ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2008, 13:29
ответ для sveta1977 на сообщение ":)Так вот что со мной все это..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Так вот что со мной все это время....веду себя как ребенок,а теперь когда очень устаю,то начинаю хныкать,мне так себя жалко становится.
х капризов

А у меня как назло никаких капризов... Даже обидно! Такая возможность, и никаких предпосылок ею воспользоваться. Даже наоборот, такая отрешенная рассудительность возникла. Нешта это ребятенок такой будет... А так надеялась, что она мои увлечения разделит, будет с кем "безобразия безобразничать"...
Старый 02-05-2008, 13:31     #7832
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Во! круто... а я когда пожаловалась. что мелочь уж слишком яростноменя исследует пятками, то сразу на КТГ направили, а у меня 27 недель.... Правда потом сделали узи, так как в этот день не делали КТГ и оказалось что у нас двойное обвитие. От того и бьется... Но странно как-то....
я пока в 18 на ДО лежала, мне делали КТГ (по ошибке, перепутали с другой девочкой, и сказали что на ранних сроках его обычно не делают так как малыш маленький и не очень отчетливо прослушивается серцебиение, но у нас все нашли с первого раза, девушка даже удивилась, мелкий прямо под датчик спинкой лег!!!!
Старый 02-05-2008, 13:31     #7833
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Сходила сегодня в фитнес-центр,в который у меня абонемент куплен, я когда его покупала по предпродаже ещё не беременная была. Я пришла и спрашиваюу девушки менеджера пустят ли они меня заниматься с пузом или контракт заморозят пока не рожу, она сказала что под вашу ответственность пожалуйста ходите,ну я решила пока ходить .Она меня на 2 мая записала к их клубному врачу и на инструктаж с тренером, жду не дождусь этого момента, очень хочу посмотреть на их лица, когда они увидят мое пузо, я бы на их месте испугалась.Там инструктора все парни,они же понятия не имеют с какой стороны ко мне подходить,а час отработать надо
Из опыта своего. Фитнесом лучшене начинать заниматься, особено, если нет женщины инструктора. лучше кардио тренажерчики и бассейн. Ну и занятия для пузатиков Особенно аква! ВАУ!!! Мурррр
Старый 02-05-2008, 13:33     #7834
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Доброе утро Девочки можно вопрос, у кого-нить было что несколько дней шевелится детеныш намного слабее обычного? Это нормально? Я чего-то уже изволновалась.. еще эти праздники некстати, даже не знаю куда пойти.. и до 4-го ждать вроде еще долго
у меня на прошлых выходных затихал, я так поняла это от того что на воздухе много времени проводила, малыш был довольным и дрых, а я тоже в начале панику азвела, в понедельник к врачу сходила, но она меня успокоила!!!
Старый 02-05-2008, 13:58     #7835
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Из опыта своего. Фитнесом лучшене начинать заниматься, особено, если нет женщины инструктора. лучше кардио тренажерчики и бассейн. Ну и занятия для пузатиков Особенно аква! ВАУ!!! Мурррр
Да, я в курсе, помимо того что я врач ,я ещё и инструктором по фитнесу являюсь (раньше аквааэробику преподавала и в тренажерке).Только,блин,в этом центре бассейн откроется только через пару месяцев ,как раз к родам.А специальных занятий для беременных у них нет,вот и буду пока ходить на йогу,пилатес,растяжки ну и в тренажерку конечно
Старый 02-05-2008, 15:31     #7836
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!!! Поздравляю с очередным солнечным деньком! Правда вечером обещают дождик и небольшое похолодание.

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Доброе утро Девочки можно вопрос, у кого-нить было что несколько дней шевелится детеныш намного слабее обычного? Это нормально? Я чего-то уже изволновалась.. еще эти праздники некстати, даже не знаю куда пойти.. и до 4-го ждать вроде еще долго
У меня периодически такое бывало. Ты прислушивайся, если весь день не шевелится - тогда лучше в скорую позвонить, пусть послушают сердечко. А если просто менее активен, то ничего страшного, он ведь ночью бывает, что не спит, дрыгается, а ты спишь и не знаешь об этом.

Цитата:
Да, я в курсе, помимо того что я врач ,я ещё и инструктором по фитнесу являюсь (раньше аквааэробику преподавала и в тренажерке).Только,блин,в этом центре бассейн откроется только через пару месяцев ,как раз к родам.А специальных занятий для беременных у них нет,вот и буду пока ходить на йогу,пилатес,растяжки ну и в тренажерку конечно
Судя по району твоего проживания, догадываюсь, о каком клубе идет речь. У нас такая же фигня. Купили с мужем давно-давно, до беременности абонементы, 2 штуки. Муж уже весь на них перематерился, что они так долго не открывались. Сейчас пошел кросовки искать
Я думала походить на занятия для мам, пока беременна. Но теперь думаю, раз так поздно открылись, лучше действительно не начинать. А заморозить абонемент возможно?
Завтра пойдем все разузнавать у них.
Старый 02-05-2008, 15:33     #7837
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Кстати, по примеру других клубов этой сети, бассейн может открыться только через год. А у тебя с бассейном абонемент? У нас, слава Богу, без бассейна.
Старый 02-05-2008, 15:43     #7838
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Кстати, по примеру других клубов этой сети, бассейн может открыться только через год. А у тебя с бассейном абонемент? У нас, слава Богу, без бассейна.
У меня с бассейном ,у мужа нет.Но зато дата открытия моего абонемента начинается только с открытием бассейна, а до этого хожу типа бесплатно,т.е. если бассейн откроют через год ,то и мой контракт начнет действовать через год,поэтому сейчас мне замораживать его незачем,пока хожу нахоляву.Вообще в моем контракте есть запись о том ,что он без права заморозки(потому что предпродажа),но в клубе сказали,что беременной пойдут на встречу и заморозят при необходимости.
Старый 02-05-2008, 15:47     #7839
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
товарищ по несчастью я тоже работаю.

Мой любимый сегодня взял себе выходной и целый день на мото катается Ко мне приезжал, я вся на слюну изошлась!!!!!!!!!!Так хотца!!!!!!!А ещё до девяти тусить!
Старый 02-05-2008, 15:51     #7840
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
У меня с бассейном ,у мужа нет.Но зато дата открытия моего абонемента начинается только с открытием бассейна, а до этого хожу типа бесплатно,т.е. если бассейн откроют через год ,то и мой контракт начнет действовать через год,поэтому сейчас мне замораживать его незачем,пока хожу нахоляву.Вообще в моем контракте есть запись о том ,что он без права заморозки(потому что предпродажа),но в клубе сказали,что беременной пойдут на встречу и заморозят при необходимости.
Ух ты, повезло тебе!!! Действительно, ходи, но будь осторожна Не переусердствуй! Хотя что я, со своим животом, говорю инструктору по фитнесу?

Вроде бы нам говорили, что после открытия клуба надо обменять договор на клубную карту нужно в течение 3-х месяцев. А рожать мне через 2 месяца. Думаю, просто подожду...