НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 12:35     #7841
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение

Кто что знает про мягкую шейку? Я так понимаю это опасно тем что она может раскрыться и беременность пррваться?
Почему тебе не дали направление на УЗИ шейки влагалищным датчиком???
Иди сама куда-нибудь срочно!!!
Я недавно сделала такое в ЖК за 150 рублей.
Сейчас такой срок, как раз для проверки шейки. Видно хорошо только на УЗИ!
Может быть надо или зашивать или ставить кольцо! Не тяни, все узнай.
Дай Бог, может ничего и не надо, кроме гинипрала и Магне.
Кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-06-2007, 12:35     #7842
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Ой,какой прикол нашла на форуме!

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math .cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)

Вот эту абракадабру копируете и вставляете в строку, где отображен адрес нашего топика ВМЕСТО АДРЕСА (там где написано http://2006-2009.littleone.ru/showth...03393&page=393 - это адрес данной страницы). Нажимаете "Enter" на клавиатуре и все наши линеечки начинают водить хоровод в верхней части страницы
Старый 08-06-2007, 12:37
ответ для Dil'ka на сообщение "Приветик!!!..."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lekae Посмотреть сообщение
Диана, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
И - СПОКОЙСТВИЕ!
Информацией помочь не могу - не сталкивалась, но если бы серьезно все было - тебя бы не спрашивали, а положили в больницу сразу. Я так думаю.
Я дочке объяснила почему весь вечер провожу лежа, что болит животи малышу от этого плохо. Она меня жалеет и мы придумываем игры на моей кровати, чтобы мне не двигаться. Очень хорошо идут домино, карты, игры с фишками (где надо кубик кидать и ходить по полю), рисование, раскрашивание, лепка из пластилина, чтение, куклы и мультики.
Спасибо за кулачки!

Я ее несколько раз спрашивала - это опасно, она ни да , ни нет не сказла, типа надо посмотреть что дальше, пить успокаивающие мускулатуру матки лекарства и главное покой.
Эх вчера с мужем поактивничали, может из-за этого оно, это я уже дома подумала...

Дочка уже смирилась что мама как клуша ходит и на руки не берет Но домашние дела никто не отменяет и у нас в эти выходные перестановка - надов се шкафы выгружать - в воскр. уже люди придут чтоб двигать...ААА И на работу надо ехать, больничный то тепрь есть, а потом выходные длинные...
Старый 08-06-2007, 12:39     #7844
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Почему тебе не дали направление на УЗИ шейки влагалищным датчиком???
Иди сама куда-нибудь срочно!!!
Я недавно сделала такое в ЖК за 150 рублей.
Сейчас такой срок, как раз для проверки шейки. Видно хорошо только на УЗИ!
Может быть надо или зашивать или ставить кольцо! Не тяни, все узнай.
Дай Бог, может ничего и не надо, кроме гинипрала и Магне.
Кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я ее спросила, надо ли узи сейчас делать, она сказала. что до Лебедева можно подождать - 23 июня...
Может она преувеличила чего? Почему сразу не отправила на узи, хотя я спрашивала...
Старый 08-06-2007, 12:40     #7845
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Спасибо за кулачки!

Я ее несколько раз спрашивала - это опасно, она ни да , ни нет не сказла, типа надо посмотреть что дальше, пить успокаивающие мускулатуру матки лекарства и главное покой.
Эх вчера с мужем поактивничали, может из-за этого оно, это я уже дома подумала...

Дочка уже смирилась что мама как клуша ходит и на руки не берет Но домашние дела никто не отменяет и у нас в эти выходные перестановка - надов се шкафы выгружать - в воскр. уже люди придут чтоб двигать...ААА И на работу надо ехать, больничный то тепрь есть, а потом выходные длинные...
Ой, а шкафы может отложить ненадолго? Может прием лекарств изменит состояние и тогда уже перестановку?
Старый 08-06-2007, 12:41     #7846
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Я ее спросила, надо ли узи сейчас делать, она сказала. что до Лебедева можно подождать - 23 июня...
Может она преувеличила чего? Почему сразу не отправила на узи, хотя я спрашивала...
Я б сама сходила. Не дождалась бы Лебедева. Потому что обычно до 20 недель что-то там с шейкой делают.
Старый 08-06-2007, 12:44     #7847
Lekae
Мега-элита

Lekae отсутствует

Цитата:
Я б сама сходила. Не дождалась бы Лебедева. Потому что обычно до 20 недель что-то там с шейкой делают.
Присоединяюсь. В первую Б. раз шесть узи делала, т.к. долго угрозу не снимали
Старый 08-06-2007, 12:44
ответ для Lekae на сообщение "Ой,какой прикол нашла на..."
Мурка
Мега-элита

Профиль Мурка

Мурка отсутствует

Цитата:
Ой,какой прикол нашла на форуме!

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24;x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.images; DIL=DI.length;function A(){for(i=0; i<DIL; i++){DIS=DI[ i ].style;DIS.position='absolute'; DIS.left=Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5;DIS.top=Math .cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5}R++ }setInterval('A()',5); void(0)

Вот эту абракадабру копируете и вставляете в строку, где отображен адрес нашего топика ВМЕСТО АДРЕСА (там где написано http://2006-2009.littleone.ru/showth...03393&page=393 - это адрес данной страницы). Нажимаете "Enter" на клавиатуре и все наши линеечки начинают водить хоровод в верхней части страницы
Да! Чего только не придумают.
Старый 08-06-2007, 12:50     #7849
Аксиньюшка
Элита

Аксиньюшка отсутствует

Диана держись! попытайся полежать и отдохнуть, не паникуй!!!все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 08-06-2007, 12:50
ответ для Мурка на сообщение "Да! Чего только не придумают."
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Ой, а шкафы может отложить ненадолго? Может прием лекарств изменит состояние и тогда уже перестановку?
Эх да у меня всю беременность что-то не так Вечно покой и прописывают. Сейчас хоть чувствовать себя стала нормлаьно, думала самое подходящее время...Потом точно трудно будет. Ладно возложу большую часть на мужа...

Цитата:
У нас в топике вроде Лелику что-то такое говорили, то ли ушивать , в общем ей как я помню сказали чутка позже. Появится надо у нее спросить...
Пойду думать где можно узи сделать в нашем районе , чтоб не в Сканди, а то она меня уже разорила...