| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Наконец то! заработало!
Я уже с утра..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Иди сама куда-нибудь срочно!!! Я недавно сделала такое в ЖК за 150 рублей. Сейчас такой срок, как раз для проверки шейки. Видно хорошо только на УЗИ! Может быть надо или зашивать или ставить кольцо! Не тяни, все узнай. Дай Бог, может ничего и не надо, кроме гинипрала и Магне. Кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Мега-элита
|
Ой,какой прикол нашла на форуме!
javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math .cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0) Вот эту абракадабру копируете и вставляете в строку, где отображен адрес нашего топика ВМЕСТО АДРЕСА (там где написано http://2006-2009.littleone.ru/showth...03393&page=393 - это адрес данной страницы). Нажимаете "Enter" на клавиатуре и все наши линеечки начинают водить хоровод в верхней части страницы ![]() |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Приветик!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Я ее несколько раз спрашивала - это опасно, она ни да , ни нет не сказла, типа надо посмотреть что дальше, пить успокаивающие мускулатуру матки лекарства и главное покой. Эх вчера с мужем поактивничали , может из-за этого оно, это я уже дома подумала...Дочка уже смирилась что мама как клуша ходит и на руки не берет Но домашние дела никто не отменяет и у нас в эти выходные перестановка - надов се шкафы выгружать - в воскр. уже люди придут чтоб двигать...ААА И на работу надо ехать, больничный то тепрь есть, а потом выходные длинные... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Спасибо за кулачки!
Я ее несколько..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Может она преувеличила чего? Почему сразу не отправила на узи, хотя я спрашивала... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Спасибо за кулачки!
Я ее несколько..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Я ее спросила, надо ли узи сейчас..."
|
|
Хранитель
|
Я б сама сходила. Не дождалась бы Лебедева. Потому что обычно до 20 недель что-то там с шейкой делают.
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Я б сама сходила. Не дождалась бы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lekae на сообщение "Ой,какой прикол нашла на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Диана держись! попытайся полежать и отдохнуть, не паникуй!!!
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Мурка на сообщение "Да! Чего только не придумают."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Вечно покой и прописывают. Сейчас хоть чувствовать себя стала нормлаьно, думала самое подходящее время...Потом точно трудно будет. Ладно возложу большую часть на мужа...Цитата:
Пойду думать где можно узи сделать в нашем районе , чтоб не в Сканди, а то она меня уже разорила... |
||