Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 786 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 10:21     #7851
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
девочки, у кого прыщики - вы знаете пол масика уже? может это как-то с этим связано?
я пока еще не знаю, надеюсь на девочку, пусть примета, что девочки забирает красоту у мамы - сбудеться
Хотя мне директор сказал, что я хорошо выгляжу, наверно мальчик, может льстит?
Старый 30-05-2007, 10:22     #7852
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, а какой кальций вы пьете? Мне просто Кальций прописали, но он БАДовый, а я Бады очень не люблю... нет у них экспертиз. Впрочем, кальций вроде никак навредить не может, главное только не переборщить с дозами А то потом головушку не родить будет.
Мне кальций еще не прописывали - на мой вопрос надо ли мне его пить она ответила - А зачем? Вам надо?

Но мне подруга посоветовала кальций в БАДах фирмы АртЛайф. Говорит им многие спасли себе зубы во время беременности. Как оказалось его и свекровь моя пьет и еще одна женщина мануальщица тоже его советует..А она врач со стажем!!! Ей верю точно. Поэтому пью его по 1 капсуле в день
Старый 30-05-2007, 10:22     #7853
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Цитата:
Девочки, хотела спросить, а какой кальций вы пьете?
а мне ваще кальций еще не прописывали....
Старый 30-05-2007, 10:23     #7854
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
забыла сказать, с горем пополам сегодня дозвонилась до МПЦ с трех телефонов, я с рабочего и с мобильного и муж с мобильного и только муж смог дозвониться. УЗИ 6 июня у Воронина! ффух!
Ирина, поздравляю! Дозвониться до них - это действительно целая история, поэтому я звоню сразу Пуйде и он меня записывает на прием.

Цитата:
девочки, у кого прыщики - вы знаете пол масика уже? может это как-то с этим связано?
Оля, пока предположительно девочка. С мальчиками кожа была чистейшая.

Цитата:
Доброе утро, девочки!

tigra, мне врач говорит, если начались проблемы с кожей, то скорее всего витаминов не хватает, у меня тоже так было, я с самого начала берменности пила прегнавит по 1 капсуле, а потом проблемы с кожей пошли, тоже шелушение и прыщики... врач сказала, что пора на 2 капсулы перейти, теперь вот вроде все получше. Чего и тебе желаю

Девочки, хотела спросить, а какой кальций вы пьете? Мне просто Кальций прописали, но он БАДовый, а я Бады очень не люблю... нет у них экспертиз. Впрочем, кальций вроде никак навредить не может, главное только не переборщить с дозами А то потом головушку не родить будет.
Анюта, привет, очень рада тебя видеть! Скажу тебе по секрету, я в этот раз полнейшая пофигистка - за всю беременность не пила вообще ничего, про витамины и то забываю.
Старый 30-05-2007, 10:23     #7855
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Привет, Света! Утро и правда хорошее, я сижу на работе и не умираю от духоты. Поздравляю тебя с предстоящим УЗИ! А мне еще два денечка до него осталось. Эх, быстрее бы!
Люд, а что у тебя по срокам получается? Не рановато для второго УЗИ, разве уже есть полные 22 недели? Просто у нас примерно сроки одинаковые, а у меня 22 недели только в пятницу будут, потому на УЗИ только на будущей неделе пойду. Может я что-то со сроками путаю.

Ох, как мне на УЗИ поскорее хочется, поскорее узнать, какой там масик живет?
Старый 30-05-2007, 10:23     #7856
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Доброе утро! Мамочки, у меня начались проблемы с кожей, хожу как подросток (или как крокодил в пупырышку) вся в прыщиках! Что делать!!!
У меня такая же история, кожа и так склонна к прыщикам, а сейчас - никакие средства не помогают. Гормоны видимо, надо пережить

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Лизонька - тоже терпи, слушать отбойный молоток когда голова болит - хуже не куда (( Было б солнце - можно было бы выйти на улицу в теньке посидеть...а так...даже не знаю что посоветовать.
Олесечка, спасибо!!!! Сегодня мне уже значительно лучше, правда жевать -глотать больно с трашно зубы чистить . Но думаю, самое страшное уже позади. Так что пойду готовить мужу праздничный ужин, он у меня сегодня именинник! Гости придут, вкусностей надо бы наделать.

Цитата:
Доброе утро, девочки!

tigra, мне врач говорит, если начались проблемы с кожей, то скорее всего витаминов не хватает, у меня тоже так было, я с самого начала берменности пила прегнавит по 1 капсуле, а потом проблемы с кожей пошли, тоже шелушение и прыщики... врач сказала, что пора на 2 капсулы перейти, теперь вот вроде все получше. Чего и тебе желаю

Витамины, говоришь? А я вот никак не могу себя заставить пить витамины для беременных - тошнит меня от них, уже 3 варианта перепробовала.Надеюсь это не сильно страшно. Врач вроде сказала - не можешь - не пей.

Мне кальций вообще не прописывали. Его я так понимаю как и железо - по показаниям и по назначению только.

Я вообще очень скептически отношусь ко всем таблеткам.
Старый 30-05-2007, 10:24     #7857
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Доброе утро, девочки!

Анют, я писала уже, что мне прописал доктор кальций САНДОС (500 мг) в шипучих таблетках. Я очень довольна! Курс 2 недели (лично мне назначили).
По случайности в первый день приема я заметила, что у меня стали волосы выпадать (прямо тонкими прядками), это прошло уже через пару дней приема этого кальция! Т.е. он сразу помог. Один ньюанс - пить надо на ночь, так посоветовал эндокринолог, так лучше усваивается. По вкусу как 7up
Старый 30-05-2007, 10:26     #7858
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
я пока еще не знаю, надеюсь на девочку, пусть примета, что девочки забирает красоту у мамы - сбудеться
Хотя мне директор сказал, что я хорошо выгляжу, наверно мальчик, может льстит?
врядли льстит, у них куча беременных, им есть с кем сравнить!
мой врач сказала, что от мальчикового тестостерона прыщики могут быть
Старый 30-05-2007, 10:27     #7859
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Люд, а что у тебя по срокам получается? Не рановато для второго УЗИ, разве уже есть полные 22 недели? Просто у нас примерно сроки одинаковые, а у меня 22 недели только в пятницу будут, потому на УЗИ только на будущей неделе пойду. Может я что-то со сроками путаю.

Ох, как мне на УЗИ поскорее хочется, поскорее узнать, какой там масик живет?
Мне Ковальчук в АВЕ сама назначила на 21 неделю и 1 день. Вообще где-то читала что 2-е УЗИ делается с 20 по 22 неделю. Я кстати заметила, что если видимость хорошая была на первом УЗИ, то врачи пораньше назначают, а если плохая видимость - то советуют попозже приходить.
Старый 30-05-2007, 10:29     #7860
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesik4 Посмотреть сообщение
Мне кальций еще не прописывали - на мой вопрос надо ли мне его пить она ответила - А зачем? Вам надо?

Но мне подруга посоветовала кальций в БАДах фирмы АртЛайф. Говорит им многие спасли себе зубы во время беременности. Как оказалось его и свекровь моя пьет и еще одна женщина мануальщица тоже его советует..А она врач со стажем!!! Ей верю точно. Поэтому пью его по 1 капсуле в день
Я, конечно, не врач, но по-моему уже пора, сразу после экватора Я вот в первую беременность кальций Д-3 Никомед пила, но нерегулярно, так с зубами после беременности и кормления такая беда была, что вообще...
А сейчас я "кальций магний хилат" пью, так хочется верить, что в этот раз мои зубы легче переживут беременность, а то ведь кушать нечем будет