Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 18:13     #1
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
Девчата, я вот тут думаю...У меня электричество отключили, и молоко в морозилке растаяло до состояния снега... Вот можно его снова заморозить для дальнейшего использования или выкинуть?
Лучше выкинуть!!!

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Свалился на меня лактационный криз, кажется. Молока стало меньше и ничего не помогает - ни лактовиты, ни пивасы безалкогольные... И ем вроде бы нормально и не нервничаю.Хотя, вру, уже начала нервничать. Пришлось докармливать смесью, а так не хотелось В общем вся я в печали и унынииЛадно-прорвемся
У меня на прошлой неделе был этот самый криз. Понедельник. вторник - я еще не понимала, что это он самый и есть, а вот в среду до меня дошло К пятнице молоко вернулось. Помогло: млекоин, чай для лактации хипповский, МД мил мама!
Старый 23-10-2008, 22:18     #2
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
!

У меня на прошлой неделе был этот самый криз. Понедельник. вторник - я еще не понимала, что это он самый и есть, а вот в среду до меня дошло К пятнице молоко вернулось. Помогло: млекоин, чай для лактации хипповский, МД мил мама!
У меня этот криз уже подольше длится, но надежда живет. Млекоин еще не пробовали, а что Мил Мама помогает, я и не знала
Старый 23-10-2008, 18:11     #3
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
кстати, девочки...немного оффа - а зубы мудрости когда вылезают? знаю у всех по-разному..но все-таки... у меня у подруги еще в универе вылезли...а мне уже 29 на носу - и не одного мудрого зуба...неужто дура дурой останусь? а как у вас?
У меня к 14 годам уже был полный набор. Причем один зуб действительно "мудрый", я по его поведению могу точно предсказать овуляцию.
Старый 23-10-2008, 18:07     #4
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
И еще фигня какая-то - перестал какать совсем. Правда еще только второй день, но его это видно уже беспокоит - тужится, тужится и ничего не получается. Поставили трубочку - а там ничего!!! Что это такое???
</p>Ну если ничего не ест, то чем какть-то?Моя может раз в 4 дня покакать, я не парюсь.
Старый 23-10-2008, 16:24     #5
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

за 10 минут 3 раза поменяла подгузник...она на меня смотрела и смеялась...чувствую себя обманутой!
Старый 23-10-2008, 16:42     #6
Florian
Элита

Florian отсутствует

нельзя, увы

Скорпиошка - та же фигня
Старый 23-10-2008, 16:45     #7
Florian
Элита

Florian отсутствует

стих на злобу дня
Старый 23-10-2008, 16:49     #8
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Девочки!!! Только что!!! пять минут назад пережила настоящее, неподдельное, искреннее СЧАСТЬЕ!!!!!

Сейчас мы спали все - я проснулась первая и тут же прибежала из другой комнаты к нам с Саней Маринка, легла под бочок, обняла одной рукой сестренку и уснула снова, я обняла их обеих и наступило.... СЧАСТЬЕ
Старый 23-10-2008, 16:53     #9
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Девочки!!! Только что!!! пять минут назад пережила настоящее, неподдельное, искреннее СЧАСТЬЕ!!!!!

Сейчас мы спали все - я проснулась первая и тут же прибежала из другой комнаты к нам с Саней Маринка, легла под бочок, обняла одной рукой сестренку и уснула снова, я обняла их обеих и наступило.... СЧАСТЬЕ
Какая прелесть!!!
Старый 23-10-2008, 16:50     #10
Florian
Элита

Florian отсутствует

С честью выдерживая диету без коровьего белка, я наелась зефирок - там его нет