♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2008, 11:25     #7821
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Хотелось бы горы свернуть, но наступает пасмурное утро и я понимаю, что все свое внимание посвящаю доче и мужу, а все дела так и остались не сделанными.
ну, Лен, доча и муж - это самые твои главные дела а остальное никуда не денется, все еще наверстаешь

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А нам сегодня подарили набор заколочек, которые мы тут же и примерили :
очарование наше
Старый 30-08-2008, 11:25     #7822
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Даню укладывала спать час. Руки отваливаются ...

!
Да я тоже на руках ношу только в редких случаях.
Даже в слинге себя не мучаю

А так, если все нормально, не зубы, - поношу немного, чтобы успокоился, дальше ложусь с ним, лежу, он вертится, а я только далеко его не отпускаю, и грудь даю. Худа бедно черз 15-30 минут отходит ко сну

Засыпает крепко, я встаю, ухожу, думаю, могла бы и в кроватку переложить.
Старый 30-08-2008, 11:28     #7823
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Все тут хвастаются местами отдыха
а у нас в псковской тож аисты "на каждом углу"
Старый 30-08-2008, 11:30     #7824
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Аня, спасибо за комплименты деткам!

У нас таааак орали! Прям на этом самом месте! Толп вывалила из пивнух и перекрыла дорогу, кидались на машины и пр. Мы стояли и смотрели из окна.
Милиция не решилась разогнать толпу. Ездили мимо.

Папик наш уехал на дачу.....мы будем гулять.

А может нам организовать встречу в Атмосфере, приморочки?
А когда Лена Капелютка вернется?

Цитата:
Сообщение от Сюси-масюси Посмотреть сообщение
блин, почему в питере такое движение мощное

Ты еще по Москве не ездила!
Вот где движение! А у нас тут ерунда!
Старый 30-08-2008, 11:37     #7825
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Доброе утро !

Девочки, спасибо вам всем за комплименты Эмильке -
нам очень-очень приятно .

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А когда Лена Капелютка вернется?
Лена вернется 7 или 9 сентября (точно я забыла ).
Старый 30-08-2008, 11:40     #7826
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Привет,девочки!!
Опять инет пару дней не работал,так что буду попозже читать то,что за эти дни написали)))

Ариша и Эмилия просто красавицы))Есть такие девочки,которые уже с младенчества как куколки

Вика,комната мне очень понравилась,молодцы.Наверное,особенно приятно,что это воплощение ваших идей.Я тоже уже начинаю продумывать новую квартиру.

Сейчас пойдем в магазин,к школе готовится .Почитайте пока про наши приключения))Это их небольшая часть,что-то эти дни были экстримальными у нас

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=675833
Старый 30-08-2008, 11:41     #7827
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Доброе утро!

Лена
... Такая фотка офигительная! Супер просто!!! Динь лапочка !

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
... или супрастин и сколько?
Супрастин 1/4 можно дать. Но нужно что-то одно - или Зиртек, или Супрастин, или Фенистил, или что-то подобное ... ... @@@@ ...

Цитата:
Анюта, ну если тебе это не нравится, сделай что-нибудь!!!!
Зачем терпеть? Бедненькая!
Я сама маялась с Демидом, но его не на руках качала, а лежала и пела ему по 2 часа к ряду.
Викуль. Я по разному делаю. И на руках качаю, и лежа его качаю слегка, и песенки пою, и просто шиплю ... Сам лежа в своей кроватке он засыпал, пока переворачиваться не научился. А потом все . Сейчас если его не держать, то не угомонить будет. Бывает лежа он умудряется вывернуться, перевернуться и уползти. И так до бесконечности. Приходится брать на руки и держать, соответственно укачивая, чтобы успокоить и усыпить. Думаю, очень многое от темперамента зависит, не только от привычного образа укладывания спать.
Бывает его достаточно взять на руки, дать в рот соску и буквально пару минут плавно покачать и он засыпает. Но о том, чтобы он засыпал сам я уже не мечтаю. Пока думаю КАК хочу его укладывать и КАКОЙ способ в нашем случае вообще реален. Если у кого-то есть соображения на сей счет, буду благодарна!

