободилась от мыслей, хочется спать или гулять - вести растительный образ жизни. Ну как тут работать, спрашивается. А надо, эхххх.....

Цитата:
Сообщение от kat_s Посмотреть сообщение
Что-то пузо сегодня болит и температура упала до 36,9. Так что лежу и боюсь шелохнуьтся.
kat_s, чтоб скорее прошло. Надеюсь, что под руководством Плужниковой у тебя все будет OK. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-05-2007, 12:24
ответ для Gatta на сообщение "Да, за месяц. Курантил, омега 3,..."
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Да, за месяц. Курантил, омега 3, лимонтран, и нераф. масло; если надо, подробно напишу.
Да у меня те же назначения я думая, курантил и Омега 3р в день на месяц. Ну масло я в салатики стараюсь добавлять. А Лимонтар беременным только на определенных сроках можно.
Старый 31-05-2007, 12:26     #7868
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Всем привет!
>Юленька<, а я лежала в 16 палате, так все таки в больнице спокойно было, коллектив в палате хороший собрался, а как домой приехала...
Nevo, я уже сходила к заведующей, она мне сказала, что раньше жалоб на Козырскую не было, но действительно непонятно, как врач может так халатно и невнимательно относиться к пациенту. Вообщем я написала заявление о переводе к другому врачу и в заявление почти все место занимает причина, т.е. жалоба.
Получила я гистологию, по ней не понятна причина, но все говорят, что скорее всего инфекции. В ЖК дали мне направление в Центр невынашивания. А туда позвонила, и мне сказали, что как только месячные начнуться надо записываться к врачу.
И вопросы такие возникли: так очень дорого все стоит, или терпимо? И где обследуються ваши мужья. Я просто не знаю куда своего отправить.
Старый 31-05-2007, 12:27     #7869
Gatta
Элита

Gatta отсутствует

И все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-05-2007, 12:27     #7870
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Цитата:
Ксюшкин, если ты работаешь - ты герой!!! Моя голова полностью освободилась от мыслей, хочется спать или гулять - вести растительный образ жизни. Ну как тут работать, спрашивается.
А мне кроме спать и гулять, еще и есть постоянно хочется
Я тоже пытаюсь работать из дома, но нифига не получается. Живот начинает тянуть через пару часов напряженной умственной деятельности , глаза слезятся и в сон клонит. В итоге работать получатеся часа по 2-3 в день.