2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-01-2009, 02:02
ответ для onyx на сообщение ":flower::)"
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
Старый 05-01-2009, 02:04     #7822
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Девочки я спать пошла! Меня муж ждет Спокойной ночки!!!!!
Старый 05-01-2009, 02:10     #7823
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
Юль,я посмотрела твои фотки-твоя фигура-мечта
Спасибо, кончно, но сейчас меня чего топонесло... может зима и организм накапливает прослоечку?!!! Сейчас например попила чайку с пицей и Делисом!!!
Старый 05-01-2009, 02:15     #7824
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Верующие люди не могут считать , что бабка если втретится на пути то это послано свыше! Проваславная церковь крайне не одобряет всяких бабок и т д . А потусторонние и не надо отрицать это есть )) Для того чтобы тебе подсказали как быть по жизни не обязательно идти к бабке , есть психологи , а еще есть проваславные психологи))
ну я уверенна что если бы Ирин муж согласился на православного психолога-было бы здорово!
Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Спасибо, кончно, но сейчас меня чего топонесло... может зима и организм накапливает прослоечку?!!! Сейчас например попила чайку с пицей и Делисом!!!
дак и я чайку навернула с колбаской
Старый 05-01-2009, 02:17     #7825
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Она вся сплошная мечта,а красотка,а характер.
Ой, прям засмущалась вся.... Люблю вас!!!!!!!!!!
Старый 05-01-2009, 02:19     #7826
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

И я баиньки!!! Моя то уже 20 минут как спит!!! Всем приятных сновидений!!!!!!!!
Старый 05-01-2009, 10:55     #7827
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Доброе утро девочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение

Спасибо, девочки. Я совершено нормально. Мне дочку жалко. Вот она без отца страдает очень. Как-то встала у окошка, смотрит, плачет и говорит - Папочка, приезжай скорей! (минут 10 без перерыва повторяла). Вот за это и не хочется порой их прощать. Дети страдают.
ужасно!!!!Ириша ты такая молодец!ак держишься!пусть у тебя все сложиться просто сказочно!где-то потеряешь,где-то найдешь в трехкратном размере!!а муж твой....надеюсь он образумится и поймет,что чтобы не происходило в отношениях с женой,дети тут ни при чем и не должны страдать!!!
Старый 05-01-2009, 11:37     #7828
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

..у моей подруги сын очень сильно заикался..псоле года заикания перестал почти вообще говорить- знал,что не получится..и возраст то 4 годика..врачи разводили руками, пичкали лекарствами..собирались отправлять куда -то в тьму таракань в речевой санаторий на пол года ...жить там..а у нее еще дочка...короче, нашли бабусю...три раза ездили..она молитвы читала..я сама не верила в это никогда..но когда сын перестал заикаться.. а у них друг семьи- священник..рассорились в п ух и прах после этого..типа -не от БОга это..от Бога видимо надо чтоб заикался.....со стороны легко судить, а когда такое родители видят и слышат..все сделаешь, лишь бы помочь..и вылечить..любыми способами..
Старый 05-01-2009, 11:40     #7829
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

доброе утро
к Мишке вчера невеста приходила ))) первое знакомство.. он в восторге!!!! Валечке то пока по барабану - ей 2 месяца всего )) а мишка такой радостный - глаз не отводил ))
Старый 05-01-2009, 12:08     #7830
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
вот это конкретно чушь ! а астрология бабки и тд это все против провославной веры!
Согласна!!!!Не против православной-а против Христианства в общем!
Я как истовая Христианка могу сказать-нужно узнать как будет действовать человек(назовём его бабкой)-если через молитву-во имя Иисуса Христа-значит всё в порядке-плюс ещё если бесплатно работает-тогда тоже всё ок-главная заповедь в Библии для использующих свой дар-ДАРОМ ПОЛУЧИЛИ-ДАРОМ ОТДАВАЙТЕ!!!!
КАК ТОЛЬКО НАЧНЁТСЯ ТРАХОМУДИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СВЕЧЕЙ,ЗЕРКАЛ,НОЖЕЙ,ВЕТОЧЕК,ВЫЗЫВАНИЙ ДУХОВ-ВСЁ!!!!ЭТО САТАНА РУЛИТ БАБКОЙ!!!!ЭТИМ МОЖНО НАВЛЕЧЬ ОГРОМНЫЕ БЕДЫ-ВЛАСТЬ НАД ВАШЕЙ СЕМЬЁЙ(ВИЗУАЛЬНО ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО НО ЭТО НЕ ТАК!!!)ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ-ЭТО ДЛЯ ВЕРУЮЩИХ-ОДИН ПРОПОВЕДНИК СКАЗАЛ-МИМО ЦЕРКВИ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ИДУТ АВТОБУСЫ ПОЛНЫЕ"ВЕРУЮЩИХ"ЛЮДЕЙ ХОДЯЩИХ ТОЛЛЬКО НА ВОСКРЕСНЫЕ СЛУЖБЫ-И ЭТИ АВТОБУСЫ ИДУТ В АД!!!!!
ОЧЕНЬ ВАЖНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИМЕТЬ ОБЩЕНИЕ С БОГОМ.
ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВАШ РЕБЁНОК НЕ ОБЩАЕТСЯ С ВАМИ ВООБЩЕ-ОН ЗВОНИТ ТОЛЬКО РАЗ В 2 НЕДЕЛИ ЧТОБЫ ПОПРОСИТЬ О ПОМОЩИ-А ЖИВЁТЕ ВЫ В ОДНОМ ДОМЕ!!!!!ВЫ НЕ ПЕРЕСТАЁТЕ ЕГО ЛЮБИТЬ-НО КАК ЖК ВАМ БУДЕТ ГОРЬКО И ОБИДНО ОТ ЕГО ПОСТУПКОВ!!!!

В общем ушла я что-то в религию.Прошу меня простить-умолкаю-если интересно спрашивайте-а так-молчу-молчу.