| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
|
|
Активный участник
|
Вот сама история
(с сайта http://www.7****** её, похоже, уже удалили) Цитата:
|
|
|
|
ответ для Царапка на сообщение "Нашла обсуждение рассказа о печальном..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Царапка на сообщение "Нашла обсуждение рассказа о печальном..."
|
|
|
Активный участник
|
Вот этот комментарий "добил":
Цитата:
http://community.livejournal.com/rodi_doma/51954.html Если следовать логике защитничков домашних акушерок, то получается, что отравитель, подсыпавший медленно действующий яд в стакан недруга, тоже может со спокойной совестью сказать: "Ну, так он же, пока мы с ним чай пили, жив ещё был. А умер уже в реанимации - вот значит врачи и виноваты!" ![]() |
|
|
|
ответ для Царапка на сообщение "Вот этот комментарий "добил":
Здесь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Люди, да что ж это делается-то?!!!!!!!!!!! И что папе говорят? "Ничего, бывает..Вы молодой, у вас ещё будут жёны.."?!!........Слов нет...кроме матерных.... |
|
|
|
ответ для Mirr@ на сообщение "я в шоке - МАТЬ УМЕРЛА, А КАКАЯ-ТО..."
|
|
Мега-элита
|
Потому что махина будет похлеще роддомовской
Рука руку моет и ворон ворону глаз не выклюет Все Даки одним миром мазаны Хорошо устроились-судьбы калечат, детей и матерей гробят, бабло гребут-и все шоколадно И попробуй пикни что нибудь в их адрес-сжирают с потрохами Как ни один бы их этих даков, не стал бы жить с такими детьми, с которыми живут наши девочки Так и не один защитничек, не смог бы противостоять такой махине, которой противостоим мы И не только противостоять, но и осмелиться бороться с ней, ценой жизней своих детей |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Потому что махина будет похлеще..."
|
|
Мега-элита
|
Если в роддомах меняется многое к лучшему
То в ДР только все усугубляется безнаказанностью и наглостью Даков И пострадавших становится все больше..... |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Потому что махина будет похлеще..."
|
|
Элита
|
Да не махина это. Так, жалкая горстка озлобленных сторонников.
А др в своём нынешнем виде сами себя изживут - нельзя до бесконечности калечить людям жизни, рано или поздно это закончится. Вон ещё год назад ДАки жили себе припеваючи с лёгкостью вычёркивая из своей жизни всё, что могло их хоть как-то очернить. Тебе вон даже денег предлагали, лишь бы ты замяла историю. Сейчас в их жизни многое поменялось. И ещё неизвестно, чем закончится... И уж я точно уверена, что теперь Мартынова с Ермаковой не станут рисковать жизнью и здоровьем матери и ребёнка. А это уже немало. Я уже писала, что знаю несколько случаев отказа от родов с Мартыновой после того, как родители узнавали мою историю. Про ермаковых и говорить нечего. |
|
|
ответ для OlyaV на сообщение "Если в роддомах меняется многое к..."
|
|
Элита
|
Видишь ли, Оль, у ДАков свои мотивы, отличные от мотивов их сторонников. А сторонники воспитаны ДАками на ненависти к медицине вообще. И всё, что они сейчас пытаются создать или продвинуть, изначально основано на этой ненависти. А на ненависти ничего не построишь. Ненависть - суть разрушение.
Помимо прочего, ДАки утратили инстинкт самосохранения. Эта утрата - характерный показатель периодов деградации. Опять же, насколько мне известно, в рядах ДАков нет единства.. Потому я и говорю, что они сами себя изживут. И останется одна Мелания....А это не так уж плохо. ![]() |
|
|
ответ для Mirr@ на сообщение "Видишь ли, Оль, у ДАков свои мотивы,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Mirr@ на сообщение "Да не махина это. Так, жалкая горстка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Никто ж не наказан еще..... Ермакова, по крайней мере, так же берет всех на роды..... Вот может только эти все задумываться стали-это да, надеюсь... |
|