**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-04-2008, 00:23     #7841
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Девочки как вы думаете стоит ли мне вводить прикорм, если сейчас мы лечимся от всяких бяк в кишечнике (клебсиелла и т.д.) ? ждать или не ждать окончания курса? вот в чем вопрос.
Старый 19-04-2008, 00:25     #7842
SlyCub
Ветеран

SlyCub отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Вот я еще очередной идиотический вопрос задам. Вот чувствую, что скоро придется и мне вводить прикорм (хотя честно говоря чета никакого желания у мну). ...
согласна сейчас очень удобно.
Старый 19-04-2008, 00:27     #7843
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Какие вы молодцы! и как вам повезло! Место шикарное, участок большой, да еще за такую цену!!! Везуки!
Слуш. вот тут да. Тут нам свезло... И вообще все. что мы купили из недвижимости за это время было как-то удачно. Все подорожало просто дико.
А участок этот муж любит до истерики))) Постороил там себе огромедную мастерскую(!). Для ча - не говорит, но сильно наслаждается плодом своих трудов. Пока в ней спим))) Она метров 30. Еще на участке есть туалету-био и маленькая времянка, моя грядка с цветами и все. Так он посередине сядет в чистом поле, костер разведет, шашлыков нажарит и прется! (пока мну комары жрут))))
Старый 19-04-2008, 00:29     #7844
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Вот я еще очередной идиотический вопрос задам. Вот чувствую, что скоро придется и мне вводить прикорм (хотя честно говоря чета никакого желания у мну). Так вот, помимо того что придется таки вникать какие фирмы, порции и время кормления, болтается у меня мысль о том, что надо ж какую-то оснастку для этого покупать...? ну там типо тарелки, ложки, кружки...? Скоко всего надо? Стул опять же... Может. еще какие-то тайные хитрости-принадлежности?
Пока у меня есть токо два тряпочных нагрудника и один из пластика такого мягконо Беби борн))) мы его еще до рождения Пашкиного купили, он нам понра сильно)))) Чувствую себя как-то неподготовленной...
По большому счету, можно обойтись и без специальных ложек-тарелок-кружек! Кормить из обычной посуды. Но приятнее купить новенькое, детское ))) Сейчас есть куча всяких приспособ. например тарелка с двойным дном (чтобы не остывала еда), термочувствительные ложки, кружки-непроливайки... точно понадобится побольше слюнявчиков и стол/стул для кормления. ...еще подогреватель для баночек удобная штука... что-то пока больше ничего в голову не идет...
Старый 19-04-2008, 00:32     #7845
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Слуш. вот тут да. Тут нам свезло... И вообще все. что мы купили из недвижимости за это время было как-то удачно. Все подорожало просто дико.
А участок этот муж любит до истерики))) Постороил там себе огромедную мастерскую(!). Для ча - не говорит, но сильно наслаждается плодом своих трудов. Пока в ней спим))) Она метров 30. Еще на участке есть туалету-био и маленькая времянка, моя грядка с цветами и все. Так он посередине сядет в чистом поле, костер разведет, шашлыков нажарит и прется! (пока мну комары жрут))))
Класс! Завидую белой завистью!!! Своему мужу твое сообщение показывать не буду, а то он спать перестанет
Старый 19-04-2008, 00:33     #7846
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
Девочки как вы думаете стоит ли мне вводить прикорм, если сейчас мы лечимся от всяких бяк в кишечнике (клебсиелла и т.д.) ? ждать или не ждать окончания курса? вот в чем вопрос.
Мне кажется, лучше пролечить... Вот я думаю, может наше непереваривание пищи связано с тем, что у нас сейчас живот после антибиотиков , хотя врач ничего не сказала по этому поводу...
Старый 19-04-2008, 01:29     #7847
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SlyCub Посмотреть сообщение
не так далеко от города, около Пушкина. Жалко здесь озера нет, было бы вообще супер.
Вопрос от Врединки-где это в Пушкине "свежий воздух"?
Старый 19-04-2008, 01:30     #7848
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Спасибо за инфо.
Девушки, созрел вопрос. Я начала Тёме давать цв.капусту, уже шестой день... Она у него не переваривается... выходит в том же виде . это что значит? поменять продукт или желудок не готов к такой пищи? или вообще чего в животе не хватает? к врачу пойду только в понедельник, а знать, почему вся баночка в памперсе, хочу уже сейчас
Я слышала,раз не переваривается.Повременить и потом позже дать этот продукт.
Старый 19-04-2008, 01:34     #7849
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Вопрос от Врединки-где это в Пушкине "свежий воздух"?
Ну почищее чем на Ваське
Старый 19-04-2008, 01:38
ответ для Tatusa на сообщение "Ну почищее чем на Ваське:065::065:"
Vredinka
Ветеран

Vredinka отсутствует

Цитата:
Ну почищее чем на Ваське
Смотря в какой части Пушкина)))))))))))))))))))Там сейчас понастроили автодорог,кольцевых итд...