Аквариум и обои (я таких никогда не видела) впечатляют! Очень красиво!!!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
А нам сегодня подарили набор заколочек, которые мы тут же и примерили :
очаровашка!
Старый 30-08-2008, 11:59     #7828
НАСТЕНЕЛА
Старожил

НАСТЕНЕЛА отсутствует

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !

Цитата:

Скажешь, тоже...- музей!

Квартира как квартира.

Спасибо за комплименты!
.
Музей в том плане что есть что посмотреть, поразглядывать и получить эстетическое удовольствие

Цитата:
Викуль. Я по разному делаю. И на руках качаю, и лежа его качаю слегка, и песенки пою, и просто шиплю ... Сам лежа в своей кроватке он засыпал, пока переворачиваться не научился. А потом все . Сейчас если его не держать, то не угомонить будет. Бывает лежа он умудряется вывернуться, перевернуться и уползти. И так до бесконечности. Приходится брать на руки и держать, соответственно укачивая, чтобы успокоить и усыпить. Думаю, очень многое от темперамента зависит, не только от привычного образа укладывания спать.
Бывает его достаточно взять на руки, дать в рот соску и буквально пару минут плавно покачать и он засыпает. Но о том, чтобы он засыпал сам я уже не мечтаю. Пока думаю КАК хочу его укладывать и КАКОЙ способ в нашем случае вообще реален. Если у кого-то есть соображения на сей счет, буду благодарна!
Я иногда не мучаю ни себя ни Шурика, просто даю ему вдоволь побесится, 30 минут и ребенок готовенький. А когда укачиваю и пытаюсь угомонить он сразу орать начинает ( протестует ) и 2 часа может пройти и все безрезультатно
Старый 30-08-2008, 13:12     #7829
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

наконец-то у нас наверху зуб режется. 4-й
Фсё болею. зайчик мой себя так хорошо ведёт ТТТ .. И на зубья-то толком не жалуется, вижу что болят, но не ноет практически.
Боюсь заражу я её. Уже не нравится мне она. Блин, блин, блин.....Меры приняты, нос вечно в оксолине, попа в Вифероне, ноздри в Деринате....Ех.

Как Эми идут хвостики. Мечтаю о волосах у Юлича. Пока что мы Ленин.
Старый 30-08-2008, 13:21     #7830
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:

Аквариум и обои (я таких никогда не видела) впечатляют! Очень красиво!!!
Спасибо!

Ладно умолкаю.

Добавлю только, как психолог, что чем темпераментнее ребенок, тем строже нужно соблюдать режим!

Демид по сравнению с Ариадной - сибирский валенок, а уложить его было сложнее и накормить тоже. Это все от того было, что мне лень было строить себя в первую очередь....Но это в моем случае. Каждый случай индивидуален.

Удачи!

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!
Опять инет пару дней не работал,так что буду попозже читать то,что за эти дни написали)))

Ариша и Эмилия просто красавицы))Есть такие девочки,которые уже с младенчества как куколки

Вика,комната мне очень понравилась,молодцы.Наверное,особенно приятно,что это воплощение ваших идей.Я тоже уже начинаю продумывать новую квартиру.

Сейчас пойдем в магазин,к школе готовится .Почитайте пока про наши приключения))Это их небольшая часть,что-то эти дни были экстримальными у нас

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=675833
Маша, какой кошмар!
Ну у тебя и сила воли......я бы не выдержала таких подвигов и пристрелила бы сама снизу .
Слава Богу, что все хорошо!

А почему дверь-то не открывалась?

Спасибо за комплименты! приятно, очень!

Еще очень жду твоих комментариев по поводу моего желания.