~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2008, 23:25     #7821
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
понятно оригинальный, конечно, подарок, ничего не скажешь

а ведь как жаль
Я в мучениях.. а стоит ли?!? ... просто ничего банального не хочется.. его у меня так сложно порадовать.. всю голову сломала... других и вариантов то нету.. а 20-го уже д/р....
Старый 06-09-2008, 23:32     #7822
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Я в мучениях.. а стоит ли?!? ... просто ничего банального не хочется.. его у меня так сложно порадовать.. всю голову сломала... других и вариантов то нету.. а 20-го уже д/р....
даже не знаю чем помочь, мы обычно спрашиваем, что хочет именинник, так и человеку легче угодить иголову ломать не приходится....
Старый 06-09-2008, 23:42
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Polinielle
Старожил

Polinielle отсутствует

все спокойной ночи, мы пошли укладываться, ато сил нет уже эти пинкитерпеть, м.б. полежим - успокоимся...
эх, папы на нас сегодня нет, он бы...
Старый 06-09-2008, 23:43     #7824
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
даже не знаю чем помочь, мы обычно спрашиваем, что хочет именинник, так и человеку легче угодить иголову ломать не приходится....

У меня человек сложный.. я тоже спрашивала...
говорит - Ничего не надо!
Но ему и правда так особо ничего не надо....
телефон смотрел себе дорогущий... можно купить.. но зная какой он "парасюн" я точно могу сказать что через год тел. за 40 000 будет выглядеть на 2000 руб максимум...
Куртку можно красивую на зиму купить... парадно-выходную.. но ведь это ж не подарок.. это женщин можно шубами радовать..

Часы хорошие... гравировку сделать можно .... но он вообще особо их носить не любит..
дайте ему джинсы кроссовки.. и еще последний хит... обтрепалась летняя ветровка.. говорит.. подшей мне отвороты на рукава... чтоб лохмотья не висели.. и это директор конторы в 60 человек коллектива
Мой мозг с ним закипает....
Старый 06-09-2008, 23:58     #7825
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Привет всем, кто не спит еще!
Что-то я забегалась совсем. Даже на форум некогда выходить
Сегодня получила супер подарок от подруги - шикарную кровать для малыша (новую!!! у нее родились полгода назад двойняшки и ей надарили кучу всего... в том числе и лишнюю кровать!). Кроватка может стоять на полукруглых полозьях и ее можно при этом раскачивать, а можно привинтить колесики и будет обычная кроватка. Бортик опускается. Внизу ящик. И чудесный матрасик с мишками и собачками В придачу мне досталась детская ванночка на подставке (как гладильная доска устанавливается). Вот. Притащили все это с мужем домой... так непривычно детские вещи выглядят в нашей квартире У меня аж сердце сжимается от нежности и ожидаемого восторга, когда малыш будет рядом со мной спать в своей кроватке!

Устала... но попробую почитать, что вы тут написали за сегодня...
Старый 07-09-2008, 00:25
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

здорово как!
молодец подруга, что пол года лишнюю кроватку тебе хранила
Старый 07-09-2008, 00:26     #7827
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
да ничего не будет, я думаю, но у меня медсестра - истеричная особа и всё всегда помнит, будет мне нервы потом трепать всё время, что я не только на приём 2 раза не вовремя явилась за 2 беременности, так ещё и анализы сдать не могу, когда надохотя, чувствую, лень моя пересилит попытку сберечь нервы и никуда я завтра не поедусдам в пн, успеют сделать - не хорошо, не успеют - тоже ладно. Я в конце концов больная в пт не обязана была тащиться их сдавать
Ну и пошла она в баню эта медсестра
У тебя есть реальная причина, ты плохо себя чувствовала

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Как не банальное, могу предложить подарить ему прогулку на вертолете над городом. Он с Петропавловки взлетает. Очень романтично и необычно. 4 т.р. стоит

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Привет всем, кто не спит еще!
Что-то я забегалась совсем. Даже на форум некогда выходить
Сегодня получила супер подарок от подруги - шикарную кровать для малыша (новую!!! у нее родились полгода назад двойняшки и ей надарили кучу всего... в том числе и лишнюю кровать!). Кроватка может стоять на полукруглых полозьях и ее можно при этом раскачивать, а можно привинтить колесики и будет обычная кроватка. Бортик опускается. Внизу ящик. И чудесный матрасик с мишками и собачками В придачу мне досталась детская ванночка на подставке (как гладильная доска устанавливается). Вот. Притащили все это с мужем домой... так непривычно детские вещи выглядят в нашей квартире У меня аж сердце сжимается от нежности и ожидаемого восторга, когда малыш будет рядом со мной спать в своей кроватке!

Устала... но попробую почитать, что вы тут написали за сегодня...
Поздравляю с подарком!
Старый 07-09-2008, 00:34
ответ для Кнопка на сообщение "Ну и пошла она в баню эта..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Как не банальное, могу предложить подарить ему прогулку на вертолете над городом. Он с Петропавловки взлетает. Очень романтично и необычно. 4 т.р. стоит
я хочу на ДР мужу подаритьправда, сомневалась между самолётом и вертолётом... но что он будет в восторге - стопудовоон у меня ещё то дитё, крупногабаритное, правда
Старый 07-09-2008, 00:35     #7829
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
я хочу на ДР мужу подаритьправда, сомневалась между самолётом и вертолётом... но что он будет в восторге - стопудовоон у меня ещё то дитё, крупногабаритное, правда
А про самолеты я и не слышала. На них тоже можно полетать????

Можно еще подарить как вариант абонементы на курсы в школу экстремального вождения, там программы различного уровня.
Старый 07-09-2008, 00:35
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Девочки, всё ужасно...
я не могу выбрать ни кровать Тёме, ни имя дочке, ни коляску...
со мной надо что-то делать