| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rowan на сообщение "вспомню конечно не все...
Алена,..."
|
|
Навсегда
|
Лиза, да обидно, когда тарктат стирается
Злость аж берет, да? ![]() На этой неделе мы присоеденимся, но на вашей бибике. А вот на следующей, может уже и на своей ![]() |
|
|
ответ для wewochka на сообщение "А мы завтра идём третью прививку..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Навсегда
|
ННП
Кстати, я тоже забыла написать, что не представляю, как можно оставить СВОЕГО ребенка. Тем более больного..... Это у меня в голове не укладывается... ![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Вот тут немного фоток..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у меня вопрос к тем, кто делает творожок по рецепту, который Алена давала. А кто-нибудь делал не на Пискаревском кефире? если да, то на каком? Муж сегодня не нашел его, купили другой. И я не поняла скока фруктозы класть? И вы творого с фруктами в перемешку даете?
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "Нюся, не думай пожалуйста, что я свинья..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение "Эх! Всем привет! Я с отчётиком.
Илюха..."
|
|
Ветеран
|
Катя, Ильюшка такой хорошенький!!! Классные фотки!!!
Последний раз редактировалось wewochka, 25-04-2006 в 10:12. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Маша, фотки супер!
Мне очень понравилась, где ты с вином дремлешь и Владик спит , а где вы в прыжке - это ваще! Владик очень подрос, шевелюра у него вне конкуренции, золотой мальчик (ТТТЧНС) и по-моему похож на тебя. С удачной поездочкой вас! Катя, Ильюха важный товариСч, а характер в кого такой? Всем кому на прививки наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня освоили горку на площадке, знаете такие пластиковые. Димка так хохотал, когда съезжал с нее.
В связи с хорошей погодой мы теперь гуляем по 5 часов в день, к вечеру ноги отваливаются. Дима вечером опять плохо ел, от каши отказался, поел немного фруктов. Что творится с детем, так есть совсем перестанет. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
МАША!!! фотографии просто офигенно офигенские!!! на фотке "гуси-лебеди" я расплакалась!!! такая трогательная!!!
Даша Пасхальный Василек - шедевр!!! Ильюха подрос и прикольный такой ну а с характером.... может есть в кого? ![]() Анжеличка умничка и смешнюка на фотках ![]() Степану и Ольчику наши кулачищщи @@@@@@@@@@ Игорьку и Дюне @@@@@@@@@@@@@@@@@ про сто тыщ миллионов еврейских денег мамаша! не травите душу!!! ![]() но я б таки построила дом, съездила б на океан и автомобильный тур по Европе, остальное пустила бы на заработки... во внешности не стала бы ничего менять, тк это была б уже не я..... раньше был бзик по поводу груди! Лена-Манасик привет твоей свекрови от моей бывшей ![]() а третий вопрос я забыла ![]() и что еще забыла - не обессудьте я жутко мучаюсь с почками - вечерами боль просто невыносимая - просто крыша едет ![]() |