Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2008, 12:13     #7851
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

О оказывается сегодня именины у меня спасибки

Хочу пожаловаться наша медицина это просто у меня 3 месяца как месики пошли и два месяца в середине цикла боли ужас ходить даже не могу. Ходила в скандинавию делала узи мазки все в порядке сказали что это от того цикл еще не устоялся и тп. + что может быть спайки была в институте красоты мне сказали что на шве это не спайки никакие в общем обкололи его он уже побелел.... я чего засомневалась после этого что мне в скади наговорили? а то я лекарства дорогощие от спаек пила.... договорилась с врачом которого раньше всегда была и доверяла он в 28 больнице. договорилась пришла сегодня с утра к 10 оказывается он имел ввиду что завтра это пятница а я через весь город в общем он сказал что там есть другой врач подошла к нему он отправил на узи просидела 1 час в очереди вычитала что при себе надо иметь полотенце и презикзахожу мне говорят вы на аборт я а что к вам все аборт только ходят она мне к сожалению практически все да передо мной девочка сидела плакала а я даже не врубилась почему в общем опять все по узи в порядке иду к врачу а мне говорят что он на операции....... как долго спрашиваю полтора часа где то в общем я уехала бесит меня все ну неужели не сказать было я через весь город ехала муж меня вез у него работы по горло у меня тоже.
в итоге так и не знаю что у меня болит и никто сказать не может, в сканди по крайней мере сервис
В общем расписалась я ни у кого такой фигни не было?
Старый 24-07-2008, 12:33     #7852
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

у меня-то раньше жесть ходить не могла, но только первый день, а в середине...

ну ты давай не бесись, сходишь завтра я так понимаю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-07-2008, 12:39     #7853
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

у нас тут анекдот - когда звонят в дверь или домофон, собака несется , прыгает от счастья, всегда думает, что к ней пришли, меня она не слушает, обычно еслис кем договариваюсь, мне звонят, я закрываю собаку, а потом стучат в домофон...
сегодян... обедаем с Дашей... звонок "это врач" т..е неотложка оставила заявку или как там у них называется... ну ... собака у двери уже ждет... пытала 10 минут ее убрать, а в дверь названивают - только дразнят...
короче выхожу на лестницу и говоря - собачка, все дела, меня не слушает, любит людей - прыгает... та не пошла спросила как дела, благо у детя ттт все Ок, поржали с ней и она уехала,
сижу до сих пор ржу...
Старый 24-07-2008, 13:09     #7854
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
ВСЕХ ОЛЕЧЕК и ЛЁЛЕЧЕК с ИМЕНИНАМИ!!!!!
спасибо Олечка! теья тоже с праздником!
поцелую Лельку в нос
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение

Хочу пожаловаться наша медицина это просто у меня 3 месяца как месики пошли и два месяца в середине цикла боли ужас ходить даже не могу. Ходила в скандинавию делала узи мазки все в порядке сказали что это от того цикл еще не устоялся и тп. + что может быть спайки была в институте красоты мне сказали что на шве это не спайки никакие в общем обкололи его он уже побелел.... я чего засомневалась после этого что мне в скади наговорили? а то я лекарства дорогощие от спаек пила.... договорилась с врачом которого раньше всегда была и доверяла он в 28 больнице. договорилась пришла сегодня с утра к 10 оказывается он имел ввиду что завтра это пятница а я через весь город в общем он сказал что там есть другой врач подошла к нему он отправил на узи просидела 1 час в очереди вычитала что при себе надо иметь полотенце и презикзахожу мне говорят вы на аборт я а что к вам все аборт только ходят она мне к сожалению практически все да передо мной девочка сидела плакала а я даже не врубилась почему в общем опять все по узи в порядке иду к врачу а мне говорят что он на операции....... как долго спрашиваю полтора часа где то в общем я уехала бесит меня все ну неужели не сказать было я через весь город ехала муж меня вез у него работы по горло у меня тоже.
в итоге так и не знаю что у меня болит и никто сказать не может, в сканди по крайней мере сервис
Оль в сереине говоришь... у меня тоже в середине боль дииииииииикая! я думаю что эо овуляция так чувствуется-может быть такое? у меня пол-дня все болит-пополам сгибаюсь, а потом все ок
Старый 24-07-2008, 13:17     #7855
Yanina2412
Старожил

Yanina2412 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение

У меня тоже низ живота иногда тянет и без месиков. Напрягает. Но я на спираль грешу, типа приживается. Ели не уймется в теч. пару недель, пойду к своей врачихе.

Дефченки, что за фотки собираете? Или это толко избранным? А то я все пропустила.
Старый 24-07-2008, 13:20     #7856
MariOla
Хранитель

MariOla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yanina2412 Посмотреть сообщение
У меня тоже низ живота иногда тянет и без месиков. Напрягает. Но я на спираль грешу, типа приживается. Ели не уймется в теч. пару недель, пойду к своей врачихе.

Дефченки, что за фотки собираете? Или это толко избранным? А то я все пропустила.
привет! это для ФСЕХ! девы вы вАще че говорите-то???? у нас нет никаких избранных!

ВСЕ ШЛЮТ ФОТКИ ДЛЯ КОЛЛАЖА ДЛЯ НОВОГО ГОДОВАСНОГО ТОПИКА!
НА МОЕ МЫЛО, УКАЗАНО В ПРОФИЛЕ!
Старый 24-07-2008, 13:56     #7857
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

пошла я на свою утреннюю процедуру - кофе+сигаретка, а сигарет нет!!! нигде!!!

похоже муж мной основательно занялся

и темпа у Дашика опять, выходит собью на 4 часа и опять....
Старый 24-07-2008, 14:02
ответ для МамаВеры на сообщение "ВСЕХ ОЛЕЧЕК и ЛЁЛЕЧЕК с..."
настюха
Ветеран

настюха отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаВеры Посмотреть сообщение
ВСЕХ ОЛЕЧЕК и ЛЁЛЕЧЕК с ИМЕНИНАМИ!!!!!

Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
Старый 24-07-2008, 14:24     #7859
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
спасибо Олечка!
Оль в сереине говоришь... у меня тоже в середине боль дииииииииикая! я думаю что эо овуляция так чувствуется-может быть такое? у меня пол-дня все болит-пополам сгибаюсь, а потом все ок
да вот мне тоже так говорят, т.е. что боли от овуляции именно так я тоже не знала что такое бывает слышала в начале перед совсем но чтоб в середине вот поэтому и бегаю по врачам пытаюсь истину найт, раньше до беременности вообще никогда не болело а тут на стенку лезу.... говорят чтобы болей не было как выход надо пить противозачаточные таблетки тогда не будет болей..... жду еще несколько месяцев и если не проходит мощно думаю в этом направлении

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение

Дашик пускай выздоравливает поскорее@@@@@@@@@@@@@@
А муж молодец заботится о твоем здоровье понимаешь никотин алкоголь вред и зло
Старый 24-07-2008, 15:08     #7860
кенгурушка
Наш человек

кенгурушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение

Бросай курить, вставай на лыжи, т.е. на ролики .

@@@@@@@@@@@@@@@Дашеньке!!!!!