Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 783 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2008, 12:53     #7821
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я еще в ваших пузатых рядах! Никаких намеков на приближение родов
Хотела 7-го родить, но увы...теперь уже держусь до завтрашнего дня, так как муж только завтра на работу оформится (чтоб денежку на рождение получить)
Вчера с детьми гуляла и так на льду растянулась, почти шпагат но все равно никакой реакции организма
Еще я стала обращать внимание, что не чувствую шевелений, ну может раз в день ребенок попу передвинет и все...вчера задумалась, а может у меня там и нет никого? рассосалось все
А сейчас почитаю новости, может еще кто родил пока у меня инет не работал
Привет!
Да вроде никто не родил.
Инн, а к врачу когда тебе? Моет детка твоя просто спокойная - ведь она и раньше буйством движений не отличалась-то.
Старый 09-01-2008, 13:02
ответ для Magiya на сообщение "Привет! :) Да вроде никто не..."
MamaJeans
Ветеран

MamaJeans отсутствует

Цитата:
Сообщение от griftl Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики! была сейчас в ЖК меня от туда еле отпустили сказали все, открытие на палец, шейка готова, 2 е роды быстрые хотели на скорой в РД отправить я не далась, старший со мной был вот собираюсь сейчас еду. подержите за нас кулачки!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Девочки а кто что знает про ледяные грелки на живот сразу после родов? знаю что в России это используют, а вот на Мальте такого нет. Можете опытом плиз поделится?
А то я врача только завтра увижу, а рожать ведь могу и сегодня - мало ли
ледяные грелки кладут, чтобы матка быстрее сокращалась, еще в некоторых РД окситоин колят.
в принципе ни то, ни то не обязательно, тем более думаю на мальте делают УЗИ, смотрят чтобы ничего не осталось - а у нас окситоцин самое копеечное средство - его дешевле, чем УЗИ делать
Старый 09-01-2008, 13:09
ответ для Magiya на сообщение "Привет! :) Да вроде никто не..."
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Привет!
Да вроде никто не родил.
Инн, а к врачу когда тебе? Моет детка твоя просто спокойная - ведь она и раньше буйством движений не отличалась-то.
наверно, спокойная просто сейчас ее даже не растормошить, сегодня все утро давила в разные части живота, а ответа ноль, может, спала, конечно
А к врачу я уже и не пойду, в последний раз была в 38 недель (а всего - 7 или 8 посещений за беременность, меня даже не просили специалистов пройти, так что дохаживаю свою беременность исключительно на внутреннем чувстве, что все там с малышкой хорошо)
Сейчас покажу фотку своего почти 40-ка недельного живота, который за 2 последних месяца нисколечко не подрос, а даже уменьшился, вроде
Изображения

Старый 09-01-2008, 13:12     #7824
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
наверно, спокойная просто сейчас ее даже не растормошить, сегодня все утро давила в разные части живота, а ответа ноль, может, спала, конечно
А к врачу я уже и не пойду, в последний раз была в 38 недель (а всего - 7 или 8 посещений за беременность, меня даже не просили специалистов пройти, так что дохаживаю свою беременность исключительно на внутреннем чувстве, что все там с малышкой хорошо)
Сейчас покажу фотку своего почти 40-ка недельного живота, который за 2 последних месяца нисколечко не подрос, а даже уменьшился, вроде
Вы до сих пор не можете растормошить ребёнка? Срочно к врачу, ничего не бойтесь и ни на что не обращайте внимания, пусть послушают сердцебиение, может УЗИ сделают.
Старый 09-01-2008, 13:16     #7825
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Танеч, а мне свечи сказали ставить. а ты не хочешь попробовать, может поставишь и сразу родовая деятельность начнется???
Инна, я просто в шоке от того какой маленький пузик у тебя для третьего ребенка мне говорят у меня очень большой, а у тебя для третьего вообще малюсенький. я значит вообще гигант по сравнению с тобой
Старый 09-01-2008, 13:19     #7826
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolezanka Посмотреть сообщение
Вы до сих пор не можете растормошить ребёнка? Срочно к врачу, ничего не бойтесь и ни на что не обращайте внимания, пусть послушают сердцебиение, может УЗИ сделают.
ой, не пугайте
пойду-ка лучше лягу и еще раз попробую, чтоб шевельнулась
совсем не хочется двоих детей собирать и перется в жк
Старый 09-01-2008, 13:23
ответ для Chilli на сообщение "ой, не..."
Оксиморон-чик
Наш человек

Оксиморон-чик отсутствует

Цитата:
ой, не пугайте
Совершенно не хочу Вас пугать , просто если не растормашить ребёнка, то может лучше даже не6 в Ж/К, а в роддом, у них хорошая аппаратура, сразу посмотрят сердцебиение, расположение и т.д. Ради Бога не пугайтесь, но я недавно потеряла дочку на 38 неделе, но у меня были плохие анализы, а потом я не смогла её растормошить, но ещё день сидела дома, потом только к врачу пошла. В роддоме мне сказали, что нужно было сразу, при снижении активности к ним ехатть
Старый 09-01-2008, 13:26     #7828
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

УТРО!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Спаасибо !
Дааа, Аллочка, мы очччень ждали эту дату! Теперь я еще больше жду родов !
Наслаждаюсь как могу !!!
Юмористка!

Chilli, но у тебя 25-недельный животик, прямо Где там прячется малыш? Такая стройнаяшка и красотка, молодец!

griftl, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2008, 13:27     #7829
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Деваньки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я щас совсем редко вылезаю, поэтому еже ли что пишите мне ПС,
У нас все ок, начали глазами хлопать уже не просто спим и едим. В общем растем.
Завтра может выйду на подольше. Всех ЛЮ!
Старый 09-01-2008, 13:30
ответ для Chilli на сообщение "ой, не..."
yes
Активный участник

yes отсутствует

Цитата:
ой, не пугайте
Приветик я вчера себя довела до такой истерики по тому же поводужуть,чем видимо и разбудила малыша через часа два тискания живота,стал скакать там видимо от нехватки воздуха эдак и до инфаркта недалеко,слава богу все в порядке И зачем мой малыш меня решил так помучить,непонимаю
Муж смеется,затихорился что бы его не трогали,оставили у мамочки в тепле и уюте
Все в порядке,не волнуйсяспит и спит