Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 10:09     #7841
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Приветы! Ко мне вернулся мой горячо лУбимый токсикоз.
Беееедная ...... Меня что-то тоже стало сегодня тошнить....
Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мамочки, у меня начались проблемы с кожей, хожу как подросток (или как крокодил в пупырышку) вся в прыщиках! Что делать!!!
а у меня тоже проблемы, но как-то только с одной стороны лица , с другой чистенькое личико, никогда не страдала этими прЫщами!
Старый 30-05-2007, 10:09     #7842
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Всем Доброе утречко! Оно явно доброе, т.к на улице дышать можно. На УЗИ сама иду сегодня.
ААА - УДАЧИНОГО УЗИ!!! Везет - малышик лапкой помашет!!!
Старый 30-05-2007, 10:11     #7843
~IRIHA~
Элита

~IRIHA~ отсутствует

забыла сказать, с горем пополам сегодня дозвонилась до МПЦ с трех телефонов, я с рабочего и с мобильного и муж с мобильного и только муж смог дозвониться. УЗИ 6 июня у Воронина! ффух!
Старый 30-05-2007, 10:13     #7844
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

девочки, у кого прыщики - вы знаете пол масика уже? может это как-то с этим связано?
Старый 30-05-2007, 10:14     #7845
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
забыла сказать, с горем пополам сегодня дозвонилась до МПЦ с трех телефонов, я с рабочего и с мобильного и муж с мобильного и только муж смог дозвониться. УЗИ 6 июня у Воронина! ффух!
Поздравляю!
Старый 30-05-2007, 10:15     #7846
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Всем Доброе утречко! Оно явно доброе, т.к на улице дышать можно. На УЗИ сама иду сегодня.
Привет, Света! Утро и правда хорошее, я сижу на работе и не умираю от духоты. Поздравляю тебя с предстоящим УЗИ! А мне еще два денечка до него осталось. Эх, быстрее бы!
Старый 30-05-2007, 10:15     #7847
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

А у нас к подъезду прибился щенок Девочки - никому щенок не нужен? Правда похоже крупная какаято собака вырастет...Так жалко..безумно...ТОлько у нас сидит, иногда его в подъезд пускают.

Вчера зашла - а он там, я его погладила а он кинулся босоножки лизать и лег головой на ногу Ой не могу...сердце разрывается

Ему (или ей) на улице воды поставили...Ктото кидает какие то ошметки...Я подкармливаю кошачьими консервами, но он готов их с упаковкой сожрать...такой голодный

Ну как у людей сил хватает выбрасывать малышей????? извините за грусть....просто вчера плакать хотелось...А себе взять никак не могу - кошки, да еще и ребенок скоро...
Старый 30-05-2007, 10:17     #7848
Анютка
Элита

Профиль Анютка

Анютка отсутствует

Цитата:
Доброе утро! Мамочки, у меня начались проблемы с кожей, хожу как подросток (или как крокодил в пупырышку) вся в прыщиках! Что делать!!!
Доброе утро, девочки!

tigra, мне врач говорит, если начались проблемы с кожей, то скорее всего витаминов не хватает, у меня тоже так было, я с самого начала берменности пила прегнавит по 1 капсуле, а потом проблемы с кожей пошли, тоже шелушение и прыщики... врач сказала, что пора на 2 капсулы перейти, теперь вот вроде все получше. Чего и тебе желаю

Девочки, хотела спросить, а какой кальций вы пьете? Мне просто Кальций прописали, но он БАДовый, а я Бады очень не люблю... нет у них экспертиз. Впрочем, кальций вроде никак навредить не может, главное только не переборщить с дозами А то потом головушку не родить будет.
Старый 30-05-2007, 10:20     #7849
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
девочки, у кого прыщики - вы знаете пол масика уже? может это как-то с этим связано?
С этим конечно связано..... вернее с гормонами..... И по прыщам пол не определить..... поскольку у нас (как правило) гормоны у всех не в норме были.
Старый 30-05-2007, 10:21     #7850
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
. Людмила hfab - не расстраивайся! В Петергофе дождя уже нету и вроде тучи разошлись. На улочке тепло. Может поедешь???
Не, страшно..... Хочу что бы жара была.... а там ветерок, приятно. Подожду еще.