***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-05-2008, 00:52     #7851
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Моя свекровь уже который год порывается крестить детей, и церковь присмотрела в Рождествено. А я все не могу решить, надо ли...Муж хочет, но у него цель - хочет купить цепочку все остальное его не интересует (вроде). Мне нравится сам обряд - красиво и память опять же на всю жизнь, но ведь у меня дальше этого потом дело не пойдет, я в церковных делах ничего не понимаю, я даже стесняюсь покреститься
Старый 08-05-2008, 00:58     #7852
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Моя свекровь уже который год порывается крестить детей, и церковь присмотрела в Рождествено. А я все не могу решить, надо ли...Муж хочет, но у него цель - хочет купить цепочку все остальное его не интересует (вроде). Мне нравится сам обряд - красиво и память опять же на всю жизнь, но ведь у меня дальше этого потом дело не пойдет, я в церковных делах ничего не понимаю, я даже стесняюсь покреститься
Инн, я сама ничего особо то и не знаю, вот сестра двоюродная, кот.теперь крестная Лизуни, все знает, даже посты соблюдает, в общем очень верующая.
но ведь это у ребеночка ангел хранитель будет. я бы даже только из-за этого покрестила. а стесняться нечего, хороший батюшка все расскажет если спросишь. так что удачи
Старый 08-05-2008, 00:59     #7853
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Мила и Лизочка, поздравляю! Фотки отличные!
спасибо
Старый 08-05-2008, 01:34     #7854
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Девочки, привет! Забежала на секунду - работы ооочень много плюс погода чудная, так что я либо гуляю, либо работаю и сплю иногда. Мужу устроила ностальгическую неделю - набила холодильник продуктами из русского магазина и теперь он кушает у меня пельмени, вареники и колбасу. Все довольны.
Я чё зашла - девочки, что насчёт сайта решили? Я на след недели немного поосвобожусь и могла бы поработать на январят
пыСы: на лички отвечу позже, а к рамки сделаю тлько на след неделе. Сори.
Старый 08-05-2008, 02:06     #7855
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Инна, у тебя ВЕРА есть в Бога? если есть покрести - тем более что тебе это всё нравится.
Я из семьи врачей и коммунистов, поэтому по умолчанию атеист. отчим, человек верующий хотел меня покрестить когда мне 7 было - я отбивалась как могла, дедушка встал на мою защиту и так сказал "Она не младенец чтоб решать за неё.. не хочет - не надо. Вырастет - сделает свой выбор" И я очень благодарна за то что он так сказал и ео послушали.
Я выросла. давно. вернее - очень рано. и так сложилась, что в жизни своей я никогда не обращалась к помощи Богу - я искала силы внутри себя и приодолевала трудностии сейчас, что бы не случилось, я знаю что я сама себя вытащу.
так как я живу в ооочень католической стране, то тема религии меня касалась неоднократно... и я заналась эзотерикой - изучала религию с научной точки зрения. Даже в дебри мусульманства залезла, изучила основы кабаллы и просто поржала над теорий сэинтологов и знаешь что я поняла - каждый верит в ТО что ему ближе. Но ТО во что он верит - всегда светлое, излучающее любовь и несущее мир. Каждый называет это по своему - как ему удобней. Образовалось несколько ветвейот ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ВЕРЫ и каждый выбрал ту ветвь которая ему ближе - по духу, по национальности, по воспитанию.
Я не могу сказать что я верю в Дарвина, я верю в СИЛУ(кто называет это судьбой, кто богом, кто Вселенной, кто меркабой и тд) и считаю что я частичка ЭТОЙ СИЛЫ, а значит во мне есть частичка той же мощи, ума и добра. Поэтому я верю в себя, раскрываю и развиваю свои способности и знаю что всё в моих руках, а для этого мне не нужна ничья помощь и моих энергетики и силы хватит и на моих близких. Аттеисты, они отрицают религию, но вера у них имеется - у каждого своя, небщеприняая, что ли.
Вообем, за бокальчиком коньяка я бы больше тебе расскзала, но надеюсь ты поняла что я хотела донести - главное - чтоб от сердца шло..
При всех моих мнениях и выводах, выбор других я уважаю. Каждыцй выбирает сам
И от всей души поздравляю МИллочку и Лизочку с крещением
Старый 08-05-2008, 08:57     #7856
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветики с солнечным деньком всех
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Мил, поздравляем вас с именинами и крестинами!!!!
Бредем мы сверху, идем мы снизу,
Чтоб здесь собраться в урочный час
Поздравить Лизу, родную Лизу,
Глаз утешенье и радость масс!
Ой можно присоединиться
Поздравляем поздравляем с таким событием в жизни Лизочку Фотки Мила и Лиза красотки
Старый 08-05-2008, 08:59     #7857
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Кста....Дарвин был очень верующим человеком,из религиозной семьи. )))
Старый 08-05-2008, 11:38     #7858
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение
Приветики с солнечным деньком всех

Ой можно присоединиться
Поздравляем поздравляем с таким событием в жизни Лизочку Фотки Мила и Лиза красотки
Светик спасибо большое

Ириш-магия, спасибо за поздравления
Старый 08-05-2008, 12:12     #7859
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Милочка, поздравляем вас с крестинами! Лизавета красавица!!!
Старый 08-05-2008, 12:26     #7860
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Кста....Дарвин был очень верующим человеком,из религиозной семьи. )))
Подобного рода заявления появились после смерти Дарвина и рапространялись разными религиозными группами, однако были опровергнуты детьми Дарвина и признаны учёными как ложные.
Он не был атеистом, не подвергал сомнению буквальную истинность Библии и был приверженцем телеологии ДО того как начал заниматься наукой.
Историю творения Ветхого Завета он признал как ложную и не заслуживающую доверия и собрал неало доказательств изменяемости вида, считал религию в целом племенной стратегией выживания,ю а себя же называл агностиком.
вот такие пироги