ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 16:04     #7841
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ух ты, повезло тебе!!! Действительно, ходи, но будь осторожна Не переусердствуй! Хотя что я, со своим животом, говорю инструктору по фитнесу?

Вроде бы нам говорили, что после открытия клуба надо обменять договор на клубную карту нужно в течение 3-х месяцев. А рожать мне через 2 месяца. Думаю, просто подожду...
Мне карту отдали сразу как я пришла,но это потому что я контракт заключала одна из первых,и к открытию она уже была готова, а контракт остается все0равно у тебя.
Старый 02-05-2008, 16:08     #7842
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:

Вроде бы нам говорили, что после открытия клуба надо обменять договор на клубную карту нужно в течение 3-х месяцев. А рожать мне через 2 месяца. Думаю, просто подожду...
Я бы на твоем месте сходила туда и все узнала,я вчера слышала ,что контракты начинают действовать с даты официального открытия клуба (6 мая вроде),независимо от дата первого посещения,возможно я что-то не так поняла, но лучше узнай сама у менеджеров.
Старый 02-05-2008, 16:26     #7843
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение

Мой любимый сегодня взял себе выходной и целый день на мото катается Ко мне приезжал, я вся на слюну изошлась!!!!!!!!!!Так хотца!!!!!!!А ещё до девяти тусить!
А мой делает дома крупномасштабную уборку. Я специально ничего не делала три дня Нехай в той грязи повозится, в которой я возилась.
Старый 02-05-2008, 17:24     #7844
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем привет. Сгоняли мы в Икею, малому ничего не купили, что-то не покатило мне. За то купили столик раскладной в машинку, шоб на шашлычки ездить, корзинку плетеную для фруктов и кучу всяких ненуножстей
Старый 02-05-2008, 17:29     #7845
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

И вообще, мой пуз стал похож на яичко, его теперь все так и называют.
Старый 02-05-2008, 19:00     #7846
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
у меня на прошлых выходных затихал, я так поняла это от того что на воздухе много времени проводила, малыш был довольным и дрых, а я тоже в начале панику азвела, в понедельник к врачу сходила, но она меня успокоила!!!
спасиб, успокоили немного Я тоже гуляла много
Старый 02-05-2008, 19:05     #7847
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
У меня периодически такое бывало. Ты прислушивайся, если весь день не шевелится - тогда лучше в скорую позвонить, пусть послушают сердечко. А если просто менее активен, то ничего страшного, он ведь ночью бывает, что не спит, дрыгается, а ты спишь и не знаешь об этом.
Пасибо, у меня за день шевелится, но именно если прислушаться, можно понять - возится там тихонько, а раньше особенно по вечерам как на батуте прыгал - живот ходуном ходил Мож правда распорядок дня сменил
Старый 02-05-2008, 19:06     #7848
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А мой делает дома крупномасштабную уборку. Я специально ничего не делала три дня Нехай в той грязи повозится, в которой я возилась.
Как ты с ним
Я вот наоборот гениралила 30 и 1, намыла окна, полы..., правда, к вечеру почувствовала себя "сдохшим бобиком"
Зато, вчера вечером пошли выгуливать меня, а получилось наоборот, такой километраж намотали, что мой любимый быстрее устал, чем я
Старый 02-05-2008, 20:17     #7849
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Так, товарищи-гражданки. Надо ли в коляску покупать матрасик?
Старый 02-05-2008, 20:39     #7850
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Так, товарищи-гражданки. Надо ли в коляску покупать матрасик?
Имхо, от коляски зависит. Я пощупала свою - вроде всё достаточно мягко... двух-трёхсантиметровый слой какого-то их дышащего спец.материала (мягкий) + мягонькая обшивка. В советских и ГДРских колясках было тоньше/жёстче и нормально считалось. Решила, что просто застелю пелёночкой байковой, чтобы её стирать, а не обшивку (да и мне так больше нравится визуально) - и всё. Мне самой наощупь показалось очень уютненьким гнёздышком.
А ещё малышне слишком мягко нельзя, по моим смутным воспоминаниям...