ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 785 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-05-2008, 00:25     #7841
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
Добро пожаловать....

что-то нас стало много....мужчины....эх,люблю животных....а глядя на жизнь понимаю,что люблю их ещё сильней!Они не предают!
Кстати у меня на холодильнике давно написано: Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
Старый 21-05-2008, 00:26     #7842
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от HotExtrimMAM Посмотреть сообщение
Вроде столько мужчин вокруг ходят, а я уже на них смотрю не так как раньше .. всё время задаю вопрос, а полюбит ли дочу, а как относиться будет.. и всё прочее.....
Цитата:
ОЙ, да я всё мечтаю о двойняшках, надеюсь Бог даст хорошего мужа и ... двойняшечек!!!!!!!!!! ))))))))

Мне когда я с Элькой на сохранение на 5 недель попала (перенервничала из-за ухода папаши), мне сказали двойня, а оказалось потом нет.. воть какие врачи ((
у нас папа в начале беременности мечтал,что там либо двойня,либо сынулька...оказался сынуля
Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение

Вот и я также! Главное, чтобы к дочки хорошо относился!
С последним мол. человеком рассталась знаете почему:
Мы с ним 2 месяца встречались, он знал, что у меня дочка есть , все время спрашивал - как она , но я их не знакомила - рано было , как-то гуляя с ним зашли в детский магазин я взяла для дочки 2 заколочки - он даже не предложил мне за них заплатить (хотя для меня покупал все - стоило только захотеть)! Сразу стало ясно , что для него у меня один недостаток - это моя дочка!
Больше я с ним не встречалась!
н-дя...
Цитата:
Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!!! )))))))))
приятных сновидений!
Старый 21-05-2008, 00:27     #7843
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Циния Посмотреть сообщение
Кстати у меня на холодильнике давно написано: Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
кажется,я скоро также сделаю...
Старый 21-05-2008, 00:27
ответ для nezabudka80_80 на сообщение ":wife::wife::wife::wife::wife: Что-то..."
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

Цитата:

Что-то мне подсказывает , что ваш Папа к вам вернется! А там уже вам решать - казнить или помиловать!
Эта такая у мужиков психология - он был один и все ваше внимание было только ему, а потом появился малыш - и вы переключились на него(как впрочем и любая другая женщина)! Некоторые мужчины это принимают нормально - глупо ревновать к собственному сыну или дочке! А некоторые ищут внимание на стороне, как ваш супруг! Но как оно обычно бывает - любовь быстро проходит - и мужчина возвращается в семью - стонет, чтоб его простили и пустили обратно!
Ой, Вы знаете, что-то мне уже одной с мелким жить понравилось. Конечно что загадывать, посмотрим.
Старый 21-05-2008, 00:29     #7845
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Ой, Вы знаете, что-то мне уже одной с мелким жить понравилось. Конечно что загадывать, посмотрим.
глядишь,это всего лишь временное помутнение...
Старый 21-05-2008, 00:36     #7846
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleKiss Посмотреть сообщение
глядишь,это всего лишь временное помутнение...
а мне вот нравится жить одной,но это временное помутнение...скоро нас будет трое...а через год-два чеверо....главное,чтоб потом не остаться втроем...
Старый 21-05-2008, 00:39     #7847
Циния
Ветеран

Профиль Циния

Циния отсутствует

А мне почему то очень дочку хочется. Это нормальная реакция на развод?
Старый 21-05-2008, 00:57     #7848
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон Посмотреть сообщение
а мне вот нравится жить одной,но это временное помутнение...скоро нас будет трое...а через год-два чеверо....главное,чтоб потом не остаться втроем...
мамаааа!!!!остаться втроем....нееее....не стоит,я думаю!
Цитата:
А мне почему то очень дочку хочется. Это нормальная реакция на развод?
жжжОшь!!!
Старый 21-05-2008, 01:21     #7849
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Physik Посмотреть сообщение
я тоже САша и у меня тоже почти взрослый жених
Очень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от fedia Посмотреть сообщение
эээээ.. да я смотрю у вас тут вечер воспоминаний получился!!!! какую жизнь выкинутую на помойку тебе жалко??? твоя жизнь началась 3 месяца назад в родильном доме!!! как только тебе на живот положили этот ворчащий комочек!!! и дальше твоя жизнь будет все прекрасней!!! у тебя такой красавец растет!!! а когда он тебе скажет "мама", ты умрешь от счастья и никакие лживые слова про любовь тебе этого не заменятой, что-то я закипела, даже представиться забыла, простите... меня зовут Ирина, мне 33 года. я частенько почитывала ваш топик, но как -то все не собралась напроситься... давайте знакомиться Одинока я с двух полосок на тесте и никакого интереса к нам наш папаша до сих пор не проявлял и Бог ему судья
да, я согласна! Сынулю люблю очень, но скажет ли он мне спасибо за то, что я только ради него жила? мужчину найти я не надеюсь, и без ребенка это сложно, а с ребенком втройне. да и поверить кому-то после пережитого сложно.
Цитата:
Здрасте всем. Примите и меня тоже. 10 дней как от нас папа слинял. Прожили 13,5 лет. На полном благополучии. Сказал что влюбился и ничего с собой поделать не может. А я так думаю, что просто привык жить в свое удовольствие, а тут какая то ответственность, какие то обязанности появились, сын все таки.
Добро пожаловать!!!

Цитата:
Вроде столько мужчин вокруг ходят, а я уже на них смотрю не так как раньше .. всё время задаю вопрос, а полюбит ли дочу, а как относиться будет.. и всё прочее.....
то же самое, на последнем месяце беременности стала общаться с МЧ, он очень хотел на мне жениться. Я сначала думала попробовать, вдруг стерпится-слюбится, а потом родила и поняла что к сыну даже близко не смогу его подпустить

Цитата:

Вот и я также! Главное, чтобы к дочки хорошо относился!
С последним мол. человеком рассталась знаете почему:
Мы с ним 2 месяца встречались, он знал, что у меня дочка есть , все время спрашивал - как она , но я их не знакомила - рано было , как-то гуляя с ним зашли в детский магазин я взяла для дочки 2 заколочки - он даже не предложил мне за них заплатить (хотя для меня покупал все - стоило только захотеть)! Сразу стало ясно , что для него у меня один недостаток - это моя дочка!
Больше я с ним не встречалась!
Тоже был такой крендель, но он в открытую сетовал на то, что у меня сын есть. Я сначала молчала, а потом послала в сад
Старый 21-05-2008, 02:24     #7850
ЛёдЛимон
Элита

ЛёдЛимон отсутствует

Sandrin фига се!сыну всего 3 месяца,а на такого крошку уже сетуют,да,радость это,блин!а я вот послала одного,просто потому что поняла,что не стерпится-слюбится,хотя он и меня и сына любит(я потому и ник сменила,что бросила)и все делал,ну совсем всея в сочи за 50 дней летала чаше чем до этого за 21 год!,он мне по приколу 301 розу подарил,ну короче послала ради того кого всю жизнь любила,и пусть он курсант с жигкулями,а не бизнесмен с 3 квартирами и машинами,зато любовь взаимная....воть