Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 13:13     #7821
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Нет, это точно. По ее словам, основная прибавка после 24 недель.
А это я себе жирок наедаю...
Кефирчик и творог есть можно вечером... Но как-то я себе пока это не представляю...
У меня тоже врач все ругается, что у меня " избыточный вес". Когда вставала на учет в 11 недель весила 69 кг, она меня к эндокринологу отправила. Сейчас так и вешу 69 кг. И все равно каждый раз пишет: "избыточный вес"....
Старый 21-11-2008, 13:18     #7822
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Родственник шиншиллы, из отряда восьмизубов, не потому, что у него восемь зубов, а потому, что они имеют форму восьмиранника. В природе живет в предгорьях в Латинской Америке. У него оранжевые зубы и отваливающийся хвост. Так же как и шиншилла считается пушным, но из-за того что он маленький его не используют в этом направлении.
Какой хорошенький! Жаль его...

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Прикол, я тут парой сообщений выше расписывала прелести Baby Bjorn и жаловалась, что свой отдала. И тут же мне приятельница позвонила и предложил у нее забрать их Baby Bjorn из которого ее ребенок уже вырос. Я к ней сгоняла быстренько, и к моему у дивлению, ее кенгурушка точно такая же, как у нас была. В общем я довольная, как слон
Здорово, бывает же так!

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Девчат.
У меня ЧП.
Пошла сейчас в туалет, а на прокладке кровь
Чего делатть-то? Насколько это опасно?
У кого-нибудь такое было ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйся, все будет хорошо!!! А сейчас, срочно к врачу!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Я не переживаю, потому что думаю, что с работы рожать поеду, а с тем какие пробки, то быстрее до 2 доберусь, чем до Пушкина. Хотя работаю на Звездной. Да и у 2-ки договр со Скорой помощью, они туда привозят бесплатно для рожениц.

У нас в топике есть Маслинка, у нее роды чуть ли не 40 минут длились и первые и вторые
Лида, ну ты герой! Прямо до родов собираешься работать?

А по поводу Маслинки, так по-моему это скорее исключение, чем правило.

Цитата:
baby bjorn Active
фотку такую смешную нашла - Сашка в кенгурушке и шапочке Зенит, присланной моей подружкой из Питера
Какой пупсик славный!
Старый 21-11-2008, 13:23     #7823
anetxk
Старожил

anetxk отсутствует

Всем привет! Перечитать,все что написали, даже и не пытаюсь!
Сегодня были в МПЦ на УЗИ! У нас все хорошо и ждем..............................................
ВТОРОГО СЫНОЧКА. Весим мы сейчас 502 грамма. Воть.
Старый 21-11-2008, 13:24
ответ для Муша на сообщение "Какой хорошенький! Жаль..."
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Меня посадили на больничный до 27. Видимо я так убедительно плакала, что врачиха даже ругаться не стала, что я из больницы сбежала. Теперь сижу дома пью таблетки. Так грустно никто не кричит, не бегает в колесе и разговаривать не с кем. А бедный трупик ждет похорон запечатанный в морозилке
Старый 21-11-2008, 13:25
ответ для Муша на сообщение "Какой хорошенький! Жаль..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение

Я кстати не знала про скорую... Т.е. вызываешь 03 и оговоришь во 2й роддом? И они бесплатно везут? Этот вариант мне нравится, могут ведь с мигалками быстро доставить, а то я тоже боюсь не доехать, первого за 3 часа родила, вдруг второй быстрее??
Ага так, я когда на УЗИ была мне Петухова сказала даже не вздумайте на своей машине, мы гооврит такие деньги им за это платим, пусть отрабатывают

Сонь, надеюсь вечерком выпить за твою ДОЧКУ бокальчик .
Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение

так если я опять буду рожить 40 минут - кто ко мне прехать успеет? дежурной бригаде бы успеть руки помыть...
Ну судя по тенденции в это раз 50 минут будешь, так может успеют не только руки помыть но и антисептиком обработать
Старый 21-11-2008, 13:31     #7826
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
К слову о Зените, мне сегодня всю ночь Аршавин снился, вот и думай к чему это .
Наверное будущий футболист в животике

Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуюсь еще и Вам.
Мне врач вчера практически на диету посадила, т.е сказала, еще раз и посажу.
А я за 5 недель прибавила 1,5 кг, а если посмотреть от самого первого взвешивания, то 800 гр.
И почему так?
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Вчера была в консультации, хотела заикнуться про витамины, а мне их и так бесплатно выписали. Это порадовало, а вот то, что анализы плохие, огорчило, сказали белок в моче и откуда он берется? Пойду во вторник снова пересдавать , хотя я хорошо собирала....

