☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 00:42     #7841
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
есть все время паникую-там с крыши что-то может упасть, тут злой дядя может укусить, в ванной можно водички хлебнуть.....какая-то я неадекватная после родов стала
Фух, ну вообще отлегло Единственное что на меня не производит впечатления - это капризы. Она это видимо просекла и при мне не напрягается с капризами . А вот дедушки-бабушки у нас на каждый писк несутся. Она конечно этим старается не злоупотреблять, но иногда может чего-нибудь интересненького для себя затребовать.
Старый 16-12-2008, 00:45     #7842
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
кстати!!!!! к нам вчера крестные приезжали!!!!! подарили нам чикковскую машинку 3-в-1 мы довольны как слоны (хотя им было сказано купить что-нибудь подешевле, типа у всех денег нет.....) они выбирали-выбирали 2 недели и выбрали такую дорогущую деть зато счастлив, конечно
Таак, Аня, теперь тебя попытаю Чего за машина? Это не та ли, которую Полина показывала (только она вроде 4 в 1 показывала)? мне кстати другая модель 3 в 1 тоже понравилась. Кинь ссылку пожалуйста и расскажи что она делает и чего в ней делает Тимошка
Старый 16-12-2008, 00:47     #7843
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ульян, чего-то не увидела руль. Он там есть? Как ребенок в ней едет - отталкиваясь ногами от пола? Или она сама едет, а ребенок руль крутит ?
Руль пока закреплен специальными бортиками-рейлингами. После того, как рейлинги будут сняты по возрасту, руль высвободится. Ты на фотки повнимательнее посмотри, все поймешь. Там есть фото с коробки, где сфотографированы все возможные комбинации. Чтобы ехала надо отталкиваться от пола, сама не едет, это не электромобиль. Ну еще мама может поработать моторчиком , для этого устанавливается сзади длинная палка. Я уже жду весну, когда поедем на ней кататься на улицу.
Старый 16-12-2008, 00:47     #7844
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
А помните я вам давала ссылку на сайт mamapapahelp, где довольно дешевый и оригинальный ассортимент, но надо на 1000 руб набрать. Вот в свое время там и прикупила.
помним-помним, как раз сегодня днем сделала там заказ - подогреватель (хехе, надоело под струей воды греть пюрехи из холодильника) и кучу уголков и стопоров
Ульяна, тебе огромный

Цитата:
Сообщение от Кульбаба Посмотреть сообщение
Вот ведь, дернуло меня поздороваться!!!!!!!!!!!!!!! Как то не удобно без "стука" входить было старые пионерские замашки
За вежливость А если пропадешь мы тебя

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
О, да!
Только вчера катали Серегу в ящике для игрух на колесах... тяжелом и деревянном на железных колесиках... из моего детства еще Хорошо у бабушки первый этаж Ржач стоял на всю квартиру.
Правда для хождения там стенки низковаты, зато самому можно туда залезать
во, у меня в детстве был такой ящик - деревянный и на деревянных колесах... только вчера ночью жалела, что мой папахен его на даче под дрова приспособил... Но я крестным на НГ заказала ящик на колесах

Всем споки!

ps - я тут скачала доктора хауса все сезоны, теперь не оторвать меня... а еще герои ждут своей очереди
Старый 16-12-2008, 00:50     #7845
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Я вообще не страховала (настоящая мать-ехидна), зато они теперь так группируются, что шаолинь позавидует. Бывает, конечно, что и приложатся, но только если на что-то наступят, жалею тогда. Но вообще это природой предусмотрено, кто шишек не набьет - не научится
а мы еще не ходим сами, но передвигаемся держась за опору. Я все время боюсь что бабахнется лбом о мебель. Защиту с углов мы сдираем как любимую игрушку в первую очередь. Я ее уже и на двойной скотч приклеивала, не помогает, если только прибить . Вообщем как только он встает около мебели я тут же рядышком пристраиваюсь на всяк. случай. Конечно без шишек не возможно прожить, но риск все же уменьшу

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ага, пасиб! По ссылке не перейти, но посмотрю у Юли в группе
ага попробовала, что то не переходится попробую еще раз может быть получится
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...2792_120200449
Старый 16-12-2008, 00:59     #7846
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Таак, Аня, теперь тебя попытаю Чего за машина? Это не та ли, которую Полина показывала (только она вроде 4 в 1 показывала)? мне кстати другая модель 3 в 1 тоже понравилась. Кинь ссылку пожалуйста и расскажи что она делает и чего в ней делает Тимошка
вроде ага, такую Полина кидала. Это я ей сначала в асе кидала

вот что она умеет а деть в ней просто тащится, особенно от игровой панельки. Почему-то она ему нравится значительно больше всех его игрух музыкальных
Цитата:
Фух, ну вообще отлегло Единственное что на меня не производит впечатления - это капризы. Она это видимо просекла и при мне не напрягается с капризами . А вот дедушки-бабушки у нас на каждый писк несутся. Она конечно этим старается не злоупотреблять, но иногда может чего-нибудь интересненького для себя затребовать.
и я так же
Старый 16-12-2008, 01:04     #7847
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Кстати, Вик, мне показалось, что у Ульяны функции такие же, а игрух даже больше. Если она дешевле, то зачем платить больше?
Старый 16-12-2008, 01:05     #7848
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
вроде ага, такую Полина кидала. Это я ей сначала в асе кидалавот что она умеет а деть в ней просто тащится, особенно от игровой панельки. Почему-то она ему нравится значительно больше всех его игрух музыкальных

и я так же
Ой, Ань, спасибо . Как всегда все подробненько описала и показала . Я прям загорелась. А эту машинку мама не может везти? И ребенок в ней тоже едет отталкиваясь от пола?
Старый 16-12-2008, 01:09     #7849
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Кстати, Вик, мне показалось, что у Ульяны функции такие же, а игрух даже больше. Если она дешевле, то зачем платить больше?
Вотя и чешу репу - выбираю между твоей и Ульяниной . Только вот не знаю я где эти автомобильчики покупать. С ОЗ не охота заморачиваться - поехать куда-то не смогу за ней. А в интернет-магазинах вроде только московских они есть. Может ткнете меня в то место, где они есть? А та, которая 4 в 1, может она вообще самая клевая?
Старый 16-12-2008, 01:30     #7850
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Вотя и чешу репу - выбираю между твоей и Ульяниной . Только вот не знаю я где эти автомобильчики покупать. С ОЗ не охота заморачиваться - поехать куда-то не смогу за ней. А в интернет-магазинах вроде только московских они есть. Может ткнете меня в то место, где они есть? А та, которая 4 в 1, может она вообще самая клевая?
Так наша тоже 4 в 1. Только в ней действительно еще и море музыкальных и просто звуковых фишек и снаружи и внутри.