| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для onyx на сообщение ":flower::)"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки я спать пошла! Меня муж ждет
Спокойной ночки!!!!! |
|
|
ответ для onyx на сообщение "Юль,я посмотрела твои фотки-твоя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Спасибо, кончно, но сейчас меня чего..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
дак и я чайку навернула с колбаской |
|
|
|
ответ для oxsigel на сообщение "Она вся сплошная мечта,а красотка,а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
И я баиньки!!! Моя то уже 20 минут как спит!!! Всем приятных сновидений!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Качуля на сообщение "И я баиньки!!! Моя то уже 20 минут как..."
|
|
|
Banned
|
Доброе утро девочки!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для onyx на сообщение "спорить не буду.каждому так сказать..."
|
|
Наш человек
|
..у моей подруги сын очень сильно заикался..псоле года заикания перестал почти вообще говорить- знал,что не получится..и возраст то 4 годика..врачи разводили руками, пичкали лекарствами..собирались отправлять куда -то в тьму таракань в речевой санаторий на пол года
...жить там..а у нее еще дочка...короче, нашли бабусю...три раза ездили..она молитвы читала..я сама не верила в это никогда..но когда сын перестал заикаться..![]() а у них друг семьи- священник..рассорились в п ух и прах после этого..типа -не от БОга это..от Бога видимо надо чтоб заикался.. ...со стороны легко судить, а когда такое родители видят и слышат..все сделаешь, лишь бы помочь..и вылечить..любыми способами.. |
|
|
|
|
Элита
|
доброе утро
к Мишке вчера невеста приходила ))) первое знакомство.. он в восторге!!!! Валечке то пока по барабану - ей 2 месяца всего )) а мишка такой радостный - глаз не отводил )) |
|
|
ответ для LusiaVladimirova на сообщение "вот это конкретно чушь ! а астрология..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я как истовая Христианка могу сказать-нужно узнать как будет действовать человек(назовём его бабкой)-если через молитву-во имя Иисуса Христа-значит всё в порядке-плюс ещё если бесплатно работает-тогда тоже всё ок-главная заповедь в Библии для использующих свой дар-ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ-ДАРОМ ОТДАВАЙТЕ!!!! КАК ТОЛЬКО НАЧНЁТСЯ ТРАХОМУДИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЕЧЕЙ,ЗЕРКАЛ,НОЖЕЙ,ВЕТОЧЕК,ВЫЗЫВАНИЙ ДУХОВ-ВСЁ!!!!ЭТО САТАНА РУЛИТ БАБКОЙ!!!!ЭТИМ МОЖНО НАВЛЕЧЬ ОГРОМНЫЕ БЕДЫ-ВЛАСТЬ НАД ВАШЕЙ СЕМЬЁЙ(ВИЗУАЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО НО ЭТО НЕ ТАК!!!)ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ-ЭТО ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ-ОДИН ПРОПОВЕДНИК СКАЗАЛ-МИМО ЦЕРКВИ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ИДУТ АВТОБУСЫ ПОЛНЫЕ"ВЕРУЮЩИХ"ЛЮДЕЙ ХОДЯЩИХ ТОЛЛЬКО НА ВОСКРЕСНЫЕ СЛУЖБЫ-И ЭТИ АВТОБУСЫ ИДУТ В АД!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИМЕТЬ ОБЩЕНИЕ С БОГОМ. ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВАШ РЕБЁНОК НЕ ОБЩАЕТСЯ С ВАМИ ВООБЩЕ-ОН ЗВОНИТ ТОЛЬКО РАЗ В 2 НЕДЕЛИ ЧТОБЫ ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ-А ЖИВЁТЕ ВЫ В ОДНОМ ДОМЕ!!!!!ВЫ НЕ ПЕРЕСТАЁТЕ ЕГО ЛЮБИТЬ-НО КАК ЖК ВАМ БУДЕТ ГОРЬКО И ОБИДНО ОТ ЕГО ПОСТУПКОВ!!!! В общем ушла я что-то в религию.Прошу меня простить-умолкаю-если интересно спрашивайте-а так-молчу-молчу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|