Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 20:28     #1
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!! Только добралась до компа.
Ой, съездили сегодня с сыной в Эрмитаж: всё, больше я на такие подвиги не способна...От Грибоедова туда пешком шли (по такой-то погоде ), там в очереди на вход около получаса отстояли (на этом холоде ), пока там побродили, обратно добрались - вернулась чуть живая , сейчас еле по квартире передвигаюсь... Зато обещание выполнила!

Спасибо за кулачки: на УЗИ всё хор. Подтвердили девчушку , лежит вниз головкой, кол-во вод нормальное, плацента - в норме, почки - ОК... Правда, не миниатюрная девушка: вес - 1706 гр, и головка крупноватая - 295 мм По размерам срок на недельку опережает, ПДР 30 декабря
Поздравляю с успешным УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
ну да и мы , наверное на следущей недельке пойдем)или через неделю) Оля хотеа в 34 недели пойти) а я готова хоть сейчас бежать)
Хех... я почему так хочу пойти в 34 недели, это потому, что я делала внеплановое УЗИ в 28... Воть, чем позже, тем информативнее для меня
Потерпишь, Рин, али неть?
Старый 07-11-2007, 20:29     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Оль- \то получается не на следующей или через ???
Старый 07-11-2007, 20:43     #3
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Танечка- рада тебя видеть)
так для нас сейчас просто посуду помыть- уже вагон угля)) что ж поделать)
Старый 07-11-2007, 20:48     #4
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Тань - ты герой
я теперь посуду почти не мою, под предлогом того что вредно беременным долго стоять, так что поручила эту обязанность мужу))
Старый 07-11-2007, 20:49     #5
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Тань - ты герой
я теперь посуду почти не мою, под предлогом того что вредно беременным долго стоять, так что поручила эту обязанность мужу))
у меня сынишка отдувается))))))))) а вообще надо посудомойку срочно покупать!
Старый 07-11-2007, 20:59     #6
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
Тань - ты герой
Цитата:
Да уж герой....ощущаю себя старушкой...это у меня за неделю лежания на сохранении все мышцы атрофировались...надо втягиваться! А муж и так часто теперь эту обязанность выполняет, а вообще мы в процессе покупки посудомойки...старая сломалась еще в пору разборки нашей кухни...с тех пор стоит рядом у стенки
Старый 07-11-2007, 21:01     #7
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
у тебя они молодцы...Анька если посуду моет, то мне в 2 раза больше забот достается... но не запрещаю, а то желание отобью и потом не будет вообще этим заниматься
Старый 07-11-2007, 21:48     #8
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
у тебя они молодцы...Анька если посуду моет, то мне в 2 раза больше забот достается... но не запрещаю, а то желание отобью и потом не будет вообще этим заниматься
Молодец!!У меня подруга второе высшее получает-на психолога,рассказывала,что это очень важный момент.А то потом родители подростков жалуются,что ничего детки делать не хотят,в доме бардак,а они в потолок плюют,телек смотрят,родители после работы убирают,готовят и т.д.А все потому что в детстве легче было самим все сделать,чем потом еще и после "помощи"малыша убирать.А оказывается до 7 лет эти навыки закрепляются.Воть.Еще,интересно,им говорили,что в наших садах вообще нет программы по прививанию детям труда,в отличии от,к примеру,Германии,где дети в три годика унитазы в садах моют,у нас бы мамаши представляю как отреагировали...
Старый 08-11-2007, 01:31     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
И у меня понятливая такая же. Я говорю - не дарите мне посуду - НЕНАВИЖУ. Сама люблю выбирать, ставить некуда, приходится выкидывать. Приезжает и..... дарит что-то из посуды со словами, ни че, кухня большая, найдешь куда поставить. Ааааааа

Но щас уже давно не дарила. И так во всем. Правда поняла, что вещи на ребенка мне лучше не покупать, все-равно не угодишь .покупала мало, но хорошие, ничего не могу сказать.

Правда тут колготок купила в опрашке по 35 руб. шт, места занимают дофига ( 10 шт), а качество естествено страдает. Ну, да ладно, тут уж я промолчала.
Ой, как я тебя понимаю!!!
Сама ненавижу синтетическую дешевщину с рынка!
Я вот недавно расстроилась даже... Искала я у свекрови дома в шкафу свой старый свитер. И наткнулась на пакетик с голубенькими вещичками для малыша...
Девочки, это ужас! Такой откровенной синтетики я давно не видела! Все аж блестит, блин
Расстроилась я... Придется же ЭТО принимать в дар, улыбаться, и делать вид, что мне понравилось... И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!

Цитата:
Мы живем вдвоем, и не всегда кушаем дома, но посудомойку юзаем 2-3 раза в день! Хотя она у нас не какая-нибудь маленькая, настольная, а совершенно обычная, встроенная в кухню.
Так вот, к чему я это...
Просто даже с посудомойкой у нас с мужем порой возникают споры: кто будет мыть посуду! Вернее, кто будет составлять туда посуду, насыпать порошок, выгружать посуду обратно. Так что здесь тоже не все так просто, не надейтесь!

Цитата:
ОГО!!! Без наркоза
А я еще в 1 триместре ходила. Результат - две пломбы без наркоза
Вот

Цитата:
А я еще и на полу-животике сплю иногда
И я тоже... Стыдно перед маленьким.. надеюсь, ему не больно
Ты тоже ногу так подкладываешь, чтобы не совсем на животке спать, а как бы на "полу-животике"?

Цитата:
Сообщение от JulietteD Посмотреть сообщение
Уже поржала... Странно все это.. Но пусть... как известно каждый пи-пи-пи, как он хочет...

Кстати удалили тему "За смертью в Скандинавию"

Видимо скандинавия не мало платит форуму... поэтому так и рулит...

Моя доктор сказала, что после того как берут нового спеца, сотрудники спеу. отдела контроля качества вычитывают на форумах отзывы о нем-ней... О как!
Удалили?! Наверное, как раз после того, как там нарисовался сотрудник клиники. Под ником "Скандинавия" с 1 сообщением...
Старый 07-11-2007, 21:03     #10
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

во-во я тоже на посудомойки заглядываюсь
но поскольку я серьезно заявила, что после рождения малыша мы себе какое-то время ничего не купим, и что в этом месяце надо купить новую кровать, стол, и телек чтоб на стенку повесить купить, про посудомойку я пока не заикаюсь))))