А с весом ко мне тоже придралис. Посмотрела с самого начал беременности, я набрала 5 кг. Девочки, это много?
Девочки, врачи вас кажется пугают. Это небольшая прибавка. Не волнуйтесь! наверное перестраховываются просто!

По поводу анализа - не волнуйся тоже, иакое бывает почему-то. Потом пересдаешь. и все ОК.

Цитата:
Сообщение от Marusj83 Посмотреть сообщение
И мне , мне тоже объясните. Вроде толкается, а вроде и нет..Как будто там что-то переворачивается, но конкретно толчков я не ощущаю
Скорее всего это шевелюшки! Просто вначале они очень слабенькие! Поздравляю!!!

Девочки, а я все отчетливее и чаще стала чувствовать малыша! Так здороово!
Старый 21-11-2008, 13:35     #7827
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
А покажи картинку пожалуйста, какая тебе нравится колыбелька?
http://www.familytime.ru/images/erb-kamilla_b.jpg
http://www.babyelite.ru/index.php?id...ages=1&pict=84

Erbesi итальянская. На картинке не видно размеров. У нее Размеры корзины: 100х60 см, а в Симплисити 80х43
Старый 21-11-2008, 13:38
ответ для Ули-тка на сообщение "http://www.familytime.ru/images/erb-kami..."
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Наверное будущий футболист в животике
Дай бог. Если зарабытавать столько будет, так все мои колыбельки отобьются с лихвой . Только у меня во сне мой сын почему то его сына в углу зажимал и наезжал, а я все думала как объяснить ребенку, что так нельзя делать
Старый 21-11-2008, 13:45     #7829
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фекла Огуречная Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Не успеваю за вами...
Привет! Это дело практики, скоро навостришься

Цитата:
Дай бог. Если зарабытавать столько будет, так все мои колыбельки отобьются с лихвой . Только у меня во сне мой сын почему то его сына в углу зажимал и наезжал, а я все думала как объяснить ребенку, что так нельзя делать
Значит не просто футболист, а круче Аршавина!
Старый 21-11-2008, 13:49
ответ для Ули-тка на сообщение "http://www.familytime.ru/images/erb-kami..."
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от маслинка Посмотреть сообщение
А у меня была одноклассница Дуракова. Вышла замуж и стала Яичница.
Ой нимагу.... А моя девичья фамилия странная - Низковолос, папина ессно. Так вот папа когда в институте учился, у него был друг по фамилии Лысый! Честно! Лично знакома.. А в списке группы они шли один за другим. Преподаватели думали, что над ними студенты издеваются

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Меня посадили на больничный до 27. Видимо я так убедительно плакала, что врачиха даже ругаться не стала, что я из больницы сбежала. Теперь сижу дома пью таблетки. Так грустно никто не кричит, не бегает в колесе и разговаривать не с кем. А бедный трупик ждет похорон запечатанный в морозилке
Я тебе очень-очнь сочувствую!!!! У меня весной шишиллка умерла.... Я неделю в трансе ходила, плакала... До сих пор бедненький перед глазами стоит ...

Цитата:
Ага так, я когда на УЗИ была мне Петухова сказала даже не вздумайте на своей машине, мы гооврит такие деньги им за это платим, пусть отрабатывают

Сонь, надеюсь вечерком выпить за твою ДОЧКУ бокальчик .

Ну судя по тенденции в это раз 50 минут будешь, так может успеют не только руки помыть но и антисептиком обработать
Если все хорошо я вообще вечером напьюсь