"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2008, 13:01     #7841
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Девочки,все такие красотульки,прямо заглядение!
По поводу свадьбы у нас не окупилась совсем честно говоря,но мы и не расчитывали.
Вот пара моих фоток.
Изображения

Старый 18-11-2008, 13:01     #7842
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

А мы только с прогулки.Там так хорошо,морозно
Старый 18-11-2008, 13:02     #7843
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
Не успеваю бутерброд намазать, как тут понаписано...........
на диету!!!!!:-)
Старый 18-11-2008, 13:02     #7844
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
Девушки, пожалейте, а?

Пошла седня врачей обходить. стоматолог отличная попалась - сказала - в карту я тебе пишу, что все ок, но в пятницу приходи, у тебя тут дырка начинается, залечим.
окулиста не было, на ЭКГ школьники... Причем их самих я не увидела, стояли у кабинета учительницы и держали очередь пока их подопечные по кабинетам шныряли. попросила пропустить пока никого нет - не пустили, мол, вы там застряните, а тут наши детишки подойдут Ничего не знаем, вторник - день диспансеризации...

Номерок к лору надо брать у терапевта. я наивно пошла к первому попавшемуся без очереди (объяснила. что за номерком), ибо думаю - мне ж не на прием. Врач наорал чт оникаких номерков не дает я говорю - но в регистратуре сказали... он - давай карточку. взял, зашвырнул ее куда-то и сказал - сиди и жди. сидела два часа, потом он выходит, кабинет закрывает, я говорю - а номерок? он - я ж сказал, что не даю я никаких номерков! и свалил. Я чуть не расплакалась там... Полдня убила, а на выходе один стоматолог

А еще узи сегодня. Настроение такое, что вобще ничего не хочется. И васьки не будет
а платно никак нельзя?у нас вот в поликлинике тоже жопа...к окулисту например всего 4 номерка,2 платных и 2 бесплатных-нормально ваще!!!работнички блин.К 5 утра ведь не поедешь...вот в декабре буду отпуск брать может пройду всех,хотя сомневаюсь чё-то я
Старый 18-11-2008, 13:02     #7845
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oluwka Посмотреть сообщение
И у нас так же........ В путешествие не сразу поехали......... В день свадьбы - у меня были монстры..... Затем ещё одни....... и усё........ ....
Старый 18-11-2008, 13:02     #7846
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
По поводу свадьбы у нас не окупилась совсем честно говоря,но мы и не расчитывали.
Вот пара моих фоток.
еще одна красотка
Старый 18-11-2008, 13:02
ответ для Lemon_girl на сообщение "Irbis, зашла бы просто к лору,..."
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Irbis, зашла бы просто к лору, объяснила бы зачем. а стат.талон потом уже донесла бы ей. делов-то там на 1 минуту:-(
девы вы меня пордоньте, а что такое талоны?!
Старый 18-11-2008, 13:03     #7848
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
Девушки, пожалейте, а?

Пошла седня врачей обходить. стоматолог отличная попалась - сказала - в карту я тебе пишу, что все ок, но в пятницу приходи, у тебя тут дырка начинается, залечим.
окулиста не было, на ЭКГ школьники... Причем их самих я не увидела, стояли у кабинета учительницы и держали очередь пока их подопечные по кабинетам шныряли. попросила пропустить пока никого нет - не пустили, мол, вы там застряните, а тут наши детишки подойдут Ничего не знаем, вторник - день диспансеризации...

Номерок к лору надо брать у терапевта. я наивно пошла к первому попавшемуся без очереди (объяснила. что за номерком), ибо думаю - мне ж не на прием. Врач наорал чт оникаких номерков не дает я говорю - но в регистратуре сказали... он - давай карточку. взял, зашвырнул ее куда-то и сказал - сиди и жди. сидела два часа, потом он выходит, кабинет закрывает, я говорю - а номерок? он - я ж сказал, что не даю я никаких номерков! и свалил. Я чуть не расплакалась там... Полдня убила, а на выходе один стоматолог

А еще узи сегодня. Настроение такое, что вобще ничего не хочется. И васьки не будет
Скоты!Вот они бесплатные врачи
Старый 18-11-2008, 13:03     #7849
Aurica
Мега-элита

Aurica отсутствует

Цитата:
А мы только с прогулки.Там так хорошо,морозно
мы тоже с утреца успели погулять...еще и солнышко там
Старый 18-11-2008, 13:03     #7850
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Вот пара моих фоток.
какая тыыыыыыыыыыыыыы