Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-11-2008, 11:57     #7831
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
О! Меня в этот месяце ты вряд ли дождешься!!! Но пока жду до выходных - а там поглядим! Пока все ок - странно даже - ничего не болит, не тянет...только грудь...
ну вот... значит буду псих-одиночка
Старый 05-11-2008, 11:57     #7832
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
какие еще у мужчин могут быть отговорки , денег нет говорит ты и роды хочешь платные ты коляску супер пупер хочешь давай говорит сделаем дите куплю тебе самую дешевую коляску((((((((((((((((((((((((((((((
все это глупости столько вещей можно купить и не за бешенные деньги, да и много дарят и отдают
короче, нужно его подпоить и соблазнить
Старый 05-11-2008, 11:59
ответ для VIVIR на сообщение "Доброе утро!!! У меня было..."
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
А у меня сынок заболел, простыл... В садик не пошли, гулять тоже не пойдем... обидно, первый солнечный денек, а сыну даже на улицу не выйти... А мы на этой неделе в аквапарк еще хотели сходить...
Поправляйтесь!!Вот и унас позавчера затемпературил. Мрак!!Такая погода, а мы опять дома...
А нам эта утка барберийская не помогает совсем, я её больше не покупаю, зря выброшенные деньги.
Цитата:
:
А я все же северный человек - не в лпане, что люблю зиму и прочее. Но вот весна...после долгой зимы... а поом долгожданное лето... кайф
А я б не смогла жить в теплой стране, надоедает одно и тоже. Ту хоть какое-то разнообразие! Правда осень...бе...
Как говорит мой брат, северный человек-это не тот, что не боится холода, а тот, что любит тепло.. Меня зима не расстраивает, когда есть снег и небольшой морозец, а, главное, есть же места, где и зимой часто бывает солнце.Тут же два месяца лета, которое и летом -то не назовешь, а потом вечная чернота и слякоть. А жару я плохо переношу.
Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Наташа (Лошадушка) твоему сынуле так же желаю скорее поправиться!
Спасибо, Наташ!!!Так это надоело! Раньше мы так не болели, мы воще почти не болели, так, насморк пару раз, до зелёного не дошедший. А тут.. Три дня в садике, и вот, опять ночью больше 39 было. В связи с этим такой вопрос, ну как тут беременеть? Или из сада уходить, а ребзю там очень нра., да и занимаются там с ними. Если он так и будет носить вирусяки, а Б.нельзя болеть..
Старый 05-11-2008, 11:59     #7834
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
ну вот... значит буду псих-одиночка

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
все это глупости столько вещей можно купить и не за бешенные деньги, да и много дарят и отдают
короче, нужно его подпоить и соблазнить
А вот поить не надобно!!! Если токо чуть-чуть для расслабления!
Старый 05-11-2008, 11:59     #7835
MIDNIGHT
Наш человек

MIDNIGHT отсутствует

Цитата:
Спрашивать, конечно, можно. Просто этот вопрос поднимается почти еженедельно и мне непонятно - вроде в ссылках все написано и спорных вопросов вроде нет. Надоедает, если честно!
Извини за прямоту - такая вот я! Не обижайся.
Да я не обижаюсь. Просто без этого никак. Новенькие будут приходить и будут спрашивать. И всё равно одни и те же темы будут подниматься.
А я если честно там про дозировку ничего не нашла, может плохо смотрела, но вот такая я никогда ничего внимательно почитать не могу, ни разу в жизни ни к чему инструкции не читала, всё делаю методом проб и ошибок.

Обещаю исправиться
Старый 05-11-2008, 12:00     #7836
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Как говорит мой брат, северный человек-это не тот, что не боится холода, а тот, что любит тепло.. Меня зима не расстраивает, когда есть снег и небольшой морозец, а, главное, есть же места, где и зимой часто бывает солнце.Тут же два месяца лета, которое и летом -то не назовешь, а потом вечная чернота и слякоть. А жару я плохо переношу.
Слушай - прям мои мысли читаешь! То же самое хотела сказать, но не сумела - не писака я!!!
Старый 05-11-2008, 12:02
ответ для Madam на сообщение ":046::046::046::046: А вот поить не..."
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:

А вот поить не надобно!!! Если токо чуть-чуть для расслабления!
конечно чуть, чтобы немного забылся и расслабился
Старый 05-11-2008, 12:02     #7838
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Да я не обижаюсь. Просто без этого никак. Новенькие будут приходить и будут спрашивать. И всё равно одни и те же темы будут подниматься.
А я если честно там про дозировку ничего не нашла, может плохо смотрела, но вот такая я никогда ничего внимательно почитать не могу, ни разу в жизни ни к чему инструкции не читала, всё делаю методом проб и ошибок.

Обещаю исправиться
Дозировка - 400 мкг! У меня в Фолибере именно такая. А вообще с дозировкой - проблемы. Фольку выпускают по 1 мг, я в свое время даже у фармацевтов спрашивала - как пить? 4 штуки или половину из этой нормы? Они сами ни нают. Так что купила Фолибер и не думаю теперь об этом!
Старый 05-11-2008, 12:03     #7839
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
конечно чуть, чтобы немного забылся и расслабился
Ага!!!! Чтоб друзья его тож особо там не задерживались..а бежали куда надо...
Старый 05-11-2008, 12:05     #7840
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение

Обещаю исправиться
а про дозировку везде по разному пишут, это уже проверенно
я перечитала несколько сайтов и выбрала золотую середину
а так еще можно проконсультироваться с врачом, если свой плохой, то можно сходить к другому