| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ульян, чего-то не увидела руль. Он там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Единственное что на меня не производит впечатления - это капризы. Она это видимо просекла и при мне не напрягается с капризами . А вот дедушки-бабушки у нас на каждый писк несутся. Она конечно этим старается не злоупотреблять, но иногда может чего-нибудь интересненького для себя затребовать. |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "кстати!!!!! к нам вчера крестные..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Чего за машина? Это не та ли, которую Полина показывала (только она вроде 4 в 1 показывала)? мне кстати другая модель 3 в 1 тоже понравилась. Кинь ссылку пожалуйста и расскажи что она делает и чего в ней делает Тимошка ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, для этого устанавливается сзади длинная палка. Я уже жду весну, когда поедем на ней кататься на улицу. |
|
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
- подогреватель (хехе, надоело под струей воды греть пюрехи из холодильника) и кучу уголков и стопоров Ульяна, тебе огромный ![]() Цитата:
А если пропадешь мы тебя ![]() ![]() Цитата:
Всем споки! ps - я тут скачала доктора хауса все сезоны, теперь не оторвать меня... а еще герои ждут своей очереди ![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Ну вот, только выбрала ходилку:080:..а..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. Защиту с углов мы сдираем как любимую игрушку в первую очередь. Я ее уже и на двойной скотч приклеивала, не помогает, если только прибить . Вообщем как только он встает около мебели я тут же рядышком пристраиваюсь на всяк. случай. Конечно без шишек не возможно прожить, но риск все же уменьшуага попробовала, что то не переходится попробую еще раз может быть получитсяhttp://vkontakte.ru/photos.php?act=s...2792_120200449 |
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "помним-помним, как раз сегодня днем..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот что она умеет а деть в ней просто тащится, особенно от игровой панельки. Почему-то она ему нравится значительно больше всех его игрух музыкальных![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "вроде ага, такую Полина кидала. Это я..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, Вик, мне показалось, что у Ульяны функции такие же, а игрух даже больше. Если она дешевле, то зачем платить больше?
![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "вроде ага, такую Полина кидала. Это я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Как всегда все подробненько описала и показала . Я прям загорелась. А эту машинку мама не может везти? И ребенок в ней тоже едет отталкиваясь от пола? |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Кстати, Вик, мне показалось, что у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Только вот не знаю я где эти автомобильчики покупать. С ОЗ не охота заморачиваться - поехать куда-то не смогу за ней. А в интернет-магазинах вроде только московских они есть. Может ткнете меня в то место, где они есть? А та, которая 4 в 1, может она вообще самая клевая? |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Вотя и чешу репу - выбираю между твоей..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|