| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Наш человек
|
Моя свекровь уже который год порывается крестить детей, и церковь присмотрела в Рождествено. А я все не могу решить, надо ли...Муж хочет, но у него цель - хочет купить цепочку
все остальное его не интересует (вроде). Мне нравится сам обряд - красиво и память опять же на всю жизнь, но ведь у меня дальше этого потом дело не пойдет, я в церковных делах ничего не понимаю, я даже стесняюсь покреститься![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Моя свекровь уже который год порывается..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
но ведь это у ребеночка ангел хранитель будет. я бы даже только из-за этого покрестила. а стесняться нечего, хороший батюшка все расскажет если спросишь . так что удачи![]() |
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Мила и Лизочка, поздравляю! Фотки..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, привет! Забежала на секунду - работы ооочень много плюс погода чудная, так что я либо гуляю, либо работаю и сплю иногда. Мужу устроила ностальгическую неделю - набила холодильник продуктами из русского магазина и теперь он кушает у меня пельмени, вареники и колбасу. Все довольны.
![]() Я чё зашла - девочки, что насчёт сайта решили? Я на след недели немного поосвобожусь и могла бы поработать на январят ![]() пыСы: на лички отвечу позже, а к рамки сделаю тлько на след неделе. Сори. |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "Моя свекровь уже который год порывается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я из семьи врачей и коммунистов, поэтому по умолчанию атеист. отчим, человек верующий хотел меня покрестить когда мне 7 было - я отбивалась как могла, дедушка встал на мою защиту и так сказал "Она не младенец чтоб решать за неё.. не хочет - не надо. Вырастет - сделает свой выбор" И я очень благодарна за то что он так сказал и ео послушали. Я выросла. давно. вернее - очень рано. и так сложилась, что в жизни своей я никогда не обращалась к помощи Богу - я искала силы внутри себя и приодолевала трудностии сейчас, что бы не случилось, я знаю что я сама себя вытащу. так как я живу в ооочень католической стране, то тема религии меня касалась неоднократно... и я заналась эзотерикой - изучала религию с научной точки зрения. Даже в дебри мусульманства залезла, изучила основы кабаллы и просто поржала над теорий сэинтологов и знаешь что я поняла - каждый верит в ТО что ему ближе. Но ТО во что он верит - всегда светлое, излучающее любовь и несущее мир. Каждый называет это по своему - как ему удобней. Образовалось несколько ветвейот ОДНОЙ БОЛЬШОЙ ВЕРЫ и каждый выбрал ту ветвь которая ему ближе - по духу, по национальности, по воспитанию. Я не могу сказать что я верю в Дарвина, я верю в СИЛУ(кто называет это судьбой, кто богом, кто Вселенной, кто меркабой и тд) и считаю что я частичка ЭТОЙ СИЛЫ, а значит во мне есть частичка той же мощи, ума и добра. Поэтому я верю в себя, раскрываю и развиваю свои способности и знаю что всё в моих руках, а для этого мне не нужна ничья помощь и моих энергетики и силы хватит и на моих близких. Аттеисты, они отрицают религию, но вера у них имеется - у каждого своя, небщеприняая, что ли. Вообем, за бокальчиком коньяка я бы больше тебе расскзала, но надеюсь ты поняла что я хотела донести - главное - чтоб от сердца шло.. ![]() При всех моих мнениях и выводах, выбор других я уважаю. Каждыцй выбирает сам ![]() И от всей души поздравляю МИллочку и Лизочку с крещением ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Инна, у тебя ВЕРА есть в Бога? если..."
|
|
|
Мега-элита
|
Приветики с солнечным деньком всех
![]() Цитата:
![]() Поздравляем поздравляем с таким событием в жизни Лизочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки ![]() ![]() Мила и Лиза красотки ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Кста....Дарвин был очень верующим человеком,из религиозной семьи.
))) |
|
|
ответ для Svetysic на сообщение "Приветики с солнечным деньком всех..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Милочка, поздравляем вас с крестинами! Лизавета красавица!!!
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Кста....Дарвин был очень верующим..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Он не был атеистом, не подвергал сомнению буквальную истинность Библии и был приверженцем телеологии ДО того как начал заниматься наукой. Историю творения Ветхого Завета он признал как ложную и не заслуживающую доверия и собрал неало доказательств изменяемости вида, считал религию в целом племенной стратегией выживания,ю а себя же называл агностиком. вот такие пироги ![]() |
|