| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Leticia на сообщение "А нам сегодня подарили набор заколочек,..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
а остальное никуда не денется, все еще наверстаешь ![]() Цитата:
![]() ![]() очарование наше ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Даню укладывала спать час. Руки..."
|
|
Мега-элита
|
Да я тоже на руках ношу только в редких случаях.
Даже в слинге себя не мучаю ![]() А так, если все нормально, не зубы, - поношу немного, чтобы успокоился, дальше ложусь с ним, лежу, он вертится, а я только далеко его не отпускаю, и грудь даю. Худа бедно черз 15-30 минут отходит ко сну ![]() Засыпает крепко, я встаю, ухожу, думаю, могла бы и в кроватку переложить. |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Все тут хвастаются местами отдыха......"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "мы сегодня в 3 проснулись с плачем,..."
|
|
Мега-элита
|
Аня, спасибо за комплименты деткам!
![]() У нас таааак орали! Прям на этом самом месте! Толп вывалила из пивнух и перекрыла дорогу, кидались на машины и пр. Мы стояли и смотрели из окна.Милиция не решилась разогнать толпу. Ездили мимо.Папик наш уехал на дачу.....мы будем гулять. А может нам организовать встречу в Атмосфере, приморочки? А когда Лена Капелютка вернется? ![]() ![]() ![]() Ты еще по Москве не ездила! Вот где движение! А у нас тут ерунда! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Аня, спасибо за комплименты деткам!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Привет,девочки!!
Опять инет пару дней не работал,так что буду попозже читать то,что за эти дни написали))) Ариша и Эмилия просто красавицы))Есть такие девочки,которые уже с младенчества как куколки ![]() Вика,комната мне очень понравилась,молодцы.Наверное,особенно приятно,что это воплощение ваших идей .Я тоже уже начинаю продумывать новую квартиру.Сейчас пойдем в магазин,к школе готовится .Почитайте пока про наши приключения))Это их небольшая часть,что-то эти дни были экстримальными у нас ![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=675833 |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, выручайте!!! СРОЧНО!!! :091:..."
|
||
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Лена ... Такая фотка офигительная! Супер просто!!! Динь лапочка !Супрастин 1/4 можно дать. Но нужно что-то одно - или Зиртек, или Супрастин, или Фенистил, или что-то подобное ... ... @@@@ ... Цитата:
. Сейчас если его не держать, то не угомонить будет. Бывает лежа он умудряется вывернуться, перевернуться и уползти. И так до бесконечности. Приходится брать на руки и держать, соответственно укачивая, чтобы успокоить и усыпить. Думаю, очень многое от темперамента зависит, не только от привычного образа укладывания спать.Бывает его достаточно взять на руки, дать в рот соску и буквально пару минут плавно покачать и он засыпает. Но о том, чтобы он засыпал сам я уже не мечтаю. Пока думаю КАК хочу его укладывать и КАКОЙ способ в нашем случае вообще реален. Если у кого-то есть соображения на сей счет, буду благодарна! Аквариум и обои (я таких никогда не видела) впечатляют! Очень красиво!!! Цитата:
![]() ![]() очаровашка! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Доброе утро!
Лена ... Такая фотка..."
|
||
|
Старожил
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мега-элита
|
наконец-то у нас наверху зуб режется. 4-й
Фсё болею. зайчик мой себя так хорошо ведёт ТТТ .. И на зубья-то толком не жалуется, вижу что болят, но не ноет практически. Боюсь заражу я её. ![]() ![]() Уже не нравится мне она. Блин, блин, блин.....Меры приняты, нос вечно в оксолине, попа в Вифероне, ноздри в Деринате....Ех. Как Эми идут хвостики. Мечтаю о волосах у Юлича. Пока что мы Ленин. ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Привет,девочки!!
Опять инет пару дней..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Ладно умолкаю. Добавлю только, как психолог, что чем темпераментнее ребенок, тем строже нужно соблюдать режим! Демид по сравнению с Ариадной - сибирский валенок, а уложить его было сложнее и накормить тоже. Это все от того было, что мне лень было строить себя в первую очередь....Но это в моем случае. Каждый случай индивидуален. ![]() Удачи! ![]() Цитата:
![]() Ну у тебя и сила воли......я бы не выдержала таких подвигов и пристрелила бы сама снизу .Слава Богу, что все хорошо! А почему дверь-то не открывалась? Спасибо за комплименты! приятно, очень! ![]() Еще очень жду твоих комментариев по поводу моего желания. ![]() |
||